Giacenza media non disponibile con yap - Pagina 2
Chiusura Borsa Italiana: Ftse Mib KO con Stm e Nexi sul fondo, in volata Telecom ed ENI
Giornata negativa per Piazza Affari con i mercati che sono tornati a guardare con preoccupazione al rischio contagi dopo che la California ha deciso di tornare a chiudere tutte le …
Sete di rendimenti infiamma la corsa ai Btp, Ytd bene come i Bund. E BlackRock adesso preferisce il debito alle azioni
I BTP continuano ad attirare molti investitori come evidenziato dall’asta di oggi e figurano tra gli asset meglio performanti in questo 2020 insieme all’oro e ai titoli di Stato di …
Joe Biden sfida Trump sul climate change: maxi-piano da 2.000 mld $ per l’energia pulita
Il clima sempre più al centro del piano di Joe Biden, per far ripartire l'economia a stelle e strisce nel post-Covid. Con un maxi investimento da 2 trilioni di dollari …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #11
    L'avatar di Impala67
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    159
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    66 Post(s)
    Potenza rep
    1
    Va indicato solo il saldo al 31 dicembre dei due anni precedenti la dichiarazione, al pari di una ricaricabile

  2. #12

    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    288
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    145 Post(s)
    Potenza rep
    3435983
    Citazione Originariamente Scritto da Impala67 Visualizza Messaggio
    Va indicato solo il saldo al 31 dicembre dei due anni precedenti la dichiarazione, al pari di una ricaricabile
    Allegato 2695019
    Grazie Impala67 però come puoi vedere dal documento che ti allego è un dato obbligatorio. Se non lo inserisco il sistema mette in automatico 0 ma non è un dato veritiero.

  3. #13

    Data Registrazione
    Jun 2020
    Messaggi
    63
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    44 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Maxx_The_Wise_Man Visualizza Messaggio
    Non ho capito....e poi sono 4 giorni che provo a fare il precompilato e mi va sempre in k.o. ecco perché sto facendo quello ordinario..postepay facendo apposita richiesta ha inviato saldo e giacenza via mail...
    L' unica soluzione è il precompilato, devi avere pazienza

  4. #14

    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    288
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    145 Post(s)
    Potenza rep
    3435983
    Grazie ragazzi...

  5. #15

    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    106
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    59 Post(s)
    Potenza rep
    2932626
    Citazione Originariamente Scritto da Maxx_The_Wise_Man Visualizza Messaggio
    Grazie ragazzi...
    Ma nella compilazione devi inserire l'IBAN o basta solo il numero di carta?

  6. #16

    Data Registrazione
    Jun 2020
    Messaggi
    63
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    44 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da LordL Visualizza Messaggio
    Ma nella compilazione devi inserire l'IBAN o basta solo il numero di carta?
    Solo il nunero della carta, l'IBAN di YAP è tecnico, non personale.

  7. #17

    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    288
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    145 Post(s)
    Potenza rep
    3435983
    Citazione Originariamente Scritto da mannarino84 Visualizza Messaggio
    Solo il nunero della carta, l'IBAN di YAP è tecnico, non personale.
    In realtà seguendo le istruzioni ho messo l'iban..

  8. #18

    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    106
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    59 Post(s)
    Potenza rep
    2932626
    Citazione Originariamente Scritto da Maxx_The_Wise_Man Visualizza Messaggio
    In realtà seguendo le istruzioni ho messo l'iban..
    Allora se poi mi fai sapere se ha funzionato, mi risolvi un impiccio con l'assistenza

  9. #19
    L'avatar di storm75
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    923
    Mentioned
    11 Post(s)
    Quoted
    599 Post(s)
    Potenza rep
    32090768
    Citazione Originariamente Scritto da Maxx_The_Wise_Man Visualizza Messaggio
    Non ho capito....e poi sono 4 giorni che provo a fare il precompilato e mi va sempre in k.o. ecco perché sto facendo quello ordinario..postepay facendo apposita richiesta ha inviato saldo e giacenza via mail...
    mi interessa questa cosa. Quindi ora con le poste si può richiedere ai fini isee la giacenza e saldo al 31/12 facendo una richiesta on line? Mi dici come hai fatto? grazie

Accedi