Conto deposito X Risparmio di Banca Aidexa - Pagina 105
Mercati reagiscono dopo shock Omicron, paura virus passerà presto? A Piazza Affari bene ENI, giù Intesa
I mercati riprendono parzialmente vigore dopo il violento sell-off di venerdì scorso. A riportare un cauto ottimismo è la speranza che la nuova variante Omicron si caratterizzi per sintomi più …
Falso allarme o spauracchio globale: i quattro scenari di Goldman su effetti della variante Omicron sull’economia
Venerdì scorso, l'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha designato Omicron come una variante Covid preoccupante. L'emergere di questa nuova incognita ha destabilizzato i mercati e altre attività di rischio in …
Buy di Citi e maxi-fornitura litio non scaldano Stellantis, titolo alle prese con preoccupante inversione grafica ribassista
Stellantis fa il pieno di litio grazie all’accordo con Vulcan Energy, ma a Piazza Affari emerge una certa cautela sul titolo la cui impostazione grafica desta qualche preoccupazione. Il titolo, …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1041

    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    329
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    263 Post(s)
    Potenza rep
    12084819
    Citazione Originariamente Scritto da FogOnLine Visualizza Messaggio
    ABI è un'associazione volontaria, l'importante è che la banca sia censita negli albi della Banca d'Italia (che è peraltro precondizione per, eventualmente, associarsi ad ABI).

    OK grazie per la risposta (avevo visto anch'io il sito della Banca d'Italia, mi chiedevo invece riguardo all'ABI dove la banca non risulta presente).

    La Direzione Generale sarebbe quindi in "via Alserio 20 , Milano" (leggendo le FAQ avevo inteso che gli indirizzi fossero via Cusani 10 per la sede legale e via Solari 11 per la sede operativa, ma ora c'è anche questo terzo indirizzo -che dovrebbe essere valido visto l'aggiornamento recente del sito Banca d'Italia)

  2. #1042

    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    1,282
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    518 Post(s)
    Potenza rep
    25108948
    Citazione Originariamente Scritto da pippero67 Visualizza Messaggio
    cos'è l'investimento automatico ????
    se apri un conto deposito di 12 mesi ( per esempio ) allo scadere si rinnova automaticamente.
    Prima si diceva che bisogna mandare una mail circa 32 prima dicendo di non rinnovarlo, ora dicono che basta togliere un flag.......che non trovo

  3. #1043

    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    243
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    162 Post(s)
    Potenza rep
    7488836
    Citazione Originariamente Scritto da 66Marco Visualizza Messaggio
    se apri un conto deposito di 12 mesi ( per esempio ) allo scadere si rinnova automaticamente.
    Prima si diceva che bisogna mandare una mail circa 32 prima dicendo di non rinnovarlo, ora dicono che basta togliere un flag.......che non trovo
    Io sono rimasto che bisogna scrivere una mail, magari in futuro faranno un upgrade all'area privata

  4. #1044

    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    198
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    152 Post(s)
    Potenza rep
    9530294
    Citazione Originariamente Scritto da pippero67 Visualizza Messaggio
    Io già lo sapevo, ho solo risposto all'utente adceng
    Ti ringrazio e sono riuscito ad entrare nell'area clienti: nella creazione della password inserivo un carattere speciale, poi quando inserivo l'OTP ricevuto via SMS per confermare il sistema riportava un "errore generico": ho scelto una password diversa e sono entrato. Cos'è e a cosa serve il PIN che il sistema chiede di cambiare spesso ? Non mi pare di averne scelto uno in fase di sottoscrizione.

    A.

  5. #1045

    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    243
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    162 Post(s)
    Potenza rep
    7488836
    Citazione Originariamente Scritto da adceng Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio e sono riuscito ad entrare nell'area clienti: nella creazione della password inserivo un carattere speciale, poi quando inserivo l'OTP ricevuto via SMS per confermare il sistema riportava un "errore generico": ho scelto una password diversa e sono entrato. Cos'è e a cosa serve il PIN che il sistema chiede di cambiare spesso ? Non mi pare di averne scelto uno in fase di sottoscrizione.

    A.
    dovrebbe essere la password

  6. #1046

    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    344
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    283 Post(s)
    Potenza rep
    1717996
    A me al telefono mi hanno assicurato che il campo x lo svincolo c'è.... bisogna approfondire questa cosa.

  7. #1047

    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    344
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    283 Post(s)
    Potenza rep
    1717996
    Citazione Originariamente Scritto da pippero67 Visualizza Messaggio
    Io sono rimasto che bisogna scrivere una mail, magari in futuro faranno un upgrade all'area privata
    A me hanno detto che c'è il campo da spuntate ma mi sembra di capire leggendo i messaggi di chi è già entrato che questa funzione non c'è.

  8. #1048

    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    1,282
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    518 Post(s)
    Potenza rep
    25108948
    Citazione Originariamente Scritto da oso1970 Visualizza Messaggio
    A me hanno detto che c'è il campo da spuntate ma mi sembra di capire leggendo i messaggi di chi è già entrato che questa funzione non c'è.
    Anche a me han detto di " spuntare ".......bah

  9. #1049
    L'avatar di Aran2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    5,464
    Mentioned
    34 Post(s)
    Quoted
    2416 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da 66Marco Visualizza Messaggio
    Anche a me han detto di " spuntare ".......bah
    Cerca che trovi...

  10. #1050
    L'avatar di ricdeckard
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    8,361
    Blog Entries
    2
    Mentioned
    12 Post(s)
    Quoted
    2850 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    avete capito cosa succede a fine dei 2 anni? il vincolo/conto si chiude automaticamente se non si sceglie di rinnovare quindi si va a pagare il bollo oppure i soldi vanno su un conto libero e si riesce a levarli prima della fine del priodo di rendicontazione?

Accedi