Conto Deposito "Conto BIT" di Igea Banca - Cap. 2 [INFO: post #1] - Pagina 76
Attacco e difesa su azioni, bond e forex: 10 temi d’investimento per i prossimi 6 mesi
La prima metà dell’anno è andata in archivio sui mercati con un saldo negativo per quasi tutti i principali indici (Nasdaq unico grande indice in rialzo), ma decisamente più confortante …
Payrolls Usa galvanizzano le Borse (+2,88% il Ftse Mib), ma dati nascondono 4 rischi a breve per gli Usa
Giovedì da incorniciare per i mercati azionari con la sponda del balzo delle payrolls Usa. Il Ftse Mib, che già prima dei dati Usa viaggiava in deciso rialzo, ha portato …
Tesla spopola tra i trader amatoriali. Tra gli altri ‘best buy’ su RobinHood anche un titolo da +750% in 3 mesi e mezzo
Tesla continua a catalizzare gli acquisti e anche oggi promette una seduta avanti tutta. Il titolo segna in avvio +9% a 1.227 dollari, livello che corrisponde con i nuovi massimi …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #751
    L'avatar di JohannesBrahms
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    4,420
    Mentioned
    43 Post(s)
    Quoted
    2754 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da kapitalista Visualizza Messaggio
    ciao,

    vorrei aprire il conto igea.
    al momento dell'apertura compare un annuncio "Fai il Bis!
    Ti premiamo con lo 0,50% sulla raccolta a vista* se abbini il conto BIT** al conto deposito."

    cosa significa? che mi conviene chiedere anche il cc così ho 1,2 + 0,5 %???
    che costi ha il cc?
    Non hai l'1,7%. Hai 1,2% sul vincolo, e 0,5% sul conto corrente. Mi sembra poco interessante.

  2. #752

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    2,053
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    1020 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da Vincent Vеga Visualizza Messaggio
    sì normale estinzione

    ho trovato il modulo (post #534)
    Conto Deposito "Conto BIT" di Igea Banca - Cap. 2 [INFO: post #1]

    se preferisci l'originale

    il modulo va firmato a mano e spedito via posta o si fa on line?

  3. #753
    L'avatar di Vincent Vеga
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    23,808
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    6325 Post(s)
    Potenza rep
    42949681

  4. #754
    L'avatar di kapitalista
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    418
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    148 Post(s)
    Potenza rep
    7730953
    Citazione Originariamente Scritto da wizardgsz Visualizza Messaggio
    Foglio informativo:
    https://www.igeabanca.it/sites/defau...0ordinario.pdf

    Contattaci (una telefonata salva la vita, dicevano ):
    Contattaci | IGEA Banca
    ok grazie. mi sembra oneroso, quindi anche no!

  5. #755
    francescoc
    Guest
    Spero si possa inviare via mail!

  6. #756

    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    1,914
    Mentioned
    15 Post(s)
    Quoted
    1022 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    si si , tranquillo è quella la procedura
    è scritto anche nei loro flyer


  7. #757

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    2,053
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    1020 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da lampadino Visualizza Messaggio
    ciao lampa, riprendo questo tuo post
    come faccio a firmare questo modulo: devo scansionare la firma e sovrapporla in qualche modo?

  8. #758
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    49,797
    Mentioned
    384 Post(s)
    Quoted
    11752 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da backpack Visualizza Messaggio
    ciao lampa, riprendo questo tuo post
    come faccio a firmare questo modulo: devo scansionare la firma e sovrapporla in qualche modo?
    vedi Google

  9. #759

    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    1,914
    Mentioned
    15 Post(s)
    Quoted
    1022 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da backpack Visualizza Messaggio
    ciao lampa, riprendo questo tuo post
    come faccio a firmare questo modulo: devo scansionare la firma e sovrapporla in qualche modo?
    è molto semplice , fotografa una tua firma col cellulare
    l'immagine ottenuta basta richiamarla cliccando nel campo firma

    l'ho fatto editabile a posta

  10. #760

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    2,053
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    1020 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da Paky Visualizza Messaggio
    è molto semplice , fotografa una tua firma col cellulare
    l'immagine ottenuta basta richiamarla cliccando nel campo firma
    l'ho fatto editabile a posta
    non riesco mica:
    se clicco nel campo firma mi sia apre il riquadro ma dal menu a tendina non escela possibilita' di richiamare la foto...
    (forse non ho installato adobe reader?)
    Ultima modifica di backpack; 11-03-20 alle 14:31

Accedi