Carta conto "db contocarta" di Deutsche Bank Easy - Cap. XI [FAQ: post #1] - Pagina 35
Ftse Mib: chi vince e chi perde, solo 7 titoli immuni da bufera Covid
La pandemia ha copito duramente economia e mercati. Per le aziende le ricadute del lockdown si sono fatte sentire soprattutto sui dati del secondo trimestre. Le aziende che generano la …
Posizioni nette corte: Maire la più shortata di Piazza Affari, tra i primi 4 anche Bper e Banco
Dall?aggiornamento di oggi di Consob sulle posizioni nette corte (PNC) si apprende che il titolo più shortato a Piazza Affari è Maire Tecnimont con 2 posizioni short aperte per una quota …
S&P500, Ftse Mib e materie prime: cosa suggerisce l’analisi ciclica
Diversi i temi sul mercato anche in questo agosto, con materie prime come oro e argento sugli scudi e gli indici americani che continuano la loro corsa nonostante la situazione …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #341

    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    419
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    229 Post(s)
    Potenza rep
    14419974
    Scusate ma da app si possono modificare gli SMS di notifica? Non trovo nessuna voce

  2. #342
    L'avatar di inwestinik
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    281
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    144 Post(s)
    Potenza rep
    8716337
    Citazione Originariamente Scritto da Mold Visualizza Messaggio
    Scusate ma da app si possono modificare gli SMS di notifica? Non trovo nessuna voce
    Dal sito WEB sicuramente si. Vai su -> Profilo -> Notifiche.
    Per raggiungere il Profilo fai click sull'omino in alto a destra.

    Se non sbaglio, da App non è possibile.

  3. #343

    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Potenza rep
    1
    Ciao ragazzi,
    Ho provato ad aggiungere la db contocarta a curve ma mi dice che non è supportata.
    C'è da sbloccare qualcosa oppure è tristemente proprio così?

  4. #344

    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    419
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    229 Post(s)
    Potenza rep
    14419974
    Citazione Originariamente Scritto da inwestinik Visualizza Messaggio
    Dal sito WEB sicuramente si. Vai su -> Profilo -> Notifiche.
    Per raggiungere il Profilo fai click sull'omino in alto a destra.

    Se non sbaglio, da App non è possibile.
    Grazie

  5. #345
    L'avatar di @ntonio
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    6,211
    Mentioned
    14 Post(s)
    Quoted
    1839 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da andr123ea Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,
    Ho provato ad aggiungere la db contocarta a curve ma mi dice che non è supportata.
    C'è da sbloccare qualcosa oppure è tristemente proprio così?
    qui CURVE One Card for ALL CAP 2

  6. #346

    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    510
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    338 Post(s)
    Potenza rep
    13049171
    Citazione Originariamente Scritto da andr123ea Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,
    Ho provato ad aggiungere la db contocarta a curve ma mi dice che non è supportata.
    C'è da sbloccare qualcosa oppure è tristemente proprio così?
    È tristemente così.

  7. #347

    Data Registrazione
    Oct 2017
    Messaggi
    888
    Mentioned
    7 Post(s)
    Quoted
    460 Post(s)
    Potenza rep
    17078483
    Citazione Originariamente Scritto da GekiPower Visualizza Messaggio
    È normale che da quando sono cominciati questi aggiornamenti non si riesce più ad accedere tramite app?
    Citazione Originariamente Scritto da thejocker Visualizza Messaggio
    Non è per nulla normale.
    L'ho segnalato il 25 maggio, ho sollecitato ma ancora nessuna risposta da db
    Citazione Originariamente Scritto da ac169 Visualizza Messaggio
    Questi problemi sono riscontrati solo da pochi utenti qui sul forum, non da tutti.
    Forse è meglio che chiarite come e in che modo utilizzate l'app.

    Premesso che il problema del mancato accesso tramite app riguarda pochissimi utenti del fol, la mia situazione, descritta qualche giorno fa, è la seguente:
    non accedo con l'app dal 25 maggio, dopo che l'app "la mia banca" mi ha richiesto l'aggiornamento.

    Il messaggio di errore che appare è:
    Al momento non è possibile contattare i servizi di rete. Ti preghiamo di controllare che la tua connessione di rete sia attiva. In caso affermativo si consiglia di chiudere l'applicazione, attendere qualche minuto e riprovare nuovamente ad effettuare l'accesso.
    Nei giorni scorsi è stato impossibile contattare l'assistenza tramite chat da home banking, in quanto dopo circa 5 minuti di attesa la chat di disconnette per operatori indisponibili.
    Tra una cosa e l'altra ho provato a contattarli tramite chat ininterrottamente per oltre un'ora ma niente da fare.
    Ho sollecitato tramite email ma nessun riscontro neppure su questo fronte.

    Uso uno smartphone con android 9.

  8. #348
    L'avatar di bibot
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    48
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    33 Post(s)
    Potenza rep
    859006
    Citazione Originariamente Scritto da ac169 Visualizza Messaggio
    È scomparsa la voce CBILL??? Adesso non posso accedere al sito per controllare

    P.s.:... io vedo questo

    Allegato 2691912
    io continuo a vedere questo

    host pictures

  9. #349

    Data Registrazione
    Jan 2020
    Messaggi
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    30 Post(s)
    Potenza rep
    1
    Citazione Originariamente Scritto da thejocker Visualizza Messaggio
    Premesso che il problema del mancato accesso tramite app riguarda pochissimi utenti del fol, la mia situazione, descritta qualche giorno fa, è la seguente:
    non accedo con l'app dal 25 maggio, dopo che l'app "la mia banca" mi ha richiesto l'aggiornamento.

    Il messaggio di errore che appare è:


    Nei giorni scorsi è stato impossibile contattare l'assistenza tramite chat da home banking, in quanto dopo circa 5 minuti di attesa la chat di disconnette per operatori indisponibili.
    Tra una cosa e l'altra ho provato a contattarli tramite chat ininterrottamente per oltre un'ora ma niente da fare.
    Ho sollecitato tramite email ma nessun riscontro neppure su questo fronte.

    Uso uno smartphone con android 9.
    il problema è evidentemente la nuova app.

    sul mio vecchio iphone 5s la nuova app non funziona se lascio il telefono in modalità risparmio energetico (che rallenta la cpu e blocca i servizi in background) forse il tuo problema è qualcosa di simile

  10. #350

    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    2,882
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    761 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da bibot Visualizza Messaggio
    io continuo a vedere questo

    host pictures
    Io vedo tutte le altre voci così come postato. Ho sia DB Contocarta che l'ex conto deposito. Possibile che hanno tolto CBILL per alcuni???

Accedi