Conto deposito X Risparmio di Banca Aidexa - Cap. II - Pagina 82
Trading alla portata di tutti: ETF o azioni frazionate a partire da 1 euro, Bitpanda Stocks aggiunge centinaia di big di Wall Street e Piazza Affari
Una singola azione Amazon costa più di 3.000 dollari, Tesla oltre 1.000 $. Nessun problema. Con la possibilità di acquistare azioni frazionate si riesce a mettere in portafoglio titoli come …
Hacker in azione, attacco a crypto.com e furto di Ether per 15 mln $. Ecco cosa è successo
Il tema della sicurezza continua a tormentare il mondo cripto. A turno realtà quali Coinbase, Binance e Kraken hanno avuto a che fare con disservizi e interruzioni delle loro piattaforme …
Fed sotto assedio su inflazione, Bill Ackman: ‘adotti una strategia shock and awe’. Dimon (JP Morgan): necessari fino a sette rialzi dei tassi
La Fed deve ricorrere alla strategia ‘shock and awe’, ovvero deve ‘scioccare e terrorizzare’ i mercati finanziari al fine di “ripristinare la propria credibilità”,chiedendosi se davvero quattro strette monetarie, nel …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #811
    L'avatar di Aran2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    5,502
    Mentioned
    34 Post(s)
    Quoted
    2429 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da @ntonio Visualizza Messaggio
    Hanno chiamato un elettricista che metterà un pulsante. Come per il bus....

  2. #812
    L'avatar di kemar
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    372
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    111 Post(s)
    Potenza rep
    17673343
    Citazione Originariamente Scritto da ElenucciaMaj Visualizza Messaggio
    scusate ripropongo la domanda se c'è qualche anima pia che conosce la risposta.

    se si richiede un altro conto deposito dalla propria area clienti, che tasso applicano?
    il 2% o l'1%?

    grazie
    Non riuscendo ad aprire il nuovo deposito dall’area privata (perché ti da immediatamente errore) non è dato sapere se forse per “i già clienti” …non cambia nulla.

    Come per Esagon che fa offerte riservate a chi ha vincoli in scadenza, per esempio.

  3. #813
    L'avatar di TorreMax
    Data Registrazione
    Feb 2017
    Messaggi
    1,718
    Mentioned
    9 Post(s)
    Quoted
    936 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    Citazione Originariamente Scritto da @ntonio Visualizza Messaggio
    Mi pare pure di aver letto, da quelli che volevano accaparrarsi tanti vincoli in contemporanea, che se ne fingi uno (fai una richiesta nuova adesso) ti riconosce che ne hai un'altra in corso e ti porta in una sezione riepilogo dove trovi numeri e somme di tutti i vincoli. Sia conclusi sia prenotati. Ovviamente non ti fa prenotare se hai in corso altra, che mi pare il tuo caso. Quindi la prova dovrebbe riuscire.
    Potrei ricordare male... bisognerebbe cercare indietro ....ma preferisco affidarmi alla memoria.
    A me, quando ci ho provato, compariva solo il messaggio che diceva che ne avevo già in corso una e non potevo fare un'altra richiesta fino alla sua conclusione.

  4. #814
    L'avatar di @ntonio
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    7,530
    Mentioned
    17 Post(s)
    Quoted
    2535 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da TorreMax Visualizza Messaggio
    A me, quando ci ho provato, compariva solo il messaggio che diceva che ne avevo già in corso una e non potevo fare un'altra richiesta fino alla sua conclusione.
    Indietro (forse mentre scrivevi) michele che chiedeva info ha confermato la circostanza.
    Ma soprattutto che la memoria ancora mi funziona. Bene. Una prova si può sempre fare se non hai completato tutto..

  5. #815

    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    289
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    99 Post(s)
    Potenza rep
    5621140
    ho provato adesso, è così funziona.

  6. #816
    L'avatar di michele1972
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    4,261
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    284 Post(s)
    Potenza rep
    42949686

    da csi miami a csi aidexa è un atomo

    Citazione Originariamente Scritto da @ntonio Visualizza Messaggio
    Indietro (forse mentre scrivevi) michele che chiedeva info ha confermato la circostanza.
    Ma soprattutto che la memoria ancora mi funziona. Bene. Una prova si può sempre fare se non hai completato tutto..
    alzheimer non ti temo
    Citazione Originariamente Scritto da TorreMax Visualizza Messaggio
    A me, quando ci ho provato, compariva solo il messaggio che diceva che ne avevo già in corso una e non potevo fare un'altra richiesta fino alla sua conclusione.
    mio post 284

    quando arrivi li........conclusione.
    devi cambiare fold ovvero contact tracking mi pare blu e li vedrai le line esito positivo e le linee in attesa di apertura

  7. #817
    L'avatar di TorreMax
    Data Registrazione
    Feb 2017
    Messaggi
    1,718
    Mentioned
    9 Post(s)
    Quoted
    936 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    Citazione Originariamente Scritto da @ntonio Visualizza Messaggio
    Indietro (forse mentre scrivevi) michele che chiedeva info ha confermato la circostanza.
    Ma soprattutto che la memoria ancora mi funziona. Bene. Una prova si può sempre fare se non hai completato tutto..
    Avete reagione voi
    Compare l'avviso e se premi "vai al contact tracking" ti fa vedere tutte le richieste che hai fatto ed in che stato sono.
    Immagini Allegate Immagini Allegate Conto deposito X Risparmio di Banca Aidexa - Cap. II-immagine-2021-11-16-133636.png 

  8. #818
    L'avatar di michele1972
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    4,261
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    284 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da TorreMax Visualizza Messaggio
    Avete reagione voi
    Compare l'avviso e se premi "vai al contact tracking" ti fa vedere tutte le richieste che hai fatto ed in che stato sono.
    e

    ecco è verde il fold

    guarda se uno si applica veramente e non ha il sostegno/supporto del fold rischia un complesso di ....non so cosa....


    mi ripeto ho aperto e chiuso diversi cd ma questo se li mette sotto l'ascella (sudata) tutti

  9. #819

    Data Registrazione
    Jan 2018
    Messaggi
    3,943
    Mentioned
    32 Post(s)
    Quoted
    2207 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    Citazione Originariamente Scritto da kemar Visualizza Messaggio
    Non riuscendo ad aprire il nuovo deposito dall’area privata (perché ti da immediatamente errore) non è dato sapere se forse per “i già clienti” …non cambia nulla.

    Come per Esagon che fa offerte riservate a chi ha vincoli in scadenza, per esempio.
    ma è dato sì, i tassi sono quelli "nuovi", come per tutti i clienti! (per verificare ho appena iniziato la procedura per il nuovo vincolo e scaricato il FI ovviamente.)

  10. #820
    L'avatar di TorreMax
    Data Registrazione
    Feb 2017
    Messaggi
    1,718
    Mentioned
    9 Post(s)
    Quoted
    936 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    Citazione Originariamente Scritto da kemar Visualizza Messaggio
    Non riuscendo ad aprire il nuovo deposito dall’area privata (perché ti da immediatamente errore) non è dato sapere se forse per “i già clienti” …non cambia nulla.

    Come per Esagon che fa offerte riservate a chi ha vincoli in scadenza, per esempio.
    Ora funziona.
    Comunque, a quanto ho capito io, i tassi per i vecchi ed i nuovi clienti sono uguali!

Accedi