Tutto e solo tennis: 2019 ! - Pagina 4
Webinar Trading & Investimenti: le migliori strategie sui certificati d’investimento
Dopo un inizio di ottobre poco fortunato per gli indici internazionali, a causa di alcuni indicatori macro negativi, torna la serenità sul mercato. Tutti gli indici europei infatti sono tornati …
Unicredit cavalca i rumor in vista del piano: titolo +28% dai minimi e analisti vedono spazio per ulteriore rally
Banche in evidenza a Piazza Affari con Unicredit che si erge a migliore della classe dopo la prima ora di contrattazioni. Il titolo segna un balzo di oltre il 2,5% …
Brexit, sì Westminster a emendamento Letwin fa saltare di nuovo tutto. Il caso delle lettere di Boris Johnson
E così il sì all’emendamento Letwin fa saltare di nuovo tutto: c’è chi parla di trappola parlamentare, di ennesimo tentativo di far deragliare la Brexit, di battaglia personale contro Boris …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #31
    L'avatar di gouf
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    38,572
    Mentioned
    14 Post(s)
    Quoted
    5606 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Comunque non ho capito il perchè si è lamentato di questo punto busta...Dal minuto 10 in poi...


  2. #32

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    2,039
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    91 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Perchè il giudice di linea ha chiamato l'out e quindi il punto andava rigiocato e non assegnato al Jap,almeno ho capito così.

  3. #33
    L'avatar di gouf
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    38,572
    Mentioned
    14 Post(s)
    Quoted
    5606 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da giucop Visualizza Messaggio
    Perchè il giudice di linea ha chiamato l'out e quindi il punto andava rigiocato e non assegnato al Jap,almeno ho capito così.
    Beh ma se era out era punto per il jappo.
    Se era in avrebbe fatto comunque punto il jappo...

  4. #34

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    2,039
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    91 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Con la chiamata out lo spagnolo ha diritto a fermarsi e non seguire il gioco,la chiamata interrompe il gioco.Per come l'ho intesa l'errore del giudice di sedia è grave.

  5. #35
    L'avatar di gouf
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    38,572
    Mentioned
    14 Post(s)
    Quoted
    5606 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Boh ho messo il frame quando viene chiamato l'out (sembra in contemporanea al momento che colpisce il jappo).

    La palla va in lungolinea lui sta andando dall'altra parte.
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Tutto e solo tennis: 2019 !-screenshot-2019-01-21-22_56_59.jpg  

  6. #36

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    2,039
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    91 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Nella sostanza avresti ragione,formalmente penso abbia ragione lo spagnolo.

  7. #37
    L'avatar di perez61
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    1,505
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    388 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Ha ragione Carreno
    ma questi tennisti multimilionari dovrebbero smetterla
    di fare sceneggiate isteriche quando gli viene sottratto un punto

  8. #38
    L'avatar di perez61
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    1,505
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    388 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Tsitsipas fa un'altra grande impresa battendo un Bautista in forma strepitosa,
    e anche la Collins si conferma e vola in semifinale

  9. #39
    L'avatar di gouf
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    38,572
    Mentioned
    14 Post(s)
    Quoted
    5606 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da perez61 Visualizza Messaggio
    Ha ragione Carreno
    ma questi tennisti multimilionari dovrebbero smetterla
    di fare sceneggiate isteriche quando gli viene sottratto un punto
    Leggendo i commenti qui sembra abbia ragione l'arbitro boh...la discriminante sembra essere quando arriva la chiamata out.

    VIDEO - Carreno Busta perde la testa: decisione controversa dell'arbitro nel super tie-break con Nishikori - Australian Open - Video Eurosport
    Immagini Allegate Immagini Allegate Tutto e solo tennis: 2019 !-screenshot-2019-01-22-09_45_53.png 

  10. #40
    L'avatar di gouf
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    38,572
    Mentioned
    14 Post(s)
    Quoted
    5606 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da perez61 Visualizza Messaggio
    Tsitsipas fa un'altra grande impresa battendo un Bautista in forma strepitosa,
    e anche la Collins si conferma e vola in semifinale
    Mi tocca tifare il greco...

Accedi