Revolut - cap IV - Pagina 168
Unicredit e Intesa Sanpaolo suonano la carica a Piazza Affari, Ftse Mib chiude a +1,3%
Piazza Affari rialza la testa a fine ottava dopo il quasi -2% della vigilia. Il Ftse Mib ha chiuso a +1,34% a 19.767 punti sotto la spinta dei sorprendenti riscontri …
Posizioni nette corte: Maire la più shortata di Piazza Affari, sul podio anche Banco e Bper
Dall?aggiornamento di oggi di Consob sulle posizioni nette corte (PNC) si apprende che il titolo più shortato a Piazza Affari è Maire Tecnimont con 2 posizioni short aperte per una …
Il trading non è un gioco e scotta tanti giovani americani, l’App Robinhood sotto accusa. L’inchiesta del NYT
Mentre in Italia la reazione alla crisi è stata quella di incrementare la quota di risparmio, oltreoceano nei mesi del lockdown ha preso ancor più piede la tendenza di molti …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1671

    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    77 Post(s)
    Potenza rep
    6183449
    Ciao Ragazzi! Mi è capitata una cosa strana: oggi mi è arrivata la notifica che mi hanno sbloccato le criptovalute. Entro nell' App per verificare e mi ha risposto col classico messaggio di malfunzionamento (ops... etc etc). Sono uscito e rientrato e ora ho bloccate le pagine "pagamenti" e "dashboard". Inoltre non posso più ricaricare il conto... Che è successo?

  2. #1672

    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    548
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    386 Post(s)
    Potenza rep
    7663586
    Citazione Originariamente Scritto da keemun Visualizza Messaggio
    Ciao Ragazzi! Mi è capitata una cosa strana: oggi mi è arrivata la notifica che mi hanno sbloccato le criptovalute. Entro nell' App per verificare e mi ha risposto col classico messaggio di malfunzionamento (ops... etc etc). Sono uscito e rientrato e ora ho bloccate le pagine "pagamenti" e "dashboard". Inoltre non posso più ricaricare il conto... Che è successo?
    Prova a disinstallare e installare l'applicazione.

  3. #1673

    Data Registrazione
    Nov 2018
    Messaggi
    3,588
    Mentioned
    35 Post(s)
    Quoted
    2247 Post(s)
    Potenza rep
    42949674
    Citazione Originariamente Scritto da Nerointenso Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti , solo per gioco (perchè non ne capisco nulla), ho provato a comprare 17.60 usd di azioni apple, poi le ho vendute praticamente allo stesso prezzo. Ora li vorrei prelevare ma ho le seguenti informazioni:

    Disponibili per il prelievo: 0 US$

    Transazioni in sospeso: 17,6 US$

    Disponibilità da investire: 17,6 US$

    Quindi quest'importo lo posso investire ma non prelevare? come mai? devo attendere del tempo prima di poterlo fare?

    Qualcuno ha praticità?
    E' normale, la vendita dell'azione deve essere "contabilizzata" e quindi devi attendere circa 2 giorni lavorativi prima di poter prelevare

  4. #1674

    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    77 Post(s)
    Potenza rep
    6183449
    Citazione Originariamente Scritto da Nerointenso Visualizza Messaggio
    Prova a disinstallare e installare l'applicazione.
    Fatto, ma non è cambiato niente

  5. #1675
    L'avatar di un_passante
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    2,246
    Mentioned
    16 Post(s)
    Quoted
    1104 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    contatta l'assistenza, solitamente rispondono in tempi brevi e risolvono i problemi. (almeno per la mia esperienza)
    parla anche italiano.

  6. #1676

    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    77 Post(s)
    Potenza rep
    6183449
    Citazione Originariamente Scritto da un_passante Visualizza Messaggio
    contatta l'assistenza, solitamente rispondono in tempi brevi e risolvono i problemi. (almeno per la mia esperienza)
    parla anche italiano.
    Come contatto l'assistenza se non riesco ad accedere tramite app?

  7. #1677
    L'avatar di un_passante
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    2,246
    Mentioned
    16 Post(s)
    Quoted
    1104 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da keemun Visualizza Messaggio
    Come contatto l'assistenza se non riesco ad accedere tramite app?
    Sono uscito e rientrato e ora ho bloccate le pagine "pagamenti" e "dashboard". Inoltre non posso più ricaricare il conto... Che è successo?
    ho controllato, ero convinto che già nella schermata principale ci fosse il punto interrogativo per andare all'assistenza.
    Ma quindi sei rientrato ma l'app è mezza bloccata?

    comunque non so effettivamente quali altri modi ci sono, di recente qualcuno aveva avuto un problema e non riusciva più ad entrare, forse ha provato tramite twitter o facebook.

  8. #1678

    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    77 Post(s)
    Potenza rep
    6183449
    Citazione Originariamente Scritto da un_passante Visualizza Messaggio
    ho controllato, ero convinto che già nella schermata principale ci fosse il punto interrogativo per andare all'assistenza.
    Ma quindi sei rientrato ma l'app è mezza bloccata?

    comunque non so effettivamente quali altri modi ci sono, di recente qualcuno aveva avuto un problema e non riusciva più ad entrare, forse ha provato tramite twitter o facebook.
    Problema risolto: come per incanto si è attivato tutto comprese le criptovalute e trading e acquisto oro... Grazie comunque per i vostri suggerimenti.

  9. #1679

    Data Registrazione
    Apr 2019
    Messaggi
    129
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    83 Post(s)
    Potenza rep
    1774824
    Dici che si e attivato cripto, trading anche oro. Hai Premium/ Metal?
    Buy and sell gold with Revolut
    Qui dice che e solo per clienti Premium/ Metal.
    Per UK disponibile Revolut Blog, un tipo di cashback e sconti con marchi selezionati

  10. #1680

    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,257
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    98 Post(s)
    Potenza rep
    9175946
    Qualcuno ha il conto Revolut inserito in PayPal? Se si, riuscite a fare trasferimenti da PayPal al conto? A me continua a dare operazione fallita, mi chiedo se dipenda dal fatto che il conto attribuito da Revolut pur essendo in Euro è GB.

Accedi