Carta conto "db contocarta" di Deutsche Bank Easy - Cap. X [FAQ: post #1] - Pagina 192
Tre titoli best buy del decennio snobbati per anni da analisti Wall Street
Le azioni di Amazon che nel 2006 scambiavano a 32 dollari l’una e tra gli analisti nessuno si scandalizzava. Anzi, la netta maggioranza di loro non consigliava di premere il …
Chiusura Borsa Italiana: Enel aiuta il Ftse Mib a tenere, UBI e Banco KO tra le banche
Piazza Affari in lieve calo nella seconda seduta della settimana. Il Ftse Mib, reduce dal +1,55% della vigilia, è riuscito a mantenersi sopra la soglia dei 20 mila punti chiudendo …
Wall Street meno appetibile, boom nuovi casi COVID in Usa scatena downgrade di BlackRock
“Abbiamo rivisto al ribasso il rating sull’azionario Usa a neutral, a livello tattico, dopo la forte sovraperformance che Wal Street ha riportato nei confronti dell’azionario globale, da quando ha testato …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1911

    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    835
    Mentioned
    7 Post(s)
    Quoted
    468 Post(s)
    Potenza rep
    15050810
    inoltre non mi hanno ancora scalato dal saldo i pagamenti fatti tramite paypal più di una settimana fa (quindi appena prima dell'aggiornamento)
    di solito ci mettevano un paio di giorni
    altro che rodaggio...

  2. #1912

    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    2,873
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    757 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da TonyL Visualizza Messaggio
    Ciao,
    ieri ho pagato la bolletta dell'acqua, ero abituato a non pagare commissioni e per la prima volta mi sono state addebitati 1,10 euro in più:
    1 euro di "Commissioni banca" e 0,10 euro di "Costi aggiuntivi Bancoposta"
    Aspettiamo qualche giorno per capire se è un errore... oppure chiama.

    Citazione Originariamente Scritto da stenickmav Visualizza Messaggio
    Al contrario, però, vedo la voce "Assegni" e sappiamo tutti che non si possono versare assegni sulla DB contocarta. Sì, parlate di rodaggio, ma sembra davvero che sia tutto buttato a caso

    Allora è come dico io, è tutto buttato a caso senza criterio. La voce "Assegni" sotto "La mia Situazione" la vedi? Ma poi anche queste lettere maiuscole messe a caso, ok che in tedesco si usano molto, ma stiamo visualizzando la versione italiana.
    Sì vedo la sezione assegni... potrebbe essere che hanno creato un'unica area sia per i clienti con normale conto corrente che per i clienti contocarta. Per questi ultimi alcune sezioni non dovrebbero essere visualizzate o accessibili, credo che in questi mesi abbiano fatto test ad minghiam.

    Carta conto "db contocarta" di Deutsche Bank Easy - Cap. X [FAQ: post #1]-cattura2.jpg

  3. #1913
    L'avatar di stenickmav
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    5,185
    Mentioned
    42 Post(s)
    Quoted
    3436 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Hanno fatto un casino vero e proprio. Probabilmente le commissioni sono previste per i conti correnti, non per la DB contocarta, ma il sito non è nemmeno in grado di distinguere il prodotto, infatti ci sono tanti menu inutili, assegni, F24 (chi lo vede), vetrina prodotti. È come se avessero studiato il sito lavorando esclusivamente sui conti correnti, e solo ora si vedono le magagne che saltano fuori con la DB contocarta, comprese perdite economiche per operazioni che dovrebbero essere gratuite. Meglio fermarsi, non fare altre operazioni e procedere a segnalare a più non posso in modo che risolvano in tempo zero, non domani o la prossima settimana.

  4. #1914
    L'avatar di stenickmav
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    5,185
    Mentioned
    42 Post(s)
    Quoted
    3436 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da ac169 Visualizza Messaggio
    Aspettiamo qualche giorno per capire se è un errore... oppure chiama.
    Io consiglio di non aspettare un minuto, non sono sciocchezze per cui si può aspettare.

    Citazione Originariamente Scritto da ac169 Visualizza Messaggio
    Sì vedo la sezione assegni... potrebbe essere che hanno creato un'unica area sia per i clienti con normale conto corrente che per i clienti contocarta. Per questi ultimi alcune sezioni non dovrebbero essere visualizzate o accessibili, credo che in questi mesi abbiano fatto test ad minghiam.
    Esatto.

  5. #1915

    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    835
    Mentioned
    7 Post(s)
    Quoted
    468 Post(s)
    Potenza rep
    15050810
    non hanno fatto casino
    hanno fatto un vero e proprio *******io!!!
    se vado nella lista movimenti oltre ai movimenti della db mi vede anche i movimenti della carta di credito associata ad un cc credit-agricole

  6. #1916
    L'avatar di @ntonio
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    6,152
    Mentioned
    14 Post(s)
    Quoted
    1808 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da yoda84 Visualizza Messaggio
    non hanno fatto casino
    hanno fatto un vero e proprio *******io!!!
    se vado nella lista movimenti oltre ai movimenti della db mi vede anche i movimenti della carta di credito associata ad un cc credit-agricole
    di altra persona ?

  7. #1917

    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    835
    Mentioned
    7 Post(s)
    Quoted
    468 Post(s)
    Potenza rep
    15050810
    Citazione Originariamente Scritto da @ntonio Visualizza Messaggio
    di altra persona ?
    no sempre intestato a me. prima dell'aggiornamento però non li vedevo

  8. #1918

    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    182
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    104 Post(s)
    Potenza rep
    2175741
    Citazione Originariamente Scritto da thejocker Visualizza Messaggio
    Dopo di che sono passato alla versione da app (La mia banca) che, dopo l'aggiornamento richiesto, non mi permette più di accedere.

    @GenGu tu hai risolto con la chat?
    Hanno aperto una segnalazione ai tecnici. Non credo sia risolvibile senza un nuovo aggiornamento

  9. #1919

    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    182
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    104 Post(s)
    Potenza rep
    2175741
    Citazione Originariamente Scritto da ac169 Visualizza Messaggio
    Ma soltanto a me compare? Sarebbe una novità ma comunque nella schermata poi successiva vedo saldo a zero quando invece non è così...

    Allegato 2690380
    Avendo anche il Conto Deposito, quel campo evidenziato non è vuoto

  10. #1920

    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    2,873
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    757 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da GenGu Visualizza Messaggio
    Avendo anche il Conto Deposito, quel campo evidenziato non è vuoto
    Quindi a chi come me che ha sia db contocarta che conto deposito, viene visualizzata la voce F24 che però è inutilizzabile perché dà come saldo disponibile zero quando invece il saldo è superiore.
    Non riesco a capire l'attinenza tra il possedere anche il vecchio conto deposito non più sottoscrivibile e la possibilità di poter fare F24.

    P.S.: a meno che chi ha sviluppato il codice non abbia fatto questa considerazione: se oltre a db contocarta hai anche un altro rapporto (ipotizzando sia conto corrente), allora fai vedere F24
    Ultima modifica di ac169; 26-05-20 alle 11:19

Accedi