Conto Deposito "Conto BIT" di Igea Banca - Cap. 2 [INFO: post #1] - Pagina 76
Il mito di Buffett tentenna con un mercato ‘troppo veloce’ per i suoi gusti, ecco cosa ha sbagliato prima e post Covid
Il rally del 40% di Wall Street dai minimi di marzo ha colto impreparato Warren Buffett che sembra aver perso il suo tocco magico e ha fatto fatica a destreggiarsi …
UniCredit: Memory Cash Collect con rimborso anticipato e barriera profonda
UniCredit lancia una nuova gamma di Memory Cash Collect Worst Of con premi trimestrali e autocallability. Diversi gli aspetti interessanti di questa nuova emissione che appare pensata per affrontare al …
ESG: Hsbc Global Asset Management quota su Borsa Italiana tre nuovi Etf azionari sostenibili
HSBC Global Asset Management annuncia la quotazione a partire da lunedž 6 luglio 2020 su Borsa Italiana di tre nuovi ETF azionari sostenibili: l’HSBC Europe Sustainable Equity UCITS ETF, l’HSBC …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #751
    L'avatar di JohannesBrahms
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    4,431
    Mentioned
    43 Post(s)
    Quoted
    2760 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da kapitalista Visualizza Messaggio
    ciao,

    vorrei aprire il conto igea.
    al momento dell'apertura compare un annuncio "Fai il Bis!
    Ti premiamo con lo 0,50% sulla raccolta a vista* se abbini il conto BIT** al conto deposito."

    cosa significa? che mi conviene chiedere anche il cc cosž ho 1,2 + 0,5 %???
    che costi ha il cc?
    Non hai l'1,7%. Hai 1,2% sul vincolo, e 0,5% sul conto corrente. Mi sembra poco interessante.

  2. #752

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    2,057
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    1022 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da Vincent Vеga Visualizza Messaggio
    sž normale estinzione

    ho trovato il modulo (post #534)
    Conto Deposito "Conto BIT" di Igea Banca - Cap. 2 [INFO: post #1]

    se preferisci l'originale

    il modulo va firmato a mano e spedito via posta o si fa on line?

  3. #753
    L'avatar di Vincent Vеga
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    23,827
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    6337 Post(s)
    Potenza rep
    42949681

  4. #754
    L'avatar di kapitalista
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    422
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    149 Post(s)
    Potenza rep
    7730953
    Citazione Originariamente Scritto da wizardgsz Visualizza Messaggio
    Foglio informativo:
    https://www.igeabanca.it/sites/defau...0ordinario.pdf

    Contattaci (una telefonata salva la vita, dicevano ):
    Contattaci | IGEA Banca
    ok grazie. mi sembra oneroso, quindi anche no!

  5. #755
    francescoc
    Guest
    Spero si possa inviare via mail!

  6. #756

    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    1,916
    Mentioned
    15 Post(s)
    Quoted
    1022 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    si si , tranquillo Ť quella la procedura
    Ť scritto anche nei loro flyer


  7. #757

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    2,057
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    1022 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da lampadino Visualizza Messaggio
    ciao lampa, riprendo questo tuo post
    come faccio a firmare questo modulo: devo scansionare la firma e sovrapporla in qualche modo?

  8. #758
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    49,804
    Mentioned
    385 Post(s)
    Quoted
    11755 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da backpack Visualizza Messaggio
    ciao lampa, riprendo questo tuo post
    come faccio a firmare questo modulo: devo scansionare la firma e sovrapporla in qualche modo?
    vedi Google

  9. #759

    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    1,916
    Mentioned
    15 Post(s)
    Quoted
    1022 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da backpack Visualizza Messaggio
    ciao lampa, riprendo questo tuo post
    come faccio a firmare questo modulo: devo scansionare la firma e sovrapporla in qualche modo?
    Ť molto semplice , fotografa una tua firma col cellulare
    l'immagine ottenuta basta richiamarla cliccando nel campo firma

    l'ho fatto editabile a posta

  10. #760

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    2,057
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    1022 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da Paky Visualizza Messaggio
    Ť molto semplice , fotografa una tua firma col cellulare
    l'immagine ottenuta basta richiamarla cliccando nel campo firma
    l'ho fatto editabile a posta
    non riesco mica:
    se clicco nel campo firma mi sia apre il riquadro ma dal menu a tendina non escela possibilita' di richiamare la foto...
    (forse non ho installato adobe reader?)
    Ultima modifica di backpack; 11-03-20 alle 14:31

Accedi