[Thread ufficiale] Torti arbitrali contro la juve e favori per le avversarie dirette. - Pagina 127
Triboo: ricavi ed ebitda in forte crescita nei primi 9 mesi 2021
Primi nove mesi dell’anno con ricavi e margini in crescita a doppia cifra per Triboo, gruppo attivo nel settore digitale e quotato sul mercato MTA di Borsa Italiana. I ricavi …
Piazza Affari apre dicembre avanti tutta: sprint di Stellantis e Unicredit, il risk-on penalizza Diasorin
Avvio di dicembre a spron battuto per Piazza Affari dopo le tensioni della vigilia dettate dalle parole di Jerome Powell che ha anticipato la possibilità di un tapering accelerato da …
Tavares (Stellantis) lancia allarme elettrificazione forzata e indica due scenari possibili
Ferma presa di posizione dell'amministratore delegato di Stellantis, Carlos Tavares, sulla spinta in atto verso l'elettrificazione del mercato automobilistico. Il ceo di Stellantis ritiene che le pressioni esterne sulle case …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1261

    Data Registrazione
    Oct 2020
    Messaggi
    707
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    387 Post(s)
    Potenza rep
    17962846
    La rosa parla di un arnautovic che ha Rischiato il rosso per doppio giallo.
    Qualcuno sa a quale intervento fa riferimento per la seconda ammonizione?

  2. #1262
    L'avatar di mitomi54
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    8,112
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    4280 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da Whiterock Visualizza Messaggio
    Io sono d'accordo con Sir.
    Perché la palla non era a palombella, per cui (a mio avviso) krunic non ci si sarebbe avventato prima del portiere.
    Bisogna tenere conto della traiettoria e della velocità della palla, il fermo immagine non è utile alla valutazione (iperbolizzando, se uno spara un proiettile verso un altro e fai il fotogramma appena esce la pallottola dalla canna, è più vicina a quello con la pistola che non al bersaglio).
    Per me rosso è eccessivo. Non è scandaloso come tante altre cose viste ultimamente, ma eccessivo si.
    Ho messo quel fermo immagine perché la palla tocca per terra un secondo prima e Krunic stava già cadendo, quindi nessuno può dire con certezza che non l'avrebbe raggiunta..

  3. #1263
    L'avatar di Sir Wildman
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    85,214
    Mentioned
    17 Post(s)
    Quoted
    28412 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    Questo e' il momento in cui la palla tocca terra ...



    come fai a dire che la poteva prendere io non lo so.

  4. #1264
    L'avatar di mitomi54
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    8,112
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    4280 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da Sir Wildman Visualizza Messaggio
    Questo e' il momento in cui la palla tocca terra ...



    come fai a dire che la poteva prendere io non lo so.
    Perché aveva già subito il fallo, caro Sir.....
    Io dico che forse poteva prenderla, tu non puoi dire con certezza che senza fallo non l'avrebbe presa di sicuro...

  5. #1265

    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    22,263
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    7358 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da mitomi54 Visualizza Messaggio
    Perché aveva già subito il fallo, caro Sir.....
    Io dico che forse poteva prenderla, tu non puoi dire con certezza che senza fallo non l'avrebbe presa di sicuro...
    Sì, ma la palla viaggia veloce verso la porta mica è ferma.
    Quella palla non la avrebbe presa neanche Bolt.

  6. #1266
    L'avatar di kidkurry
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    10,290
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1266 Post(s)
    Potenza rep
    42949692
    Citazione Originariamente Scritto da sigmund1 Visualizza Messaggio
    Sì, ma la palla viaggia veloce verso la porta mica è ferma.
    Quella palla non la avrebbe presa neanche Bolt.
    Il filtrante e perfetto e preciso. Senza fallo, krunic ci arriva sicuro...poi cosa fa non si sa, ma ci arriva. Rosso inevitabile

  7. #1267
    L'avatar di Sir Wildman
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    85,214
    Mentioned
    17 Post(s)
    Quoted
    28412 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    Citazione Originariamente Scritto da mitomi54 Visualizza Messaggio
    Perché aveva già subito il fallo, caro Sir.....
    Io dico che forse poteva prenderla, tu non puoi dire con certezza che senza fallo non l'avrebbe presa di sicuro...
    Citazione Originariamente Scritto da kidkurry Visualizza Messaggio
    Il filtrante e perfetto e preciso. Senza fallo, krunic ci arriva sicuro...poi cosa fa non si sa, ma ci arriva. Rosso inevitabile
    Vabbeh, neanche ocn le immagini chiare. La palla rimbalza ad oltre 2 metri da Krunic. Il fallo e' contemporaneo al pallone che tocca terra.
    Tra l'altro, proprio perche' il lancio e' tutt'altro che perfetto, Krunic cambia direzione tagliando la linea di corsa
    del difensore. Il portiere e' nettamente in anticipo, non c'e' modo per Krunic di arrivare su quel pallone prima
    di Skorupski.

  8. #1268

    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    22,263
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    7358 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da kidkurry Visualizza Messaggio

    Senza fallo, krunic ci arriva sicuro...
    Quindi Krunic avrebbe dovuto tagliarsi il membro per perdere peso e guadagnare in velocità?

  9. #1269
    L'avatar di nickanonimo72
    Data Registrazione
    May 2001
    Messaggi
    13,132
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    1817 Post(s)
    Potenza rep
    42949693
    Citazione Originariamente Scritto da kidkurry Visualizza Messaggio
    Il filtrante e perfetto e preciso. Senza fallo, krunic ci arriva sicuro...poi cosa fa non si sa, ma ci arriva. Rosso inevitabile
    Non mi esprimo sul rosso o no.
    Ma le vedete le immagini e sapete fare una proiezione di velocità e distanza ? Non ci sarebbe mai e poi mai arrivato....e neppure di poco.... Il filtrante è leggermente lungo o troppo veloce....
    Ultima modifica di nickanonimo72; 24-10-21 alle 13:30

  10. #1270

    Data Registrazione
    Oct 2020
    Messaggi
    707
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    387 Post(s)
    Potenza rep
    17962846
    Citazione Originariamente Scritto da mitomi54 Visualizza Messaggio
    Perché aveva già subito il fallo, caro Sir.....
    Io dico che forse poteva prenderla, tu non puoi dire con certezza che senza fallo non l'avrebbe presa di sicuro...
    Io sono d'accordo con questa impostazione.
    Ma proprio per questo non è a mio avviso rosso: chiara occasione da gol è se lui ci arriva sicuramente ("chiara"). Se c'è un "forse" non è più "chiara" e non è più rosso.

Accedi