Tutto e solo tennis: 2019 ! - Pagina 4
Un poker di titoli finanziari del Ftse Mib sotto osservazione, su Banco Bpm si sgonfia pressione rialzista
Il Ftse Mib bagna la prima parte della seduta con il superamento nell’intraday della soglia psicologica dei 25 mila punti, livello che non vedeva dal lontano 2008. L?indice guida di …
Atlantia ginepraio per M5S: Autostrade in vendita? E se la comprasse lo Stato alias contribuenti?
Indiscrezioni bomba dal Fatto Quotidiano: I Benetton avrebbero dato istruzioni ad Atlantia per mollare l’osso Autostrade, mettendolo in vendita. “Vendonsi Autostrade”, si legge nel quotidiano di Marco Travaglio, che parla …
Grandi banche programmate per ‘uccidere il cambiamento digitale’. Il j’accuse del ceo di una fintech UK da 2,5 mld
Nel Regno Unito il fondatore della fintech Monzo, Tom Blomfield, individua i problemi delle grandi banche nella tecnologia obsoleta da una parte e da una cultura dell’avversione al rischio dall?altra. …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #31
    L'avatar di gouf
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    39,825
    Mentioned
    19 Post(s)
    Quoted
    6460 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Comunque non ho capito il perchŤ si Ť lamentato di questo punto busta...Dal minuto 10 in poi...


  2. #32

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    2,072
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    104 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    PerchŤ il giudice di linea ha chiamato l'out e quindi il punto andava rigiocato e non assegnato al Jap,almeno ho capito cosž.

  3. #33
    L'avatar di gouf
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    39,825
    Mentioned
    19 Post(s)
    Quoted
    6460 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da giucop Visualizza Messaggio
    PerchŤ il giudice di linea ha chiamato l'out e quindi il punto andava rigiocato e non assegnato al Jap,almeno ho capito cosž.
    Beh ma se era out era punto per il jappo.
    Se era in avrebbe fatto comunque punto il jappo...

  4. #34

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    2,072
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    104 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Con la chiamata out lo spagnolo ha diritto a fermarsi e non seguire il gioco,la chiamata interrompe il gioco.Per come l'ho intesa l'errore del giudice di sedia Ť grave.

  5. #35
    L'avatar di gouf
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    39,825
    Mentioned
    19 Post(s)
    Quoted
    6460 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Boh ho messo il frame quando viene chiamato l'out (sembra in contemporanea al momento che colpisce il jappo).

    La palla va in lungolinea lui sta andando dall'altra parte.
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Tutto e solo tennis: 2019 !-screenshot-2019-01-21-22_56_59.jpg  

  6. #36

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    2,072
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    104 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Nella sostanza avresti ragione,formalmente penso abbia ragione lo spagnolo.

  7. #37
    L'avatar di perez61
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    1,661
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    497 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Ha ragione Carreno
    ma questi tennisti multimilionari dovrebbero smetterla
    di fare sceneggiate isteriche quando gli viene sottratto un punto

  8. #38
    L'avatar di perez61
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    1,661
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    497 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Tsitsipas fa un'altra grande impresa battendo un Bautista in forma strepitosa,
    e anche la Collins si conferma e vola in semifinale

  9. #39
    L'avatar di gouf
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    39,825
    Mentioned
    19 Post(s)
    Quoted
    6460 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da perez61 Visualizza Messaggio
    Ha ragione Carreno
    ma questi tennisti multimilionari dovrebbero smetterla
    di fare sceneggiate isteriche quando gli viene sottratto un punto
    Leggendo i commenti qui sembra abbia ragione l'arbitro boh...la discriminante sembra essere quando arriva la chiamata out.

    VIDEO - Carreno Busta perde la testa: decisione controversa dell'arbitro nel super tie-break con Nishikori - Australian Open - Video Eurosport
    Immagini Allegate Immagini Allegate Tutto e solo tennis: 2019 !-screenshot-2019-01-22-09_45_53.png 

  10. #40
    L'avatar di gouf
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    39,825
    Mentioned
    19 Post(s)
    Quoted
    6460 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da perez61 Visualizza Messaggio
    Tsitsipas fa un'altra grande impresa battendo un Bautista in forma strepitosa,
    e anche la Collins si conferma e vola in semifinale
    Mi tocca tifare il greco...

Accedi