Conto Deposito "Conto BIT" di Igea Banca - Cap. 2 [INFO: post #1] - Pagina 110
Tesla e Big Tech a ruba tra gli investitori retail italiani, ecco i 5 titoli più acquistati a luglio
Gli investitori retail globali hanno accumulato titoli Big Tech nel mese di luglio. I nuovi dati della piattaforma di investimento globale eToro evidenziano come gli investitori retail si siano concentrati …
Piazza Affari euforica a caccia del tris, Intesa Sanpaolo avanti tutta. Le altre big del Ftse Mib da monitorare oggi
Continua il momento positivo di Piazza Affari, ieri regina tra le Borse europee. Il Ftse Mib, già molto tonico lunedì e martedì, segna un ulteriore +1,23% a 19.855 punti. Ottimismo …
Colpo a sorpresa nel cda di Tim, governo torna in pressing: rinviata a fine agosto decisione su offerta Kkr    
  Che per Telecom Italia si prospettava un'intensa estate, da tempo che gli analisti lo ricordavano affrontando i numerosi dossier sul tavolo legati alla tlc italiana. Erano da tempo molti, …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1091

    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    157 Post(s)
    Potenza rep
    3705136
    *************
    Ultima modifica di lwsco; 25-06-20 alle 20:15

  2. #1092
    L'avatar di gbuttit
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    5,845
    Mentioned
    56 Post(s)
    Quoted
    3336 Post(s)
    Potenza rep
    42949690
    Citazione Originariamente Scritto da lwsco Visualizza Messaggio
    Ok io sono stato cosi talmente fesso da credere che avevo il bollo a carico della banca e doppiamente fesso da non ricordare che avevo firmato il documento con bollo a carico del cliente…...pero' quando entravo nella mia area privata compariva l'indicazione in basso a sx "Bollo a carico della Banca" e nei documenti (specie nell'estratto conto) non si fa mai riferimento al bollo a mio carico. Ho altri CD (con bollo a carico cliente) dove la trattenuta è ben specificata.
    Fino a circa due anni fa, giorno più giorno meno, il bollo era sempre a carico cliente mi sembra difficile che tu possa avere equivocato, magari non ricordi perchè dopo, con l'introduzione del bollo a carico banca, si é sempre parlato di esenzione del bollo per i vincoli di igea e ti é rimasto impresso questo (ma ovviamente valeva solo per i vincoli effettuati da quel giorno in poi).
    Non so dove leggevi l'indicazione di bollo a carico banca ma evidentemente si riferiva al cc (se hai anche il cc) oppure ai vincoli da aprire non a quelli già esistenti per ognuno dei quai valeva il contratto relativo, sarebbe del resto piuttosto strano dare un'indicazione generale nella home banking su una cosa che dipende dal singolo vincolo...
    Quanto all'estratto conto é appunto un estratto conto, riporta movimenti e/o calcolo interessi, non credo sia obbligatorio riportare indicazioni sul bollo, il che non esclude che qualche banca possa farlo, queste indicazioni devono esserci nel contratto, e ci sono.

  3. #1093

    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    157 Post(s)
    Potenza rep
    3705136
    ****************
    Ultima modifica di lwsco; 25-06-20 alle 20:15

  4. #1094
    L'avatar di gbuttit
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    5,845
    Mentioned
    56 Post(s)
    Quoted
    3336 Post(s)
    Potenza rep
    42949690
    Citazione Originariamente Scritto da lwsco Visualizza Messaggio
    Spero di non andare OT (ed è l'ultima volta che aggiungo qualcosa) ma ora il mio discorso non è più il bollo perché ormai è andata come andata. Do ragione alla banca ma trovo assurdo che in un estratto conto ho una cifra a mio favore che non è quella che ricevo. Nel caso di conteggi fiscali la cifra che mi viene corrisposta non corrisponde.
    Quello di cui parli é l'estratto conto scalare, che in sostanza é il calcolo degli interessi, immagino che hai ricevuto o riceverai anche un estratto conto capitale dove devono essere present tutti i movimenti compreso ovviamente l'addebito del bollo.

  5. #1095

    Data Registrazione
    Jul 2016
    Messaggi
    237
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    129 Post(s)
    Potenza rep
    6081679
    @gbuttit e tutti, siccome ero nella situazione di limbo detta, per sicurezza ho chiamato la Banca ( sono riuscito tramite il numero della filiale di Roma, che mi hanno passato il reparto, il numero apposito c'è solo voce preregistrata). Mi hanno detto che potevo procedere e ho bonificato. Inoltre mi hanno detto che probabilmente il CD tornerà a metà luglio perché era stanno facendo l'operazione di fusione e devono ristrutturare le cose

  6. #1096

    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    157 Post(s)
    Potenza rep
    3705136
    *********************
    Ultima modifica di lwsco; 25-06-20 alle 20:15

  7. #1097

    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    112 Post(s)
    Potenza rep
    15661512
    Citazione Originariamente Scritto da lwsco Visualizza Messaggio
    Già arrivato ma nessun riferimento all'imposta di bollo. Per questo chiedo se qualcuno è nelle mie stesse condizioni: voce imposta di bollo assente nell'ultimo estratto conto.

    ... ma se il trimestre finisce il 30 giugno ... cosa/quando ti è arrivato

  8. #1098

    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    157 Post(s)
    Potenza rep
    3705136
    Citazione Originariamente Scritto da deltanove Visualizza Messaggio
    ... ma se il trimestre finisce il 30 giugno ... cosa/quando ti è arrivato
    Il vincolo mi è scaduto il 21 Maggio. Cmq ho cancellato tutto per non avere problemi con chi interviene senza leggere. Grazie gbuttit per le risposte.
    Ultima modifica di lwsco; 27-06-20 alle 11:27

  9. #1099

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    240
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    177 Post(s)
    Potenza rep
    1449735
    Buongiorno, ho un grave problema con IGEA...
    Nel casino spaventoso legato ai problemi di impostazione password e di username per CIASCUNO dei vincoli, è successo che ero convinto di sottoscrivere dei vincoli al 2% ed invece oggi scopro esser dell'1,6%

    I tre vincoli li ho sottoscritti il 21/2...il tizio che ho chiamato mi ha detto che l'offerta del 2% a 24 mesi era già terminata...(ma io assolutamente non ho ricordo di alcun avviso in tal senso all'epoca, dato che avevo vagliato insieme ad IGEA altre banche che davano unpochino di meno del 2% e le avevo scartate appositamente)

    Ora, siccome ho vari cd ed ognuno ha una procedura diversa, non mi ricordo di preciso come funzionava la sottoscrizione del vincolo di IGEA, ma mi pare oltremodo assurdo che in caso ci fosse stato un menu a tendina (come in molte altre modalità di inserimento vincoli che ho fatto con altri istituti) in cui scegliere tra 2% e 1,6% abbia fatto PER BEN TRE VOLTE LA SCELTA SBAGLIATA...
    Mi viene pertanto il dubbio che non ci fosse questa scelta contestuale del vincolo e che perciò uno sia stato "indotto" in errore da una procedura AFFATTO LIMPIDA.

    Qualcuno può darmi un'info su come era tale procedura (perchè al momento proprio non mi ricordo se ci fosse questa possibilità di scelta con menu a tendina oppure no) ed in caso fosse assente se ci sono GLI ESTREMI PER UN ESPOSTO ALL'ARBITRATO?

    Grazie a tutti

  10. #1100

    Data Registrazione
    Jul 2020
    Messaggi
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Gdc84 Visualizza Messaggio
    Buongiorno, ho un grave problema con IGEA...
    Nel casino spaventoso legato ai problemi di impostazione password e di username per CIASCUNO dei vincoli, è successo che ero convinto di sottoscrivere dei vincoli al 2% ed invece oggi scopro esser dell'1,6%

    I tre vincoli li ho sottoscritti il 21/2...il tizio che ho chiamato mi ha detto che l'offerta del 2% a 24 mesi era già terminata...(ma io assolutamente non ho ricordo di alcun avviso in tal senso all'epoca, dato che avevo vagliato insieme ad IGEA altre banche che davano unpochino di meno del 2% e le avevo scartate appositamente)

    Ora, siccome ho vari cd ed ognuno ha una procedura diversa, non mi ricordo di preciso come funzionava la sottoscrizione del vincolo di IGEA, ma mi pare oltremodo assurdo che in caso ci fosse stato un menu a tendina (come in molte altre modalità di inserimento vincoli che ho fatto con altri istituti) in cui scegliere tra 2% e 1,6% abbia fatto PER BEN TRE VOLTE LA SCELTA SBAGLIATA...
    Mi viene pertanto il dubbio che non ci fosse questa scelta contestuale del vincolo e che perciò uno sia stato "indotto" in errore da una procedura AFFATTO LIMPIDA.

    Qualcuno può darmi un'info su come era tale procedura (perchè al momento proprio non mi ricordo se ci fosse questa possibilità di scelta con menu a tendina oppure no) ed in caso fosse assente se ci sono GLI ESTREMI PER UN ESPOSTO ALL'ARBITRATO?

    Grazie a tutti
    Levateje er vino...L'offerta di IGEA del 2% a 24 mesi è scaduta il 31/01, vedi te!

Accedi