Conto corrente "YouBanking" di Banco BPM - Cap. XVIII [non più apribile] - Pagina 76
Elezioni Usa e volatilità Wall Street: lo scenario che potrebbe portare a un novembre caotico
L?attenzione dei mercati nell’ultima settimana si è iniziata a spostare alle elezioni statunitensi. Il 3 novembre non è ancora alle porte, ma c’è chi come gli operatori in derivati che …
Posizioni nette corte: Saipem capolista degli short di Piazza Affari, subito dietro Maire e Bper
Dall?ultimo aggiornamento disponibile di Consob sulle posizioni nette corte (PNC) si apprende che il titolo più shortato a Piazza Affari è Saipem con 6 posizioni short aperte per una quota pari al …
Piazza Affari archivia una settimana buia: sul Ftse Mib agli inferi Unicredit, Bper ed ENI
Piazza Affari manda in archivio una settimana incolore e anche l?ultima seduta si conclude con segno meno. L’indice Ftse Mib ha chiuso con un calo dell?1,09% a 19.524 punti in …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #751

    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    2,491
    Mentioned
    8 Post(s)
    Quoted
    1594 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Giorni fa appena entrato nell'area personale mi è uscito un messaggio che mi avvertiva che dovevo cambiare token. Ho cliccato su accetta aspettandomi una procedura di sostituzione ma niente di niente!
    Subito dopo dovevo fare un acquisto online ed ho dato i relativi permessi nel pannello di controllo ma al momento di inserire il codice 3D secure per la transazione youcard per tre volte quello riportato sul token è stato rifiutato e si è bloccata la carta...
    Capitato anche a voi di perdere l'operatività del vecchio token per la youcard? qualcuno è riuscito a farsi sostituire il token vecchio con uno a calcolatrice o per forza in filiale attivano quello virtuale via app? io ho aperto a suo tempo questo conto soprattutto per il token hardware

  2. #752
    L'avatar di giankko
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    5,029
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    723 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da ik8vwa Visualizza Messaggio
    Se vuoi stare tranquillo glielo metti in una piccola busta imbottita con lettera di accompagnamento e lo spedisci con una raccomandata a/r alla filiale di riferimento.
    Solo che la raccomandata costa 4-6 € mentre la mancata consegna 0-1 €

  3. #753
    L'avatar di Buscalabanca
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    46
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    36 Post(s)
    Potenza rep
    2576984
    Citazione Originariamente Scritto da g3ox Visualizza Messaggio
    Giorni fa appena entrato nell'area personale mi è uscito un messaggio che mi avvertiva che dovevo cambiare token. Ho cliccato su accetta aspettandomi una procedura di sostituzione ma niente di niente!
    Subito dopo dovevo fare un acquisto online ed ho dato i relativi permessi nel pannello di controllo ma al momento di inserire il codice 3D secure per la transazione youcard per tre volte quello riportato sul token è stato rifiutato e si è bloccata la carta...
    Capitato anche a voi di perdere l'operatività del vecchio token per la youcard? qualcuno è riuscito a farsi sostituire il token vecchio con uno a calcolatrice o per forza in filiale attivano quello virtuale via app? io ho aperto a suo tempo questo conto soprattutto per il token hardware
    allora è come sospettavo.
    chi ha ricevuto l'avviso e non sostituisce il token ( app o fisico se la filiale di riferimento lo dà) puo continuare a usarlo (finché funziona) per le disposizioni sul sito ma non come codice 3D secure delle carte per i pagamenti online

  4. #754

    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    120
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    51 Post(s)
    Potenza rep
    2694650
    Ho notato che il medesimo acquisto fatto da Android ha richiesto il token per procedere al pagamento,mentre utilzzando W10 non è stato necessario.

  5. #755

    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    1,001
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    190 Post(s)
    Potenza rep
    22004346
    Citazione Originariamente Scritto da g3ox Visualizza Messaggio
    Giorni fa appena entrato nell'area personale mi è uscito un messaggio che mi avvertiva che dovevo cambiare token. Ho cliccato su accetta aspettandomi una procedura di sostituzione ma niente di niente!
    Subito dopo dovevo fare un acquisto online ed ho dato i relativi permessi nel pannello di controllo ma al momento di inserire il codice 3D secure per la transazione youcard per tre volte quello riportato sul token è stato rifiutato e si è bloccata la carta...
    Capitato anche a voi di perdere l'operatività del vecchio token per la youcard? qualcuno è riuscito a farsi sostituire il token vecchio con uno a calcolatrice o per forza in filiale attivano quello virtuale via app? io ho aperto a suo tempo questo conto soprattutto per il token hardware
    Ecco, quello che temevo.

    Ma la comunicazione arriva via mail oppure entrando nell'area?

    Perché io non entro da un po' (almeno da pc).

  6. #756
    L'avatar di Parnas
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    17,996
    Mentioned
    114 Post(s)
    Quoted
    6659 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da Raspy Visualizza Messaggio
    Ecco, quello che temevo.
    Ma la comunicazione arriva via mail oppure entrando nell'area?
    Entrambe. Via mail e poi con avviso al login.

  7. #757

    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    1,001
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    190 Post(s)
    Potenza rep
    22004346
    Citazione Originariamente Scritto da Parnas Visualizza Messaggio
    Entrambe. Via mail e poi con avviso al login.
    Ah ok.

    Ancora nulla per me mentre mio fratello, stessa filiale, già gli è arrivata l'email.

  8. #758

    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    982
    Mentioned
    7 Post(s)
    Quoted
    539 Post(s)
    Potenza rep
    42949679

    Bonifico per detrazioni fiscali

    Ciao a tutti,
    in merito alla disposizione di bonifici per detrazioni fiscali per ristrutturazioni edilizie, l'apposito form su YouWeb prevede anche un campo “tipologia dell'immobile”, dalla cui tendina è possibile scegliere “casa privata” oppure “condominio”; selezionando quest’ultima voce, compare un campo aggiuntivo in cui inserire il codice fiscale del condominio. Ora, dalla guida dell’Agenzia delle Entrate sulle detrazioni fiscali per ristrutturazioni edilizie, leggo che l’indicazione del codice fiscale del condominio è obbligatoria e rilevante solo per lavori svolti sulle parti condominiali comuni.
    Nel mio caso, devo effettuare lavori soltanto sul mio singolo appartamento, che è sì parte di un condominio, ma i lavori non interessano parti condominiali comuni bensì soltanto la mia singola proprietà.

    Secondo voi è quindi corretto che io selezioni “casa privata” in quella tendina, nonostante l’alloggio si trovi in realtà in un condominio?

    Se sì, forse sarebbe anche opportuno che modificassero tali voci in “abitazione privata” o meglio ancora -per utilizzare la stessa dicitura dell'AdE- "singola unità abitativa" (in modo da comprendere nel termine generico sia le case indipendenti, sia i singoli alloggi/appartamenti) e “parti condominiali”, per rendere la scelta chiara e coerente con la norma. Questo perché, come detto, dalla guida dell’AdE risulta che la differenza risieda soltanto nel fatto che i lavori vengano svolti su parti comuni del condominio oppure su singole proprietà (indifferentemente dal fatto che queste ultime siano case indipendenti oppure singoli alloggi in condominio).
    Purtroppo l'assistenza clienti via email è stata del tutto inutile: mi hanno riposto di chiedere ad un CAF o ad un commercialista... senza neppure capire che il mio quesito non è di carattere fiscale (quanto previsto dalla norma e dall'Ade è molto chiaro), bensì di carattere prettamente operativo, in riferimento al form presente sulla piattaforma YouWeb, che non è coerente con quanto previsto dall'AdE. Bei tempi quando c'era l'utente YouBanking...
    Ultima modifica di ravinez; 29-07-20 alle 17:58

  9. #759

    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    129
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    21 Post(s)
    Potenza rep
    14873788
    Citazione Originariamente Scritto da ravinez Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    Secondo voi è quindi corretto che io selezioni “casa privata” in quella tendina, nonostante l’alloggio si trovi in realtà in un condominio?
    A mio avviso, certamente sì. Io ho selezionato casa privata e non ho avuto il minimo dubbio al riguardo, in quanto i lavori non riguardavano parti comuni

  10. #760
    L'avatar di Ninja!
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    2,452
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    128 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Citazione Originariamente Scritto da mk60 Visualizza Messaggio
    No sono senza commissione
    Grazie mille!!

Accedi