Conto Corrente “Banca Widiba” di Wise Dialog Bank - Cap.XXII [FAQ Post #1] - Pagina 148
La giornata più nera dell’anno per le Borse, panic selling con petrolio a -13%. Ftse Mib affonda a -4,6%
Venerdì nero a tutti gli effetti sui mercati. In coincidenza con il Black Friday che segna l?avvio della stagione degli acquisti pre-natalizi, i mercati sono stati travolti dall?emergere di una …
Ariston si accomoda a Piazza Affari, è l’Ipo più grande del 2021. Valorizzazione superiore a quella di alcuni titoli del Ftse Mib
Debutto sottotono a Piazza Affari per Ariston per quella che è la maggiore IPO dell’anno sul listino milanese. Il titolo dello storico brand italiano attivo su scala globale nelle soluzioni …
Perché la variante B.1.1.529 fa tremare il mondo? Ecco le tre cose da sapere sul nuovo ceppo Covid supercontagioso
Ben 32 mutazioni e il rischio che riesca a eludere i vaccini. La nuova variante Covid scoperta in Sud Africa – chiamata B.1.1.529 – sta allertando non poco per la …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1471

    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    22,987
    Mentioned
    171 Post(s)
    Quoted
    9302 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da old style Visualizza Messaggio
    Io e mio figlio di 26 anni abbiamo un conto cointestato gratuito da parecchi anni,vorrebbe aprirne uno per conto suo monointestato con accredito stipendio(possiede anche conto titoli),riesce a non pagare canoni? Chiaramente si chiuderebbe il vecchio.Grazie per le risposte.....
    No,con solo accredito stipendio stipendio con causale SALA ridurrebbe il canone trimestrale di 3€ ovvero pagherebbe 6€ a trimestre (2€/mese) ; se leggi le FAQ al post #1 per azzerare il canone ,oltre al accredito stipendio,dovrebbe acquistare prodotti di risparmio gestito per 10.000€,ad esempio Fondi Comuni o SICAV ,tramite promotore oppure investire in titoli 20.000€ ,sconto 3€ a trimestre ,e avere un patrimonio complessivo (titolo,vincoli,liquidità) di 25.000€ ,altri 3€ di sconto
    EDIT fino a 30 anni il canone è 0€
    Ultima modifica di Leo2015; 13-04-21 alle 17:25

  2. #1472
    L'avatar di Ut0nt0
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    4,377
    Mentioned
    86 Post(s)
    Quoted
    2639 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da old style Visualizza Messaggio
    Io e mio figlio di 26 anni abbiamo un conto cointestato gratuito da parecchi anni,vorrebbe aprirne uno per conto suo monointestato con accredito stipendio(possiede anche conto titoli),riesce a non pagare canoni? Chiaramente si chiuderebbe il vecchio.Grazie per le risposte.....
    Il mio consiglio è:

    Conto Corrente “XME Conto” di Intesa Sanpaolo - Cap. II

    Gratis fino ai 35 anni di età + Imposta di bollo a carico della banca

  3. #1473
    L'avatar di old style
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    954
    Mentioned
    7 Post(s)
    Quoted
    420 Post(s)
    Potenza rep
    20063863
    gentilissimi,grazie mille

  4. #1474

    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    970
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    558 Post(s)
    Potenza rep
    7828223
    Citazione Originariamente Scritto da TestaQ Visualizza Messaggio
    Si chiama "prezzo limite" perché non si può superare, ma al di sotto si può andare (o viceversa in caso di vendita)
    Citazione Originariamente Scritto da Leo2015 Visualizza Messaggio
    Il parametro “tutto o niente” ,una casella da spuntare ,compare se si mette un prezzo limite , se dai un “ordine al meglio” (quello che io penso tu definisca “al prezzo di mercato) non metti alcun prezzo e l’ordine viene tutto eseguito se ci sono titoli sufficienti ,al prezzo che permette di acquistarli tutti
    Cmq oggi alla fine mi sono deciso ad operare, ma credo di aver sbagliato qualcosa...

    Verso le 16 ho messo prezzo al limite 66,95€ (per l'ETF MSCI World Ishares) ed ho messo "tutto o niente", dopo di che in quel minuto o 2 in cui leggevo tutto per confermare il prezzo è salito sopra 67€ e quindi l'ordine mi è rimasto ineseguito...

    Io vedo ancora l'ordine come "ineseguito", però non mi hanno scalato soldi, e poi ho riguardato poco fa su book, ed il prezzo era ritornato ben sotto i 66,95€ (e credo abbia chiuso a 66,89€) ma cmq l'ordine non è stato eseguito cosa ho sbagliato? (a parte aver messo un prezzo troppo basso all'inizio )

  5. #1475

    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    22,987
    Mentioned
    171 Post(s)
    Quoted
    9302 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Se non ricordo male una volta che l’ordine passa in “ineseguito” va reimmesso anche se il prezzo poi rientra in quello limite
    Ultima modifica di Leo2015; 14-04-21 alle 18:09

  6. #1476

    Data Registrazione
    May 2020
    Messaggi
    163
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    85 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Anonymous125 Visualizza Messaggio
    Cmq oggi alla fine mi sono deciso ad operare, ma credo di aver sbagliato qualcosa...

    Verso le 16 ho messo prezzo al limite 66,95€ (per l'ETF MSCI World Ishares) ed ho messo "tutto o niente", dopo di che in quel minuto o 2 in cui leggevo tutto per confermare il prezzo è salito sopra 67€ e quindi l'ordine mi è rimasto ineseguito...

    Io vedo ancora l'ordine come "ineseguito", però non mi hanno scalato soldi, e poi ho riguardato poco fa su book, ed il prezzo era ritornato ben sotto i 66,95€ (e credo abbia chiuso a 66,89€) ma cmq l'ordine non è stato eseguito cosa ho sbagliato? (a parte aver messo un prezzo troppo basso all'inizio )
    "tutto o niente" fa sì che l'ordine sia eseguito soltanto se è possibile soddisfarlo interamente nel momento in cui va a mercato (quindi è presente controparte sia per prezzo che per quantità), altrimenti va ineseguito.
    dovevi lasciare solo prezzo limite

  7. #1477

    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    22,987
    Mentioned
    171 Post(s)
    Quoted
    9302 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Ha utilizzato il parametro perché lui non vuole che venga eseguito integralmente ,in passato aveva già avuto un esperienza di un eseguito parziale
    Ultima modifica di Leo2015; 14-04-21 alle 18:08

  8. #1478

    Data Registrazione
    May 2020
    Messaggi
    163
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    85 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Ah, ok, allora ha fatto bene, ma se non c'è nessuno alle sue condizioni l'ordine sarà ineseguito e cancellato

  9. #1479
    L'avatar di Ut0nt0
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    4,377
    Mentioned
    86 Post(s)
    Quoted
    2639 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Buono Amazon per le nuove aperture; discussione al thread dedicato: [PROMOZIONI] Conto corrente "Widiba" di Wise Dialog Bank - Cap. IV

  10. #1480

    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    970
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    558 Post(s)
    Potenza rep
    7828223
    Citazione Originariamente Scritto da Leo2015 Visualizza Messaggio
    Se non ricordo male una volta che l’ordine passa in “ineseguito” va reimmesso anche se il prezzo poi rientra in quello limite
    Si a quanto pare è cosi, io invece pensavo che finisse nel book, e se durante la giornata ci fosse stata la controparte in offerta l'ordine veniva evaso


    Citazione Originariamente Scritto da b4cktr4ck Visualizza Messaggio
    "tutto o niente" fa sì che l'ordine sia eseguito soltanto se è possibile soddisfarlo interamente nel momento in cui va a mercato (quindi è presente controparte sia per prezzo che per quantità), altrimenti va ineseguito.
    dovevi lasciare solo prezzo limite
    Ho messo "tutto o niente" perché non mi va che magari mi compra solo una quota (in questo caso di un ETF da 65€) e ci pago 5€ di commissioni...


    Teoricamente in questo specifico caso, visto che si tratta di un ETF molto liquido e io devo comprare solo qualche decina di quote penso che potrei mettere direttamente prezzo di mercato, però non so, mi sembra più sicuro prendersi l'abitudine di comprare con prezzo al limite, cosi si evitano brutte sorprese di comprare con spread eccessivamente grandi. (magari su titoli poco liquidi)

    Ma in teoria subito dopo che quel ordine era "scaduto" avrei ripotuto mettere un altro ordine? (considerando che in effetti i soldi li avevo di nuovo disponibili)

Accedi