Carta conto "db contocarta" di Deutsche Bank Easy - Cap. XI [FAQ: post #1] - Pagina 35
Quali ritorni da Wall Street nei prossimi 10 anni? Goldman Sachs lancia la sua previsione sull’S&P 500 (l’ultima volta sbagliò per difetto)
Esattamente 8 anni fa, nel luglio 2012, gli analisti di Goldman Sachs avevano previsto che le azioni statunitensi avrebbero generato un ritorno dell’investimento nei successivi 10 anni dell’8%. La realtà …
Bce, tutto fermo: dai tassi al Pepp ribaditi i 4 punti chiave
Tassi invariati, prosegue il Programma di acquisto per l’emergenza pandemica (pandemic emergency purchase programme, Pepp) e viene ribadità la disponibilità ad adeguare tutti i suoi strumenti, se necessario. Queste in …
Gli ETF macinano record in Italia e nel mondo, Vanguard spodesta iShares negli Usa per afflussi
Numeri da record per il mercato italiano degli ETF così come a livello globale. Il bilancio della prima metà dell’anno è ampiamente positivo con gli ETF che hanno mantenuto il …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #341

    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    400
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    218 Post(s)
    Potenza rep
    13959928
    Scusate ma da app si possono modificare gli SMS di notifica? Non trovo nessuna voce

  2. #342
    L'avatar di inwestinik
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    211
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    108 Post(s)
    Potenza rep
    7695482
    Citazione Originariamente Scritto da Mold Visualizza Messaggio
    Scusate ma da app si possono modificare gli SMS di notifica? Non trovo nessuna voce
    Dal sito WEB sicuramente si. Vai su -> Profilo -> Notifiche.
    Per raggiungere il Profilo fai click sull'omino in alto a destra.

    Se non sbaglio, da App non è possibile.

  3. #343

    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    27 Post(s)
    Potenza rep
    1
    Ciao ragazzi,
    Ho provato ad aggiungere la db contocarta a curve ma mi dice che non è supportata.
    C'è da sbloccare qualcosa oppure è tristemente proprio così?

  4. #344

    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    400
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    218 Post(s)
    Potenza rep
    13959928
    Citazione Originariamente Scritto da inwestinik Visualizza Messaggio
    Dal sito WEB sicuramente si. Vai su -> Profilo -> Notifiche.
    Per raggiungere il Profilo fai click sull'omino in alto a destra.

    Se non sbaglio, da App non è possibile.
    Grazie

  5. #345
    L'avatar di @ntonio
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    6,176
    Mentioned
    14 Post(s)
    Quoted
    1824 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da andr123ea Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,
    Ho provato ad aggiungere la db contocarta a curve ma mi dice che non è supportata.
    C'è da sbloccare qualcosa oppure è tristemente proprio così?
    qui CURVE One Card for ALL CAP 2

  6. #346

    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    407
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    259 Post(s)
    Potenza rep
    8412701
    Citazione Originariamente Scritto da andr123ea Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,
    Ho provato ad aggiungere la db contocarta a curve ma mi dice che non è supportata.
    C'è da sbloccare qualcosa oppure è tristemente proprio così?
    È tristemente così.

  7. #347

    Data Registrazione
    Oct 2017
    Messaggi
    869
    Mentioned
    7 Post(s)
    Quoted
    454 Post(s)
    Potenza rep
    17078483
    Citazione Originariamente Scritto da GekiPower Visualizza Messaggio
    È normale che da quando sono cominciati questi aggiornamenti non si riesce più ad accedere tramite app?
    Citazione Originariamente Scritto da thejocker Visualizza Messaggio
    Non è per nulla normale.
    L'ho segnalato il 25 maggio, ho sollecitato ma ancora nessuna risposta da db
    Citazione Originariamente Scritto da ac169 Visualizza Messaggio
    Questi problemi sono riscontrati solo da pochi utenti qui sul forum, non da tutti.
    Forse è meglio che chiarite come e in che modo utilizzate l'app.

    Premesso che il problema del mancato accesso tramite app riguarda pochissimi utenti del fol, la mia situazione, descritta qualche giorno fa, è la seguente:
    non accedo con l'app dal 25 maggio, dopo che l'app "la mia banca" mi ha richiesto l'aggiornamento.

    Il messaggio di errore che appare è:
    Al momento non è possibile contattare i servizi di rete. Ti preghiamo di controllare che la tua connessione di rete sia attiva. In caso affermativo si consiglia di chiudere l'applicazione, attendere qualche minuto e riprovare nuovamente ad effettuare l'accesso.
    Nei giorni scorsi è stato impossibile contattare l'assistenza tramite chat da home banking, in quanto dopo circa 5 minuti di attesa la chat di disconnette per operatori indisponibili.
    Tra una cosa e l'altra ho provato a contattarli tramite chat ininterrottamente per oltre un'ora ma niente da fare.
    Ho sollecitato tramite email ma nessun riscontro neppure su questo fronte.

    Uso uno smartphone con android 9.

  8. #348
    L'avatar di bibot
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    39
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    24 Post(s)
    Potenza rep
    859006
    Citazione Originariamente Scritto da ac169 Visualizza Messaggio
    È scomparsa la voce CBILL??? Adesso non posso accedere al sito per controllare

    P.s.:... io vedo questo

    Allegato 2691912
    io continuo a vedere questo

    host pictures

  9. #349

    Data Registrazione
    Jan 2020
    Messaggi
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Potenza rep
    1
    Citazione Originariamente Scritto da thejocker Visualizza Messaggio
    Premesso che il problema del mancato accesso tramite app riguarda pochissimi utenti del fol, la mia situazione, descritta qualche giorno fa, è la seguente:
    non accedo con l'app dal 25 maggio, dopo che l'app "la mia banca" mi ha richiesto l'aggiornamento.

    Il messaggio di errore che appare è:


    Nei giorni scorsi è stato impossibile contattare l'assistenza tramite chat da home banking, in quanto dopo circa 5 minuti di attesa la chat di disconnette per operatori indisponibili.
    Tra una cosa e l'altra ho provato a contattarli tramite chat ininterrottamente per oltre un'ora ma niente da fare.
    Ho sollecitato tramite email ma nessun riscontro neppure su questo fronte.

    Uso uno smartphone con android 9.
    il problema è evidentemente la nuova app.

    sul mio vecchio iphone 5s la nuova app non funziona se lascio il telefono in modalità risparmio energetico (che rallenta la cpu e blocca i servizi in background) forse il tuo problema è qualcosa di simile

  10. #350

    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    2,874
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    757 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da bibot Visualizza Messaggio
    io continuo a vedere questo

    host pictures
    Io vedo tutte le altre voci così come postato. Ho sia DB Contocarta che l'ex conto deposito. Possibile che hanno tolto CBILL per alcuni???

Accedi