Vecchia TV con 1 presa scart. - Pagina 4
Posizioni nette corte: Maire in vetta ai pi shortati di Piazza Affari, nelle prime posizioni anche Fincantieri e Webuild
Dall?ultimo aggiornamento disponibile di Consob sulle posizioni nette corte (PNC) si apprende che il titolo pi shortato a Piazza Affari Maire Tecnimontcon 4 posizioni short aperte per una quota pari al 4,63% del capitale sociale.Bio-On conquista il secondo gradino pi alto del podio con 2 PNC pari al 2,59% del capitale.Fincantieri si posiziona al
Settembre da incubo per Wall Street: occhio ad alcuni indicatori che lanciano dei segnali d’acquisto
Indici azionari di Wall Street in profondo rosso a settembre. Quando manca una seduta al termine del mese e del trimestre lo S&P 500 e gli altri principali indici viaggiano sui minimi annui. L?indice S&P 500 capitolato del 7,9% a settembre, il Dow Jones ha sofferto un tonfo del 7,2% e peggio fa il
Porsche in Borsa vale pi del doppio di Ferrari. Confronto con le altre big auto e prospettive dopo l’IPO pi attesa del 2022
Porsche si quotata sulla Borsa di Francoforte con il ticker P911 in quella che era l?Ipo pi attesa dell?anno e non ha deluso le aspettative. Si tratta infatti della maggiore IPO dell?ultimo decennio in Europa. Il debutto avvenuto in una giornata debole per i mercati, ma Porsche dopo aver aperto a 84 euro,
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #31

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    304
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    19 Post(s)
    Potenza rep
    3952674
    Citazione Originariamente Scritto da gouf Visualizza Messaggio
    Allo switch off a milano era un casino con i canali rai che non si vedevano.

    Hai provato a vedere se ti li ha messi verso il 900 o giu di li?

    Credo di aver scorso tutti i canali, anche perch mi sono creato una lista di preferiti e volevo mettere i tre della rai ai primi tre posti come nel telecomando analogico, ma non li ho trovati.

  2. #32
    L'avatar di gouf
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    48,587
    Mentioned
    37 Post(s)
    Quoted
    12615 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da diddi Visualizza Messaggio
    Credo di aver scorso tutti i canali, anche perch mi sono creato una lista di preferiti e volevo mettere i tre della rai ai primi tre posti come nel telecomando analogico, ma non li ho trovati.
    Prova a fare una ricerca manuale guardando il mux dal solito sito.

  3. #33

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    304
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    19 Post(s)
    Potenza rep
    3952674
    Citazione Originariamente Scritto da gouf Visualizza Messaggio
    Prova a fare una ricerca manuale guardando il mux dal solito sito.
    Ehm, cos' il mux ?

  4. #34

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    304
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    19 Post(s)
    Potenza rep
    3952674
    Citazione Originariamente Scritto da diddi Visualizza Messaggio
    Credo di aver scorso tutti i canali, anche perch mi sono creato una lista di preferiti e volevo mettere i tre della rai ai primi tre posti come nel telecomando analogico, ma non li ho trovati.
    Direi che anche i canali presenti sulla lista del sito che mi hai postato ieri sono ben diversi da quelli che mi ha memorizzato il decoder.
    Esempio: nella lista del sito figurano tra i primi :

    D - Rai 1 (che canale sarebbe D ?)
    06 - Rai 3 Toscana
    07 - Rai1
    08 - Europa 7
    09 - Rai 1

    Nel mio decoder invece figurano:

    04 - Rete4
    05 - Canale5
    06 - Italia1
    07 - La7
    08 - RTV38
    09 - Dee Jay TV

    Insomma mi sembrano tutti diversi: sei certo che quel sito sia attendibile ?

  5. #35
    L'avatar di gouf
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    48,587
    Mentioned
    37 Post(s)
    Quoted
    12615 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Nella tv analogica una frequenza era associata ad un canale.
    Nella tv digitale con la stessa frequenza trovi piu canali.
    Nella prima colonna di quel sito trovi la frequenza non il tasto sul telecomando.

    Esempio sulla frequenza 23 io ho i 7 canali rai.

    La scritta dvb indica che il canale digitale senza scritta dovrebbe essere analogico.

    Qui trovi la lista lcn nazionale(i tasti sul telecomando):

    Numerazione LCN nazionale [Aggiornata al 19/04/11] - Digital-Forum
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: tv dtt.jpg‎ 
Visualizzazioni: 84 
Dimensione: 146.8 KB 
ID: 1423698  
    Immagini Allegate Immagini Allegate  
    Ultima modifica di gouf; 06-05-11 alle 10:33

  6. #36

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    304
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    19 Post(s)
    Potenza rep
    3952674
    Ma la colonna frequenza, non quella con su scritto "Freq" ?

    E comunque rimane il fatto che i canali rai non li trovo da nessuna parte.

    A proposito cos'era il mux di cui sopra ?

  7. #37

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    304
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    19 Post(s)
    Potenza rep
    3952674
    Allora, sono stato nuovamente al negozio dove ho acquistato il videorecorder ed il decoder DTT e l'impiegato mi ha spiegato che nella mia zona (Firenze e dintorni) attualmente non si vedono i canali rai 1-2-3- e Sportitalia (che prima si vedeva).
    Mi ha consigliato di fare una nuova memorizazione tra qualche settimana/mese per vedere se fossero nuovamente visibili.

    Grazie a gouf ed agli altri per i consigli preziosi.

  8. #38
    L'avatar di zazen
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    27,815
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    8459 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    ho collegato la vecchia TV con un cavo scart al nuovo decoder

    mi sono accorto che interrotto il collegamento elettrico con il metallo che circonda i 20 PIN

    ma tutto funziona perfettamente
    c' qualche rischio di danneggiare TV o decoder?

  9. #39
    L'avatar di FogOnLine
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    13,023
    Mentioned
    86 Post(s)
    Quoted
    6008 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da zazen Visualizza Messaggio
    ho collegato la vecchia TV con un cavo scart al nuovo decoder

    mi sono accorto che interrotto il collegamento elettrico con il metallo che circonda i 20 PIN

    ma tutto funziona perfettamente
    c' qualche rischio di danneggiare TV o decoder?
    Non credo sia interrotto, le prese SCART hanno in realt 21 pin.

    Il ventunesimo la massa del telaio ed solitamente nascosto (e connesso) con la striscia di metallo che circonda il connettore.

    La separazione che vedi probabilmente la piegatura della parte finale della striscia di metallo per fare la connessione con il PIN 21.

  10. #40
    L'avatar di zazen
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    27,815
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    8459 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da FogOnLine Visualizza Messaggio
    Non credo sia interrotto, le prese SCART hanno in realt 21 pin.

    Il ventunesimo la massa del telaio ed solitamente nascosto (e connesso) con la striscia di metallo che circonda il connettore.

    La separazione che vedi probabilmente la piegatura della parte finale della striscia di metallo per fare la connessione con il PIN 21.
    la spina rotta e vedo che il filo proprio staccato e dissaldato dal metallo

Accedi