Ormai è delirio. Gol annullato per concedere rigore. - Pagina 10
Revolut lancia la sua banca in Italia
Revolut rende operativa la sua licenza bancaria europea specializzata in Italia. La super app finanziaria globale con oltre 16 milioni di clienti in tutto il mondo, nella giornata di oggi …
L’Europa verso un futuro economico più stabile: ora può far gola agli investitori
Stabilità. Lo scenario futuro sull’Europa sembra avere chiaramente intrapreso questo rassicurante tipo di strada. Seppur tra le mille variabili delle sfide moderne, infatti, il Vecchio Continente è riuscito a fronteggiare …
Amazon: maxi multa dall’Ue per abuso di posizione dominante
Abuso di posizione di assoluta dominanza nel mercato italiano dei servizi di intermediazione su marketplace, che le ha consentito di favorire il proprio servizio di logistica, denominato Logistica di Amazon …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #91
    L'avatar di High Voltage
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    24,931
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    6211 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da Hakuna Matata Visualizza Messaggio
    Non é Karsdorp, comunque andava ripetuto.
    Non so chi sia e non importa granché... so solo che è il primo ad arrivare sul pallone e a colpirlo.

    Dunque, non vedo proprio su quali basi il rigore fosse da ripetere

  2. #92

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    15,359
    Mentioned
    10 Post(s)
    Quoted
    7887 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da sigmund1 Visualizza Messaggio
    Fallo di mano dell'armeno.
    Il gol non esiste.
    Non è vero, se fosse stato così neppure davano rigore, non c'è alcun fallo su Abrham e si vede benissimo che Orsato fischia non appena toccano Miki.

  3. #93
    L'avatar di rainbowdandy
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    83,315
    Mentioned
    11 Post(s)
    Quoted
    22448 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da belanda Visualizza Messaggio
    Di pazzesco c'è solo un rigore tirato molto male .

    Orsato non poteva non fischiare il rigore . Il gol è venuto dopo due tocchi : quello dell'armeno di mano e quello di Locatelli . la palla è schizzata proprio sui piedi di Abraham ed è venuto gol , ma poteva succedere di tutto.l cosa piu' probabile è che la Roma non avrebbe segnato e allora che faceva Orsato ?? Tornava indietro nel tempo e assegnava il rigore ???
    Quindi ha fischiato rigore perché aveva vaticinato il tocco di mano?
    Doveva aspettare un secondo e poi dopo il gol il var avrebbe eventualmente verificato. L’errore di Orsato è evidente.

  4. #94
    L'avatar di Hakuna Matata
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    18,244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    830 Post(s)
    Potenza rep
    42949693
    Citazione Originariamente Scritto da High Voltage Visualizza Messaggio
    Non so chi sia e non importa granché... so solo che è il primo ad arrivare sul pallone e a colpirlo.

    Dunque, non vedo proprio su quali basi il rigore fosse da ripetere
    Manco le basi proprio

  5. #95
    L'avatar di jefitit
    Data Registrazione
    Jul 2002
    Messaggi
    27,262
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    3304 Post(s)
    Potenza rep
    42949692
    Citazione Originariamente Scritto da gorio Visualizza Messaggio
    Ma quale fallo di mano di Miki, oltretutto non sarebbe stato quello il motivo, poiché Orsato ha espressamente detto che su rigore, a suo dire, non si darebbe vantaggio. Siccome l'azione è stata sezionata al VAR e l'esito l'arbitro di campo lo conosceva, la mano è solo nelle fantasie di alcuni, che cercano di difendere la malafede.
    Se fosse stato mano di Miki, inoltre, neppure dava rigore, siccome il primo intervento su Abrham non era fallo.
    .. il fallo di mano è successivo al fallo del portiere

  6. #96
    L'avatar di Turineis
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    5,972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Quoted
    4031 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da gorio Visualizza Messaggio
    Ma quale fallo di mano di Miki, oltretutto non sarebbe stato quello il motivo, poiché Orsato ha espressamente detto che su rigore, a suo dire, non si darebbe vantaggio. Siccome l'azione è stata sezionata al VAR e l'esito l'arbitro di campo lo conosceva, la mano è solo nelle fantasie di alcuni, che cercano di difendere la malafede.
    Se fosse stato mano di Miki, inoltre, neppure dava rigore, siccome il primo intervento su Abrham non era fallo.
    Er rigore de Veretout.

  7. #97
    L'avatar di rainbowdandy
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    83,315
    Mentioned
    11 Post(s)
    Quoted
    22448 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da jefitit Visualizza Messaggio
    .. il fallo di mano è successivo al fallo del portiere
    Appunto

  8. #98

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    15,359
    Mentioned
    10 Post(s)
    Quoted
    7887 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da belanda Visualizza Messaggio
    e dov'era la chiara occasione da rete ???

    E se la Roma non avesse segnato ???
    La chiara occasione da rete è il gol di Abrham, ma capisco che per te, antiromano e antiromanista viscerale, potrebbe anche non essere sufficiente.

  9. #99
    L'avatar di Sir Wildman
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    85,334
    Mentioned
    17 Post(s)
    Quoted
    28500 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    Citazione Originariamente Scritto da gorio Visualizza Messaggio
    Non è vero, se fosse stato così neppure davano rigore, non c'è alcun fallo su Abrham e si vede benissimo che Orsato fischia non appena toccano Miki.
    Ma sei orbo? Ho postato pure il video ... torna indietro di un paio di pagine.

  10. #100

    Data Registrazione
    Oct 2020
    Messaggi
    776
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    427 Post(s)
    Potenza rep
    18821840
    Citazione Originariamente Scritto da belanda Visualizza Messaggio
    e dov'era la chiara occasione da rete ???

    E se la Roma non avesse segnato ???
    Se non fosse stata una chiara occasione da rete non penso si potrebbe leggere ovunque di un gol a porta vuota al momento del fischio.
    Attendere due secondi per fischiare non invalida una eventuale decisione.
    E comunque, purtroppo, il punto resta: un arbitro esperto non può partorire un "sui rigori non si concede il vantaggio" perché allora non conosce il regolamento.

Accedi