Conto deposito Libero, Tempo, Tempo + e X Tempo di FCA Bank - Cap. VII [FAQ: post #1] - Pagina 21
ETF sui bond, quanto tempo vengono tenuti in portafoglio dagli investitori?
Gli ETF Obbligazionari prendono sempre più piede in Europa. A fine giugno 2019 i replicanti legati al reddito fisso hanno raggiunto quota 901 miliardi di masse gestite, più del doppio …
Sugar tax e plastic tax fanno tremare due titoli a Piazza Affari
Prende forma la manovra di bilancio 2020 e gli investitori cominciano a focalizzare l?attenzione sull?impatto delle maggiori novità sui titoli di Piazza Affari. Alcune società saranno infatti direttamente interessate dalle …
Vontobel lancia sul mercato 4 Bonus Cap realizzati in collaborazione con i trader
Vontobel amplia la sua offerta di Bonus Cap su singoli titoli con 4 nuovi certificati disponibili da oggi sul SeDeX di Borsa Italiana. La nuova emissione arriva a pochi giorni …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #201
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    45,499
    Mentioned
    292 Post(s)
    Quoted
    9494 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da ceck78 Visualizza Messaggio
    In questo momento, sto provando ad accedere a https://www.fcabank.it/area-clienti, ma mi restituisce error.
    Succede anche a voi?
    Citazione Originariamente Scritto da mk60 Visualizza Messaggio
    Idem ancora adesso uguale a te.
    Citazione Originariamente Scritto da frolic Visualizza Messaggio
    non si apre niente, neppure la homepage della banca. Si è aperta dopo un minuto addirittura. Ora non si apre neppure l'area clienti, quindi sito ultrasovraccarico
    Citazione Originariamente Scritto da jane6f Visualizza Messaggio
    connessione al sito piuttosto lenta, immagino per la quantità di accessi odierni
    provate ad usare questo link

  2. #202

    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Mordin Visualizza Messaggio
    Ho appena fatto la procedura per avere le nuove credenziali, niente di complicato o problematico.
    Un po' fastidioso che a ogni login chieda l'otp via sms, però sembra essere andato tutto bene.
    confermo!
    connessione al sito piuttosto lenta, immagino per la quantità di accessi odierni

  3. #203

    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    966
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    37 Post(s)
    Potenza rep
    7416270
    Citazione Originariamente Scritto da frolic Visualizza Messaggio
    non si apre niente, neppure la homepage della banca. Si è aperta dopo un minuto addirittura. Ora non si apre neppure l'area clienti, quindi sito ultrasovraccarico
    sì però svegliatevi su

  4. #204

    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    1,426
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    226 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Alla fine ci sono riuscito, ma la password ha un cavolo di carattere che non ho sulla tastiera, il punto esclamativo rovesciato che si usa in spagnolo, ma che cavolo! Sapete come si fa a inserirlo?

  5. #205
    L'avatar di stenickmav
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    2,553
    Mentioned
    23 Post(s)
    Quoted
    1682 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Citazione Originariamente Scritto da frolic Visualizza Messaggio
    Alla fine ci sono riuscito, ma la password ha un cavolo di carattere che non ho sulla tastiera, il punto esclamativo rovesciato che si usa in spagnolo, ma che cavolo! Sapete come si fa a inserirlo?
    Com'è possibile? Sicuro che non sia la i minuscola?

  6. #206

    Data Registrazione
    Jan 2018
    Messaggi
    590
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    316 Post(s)
    Potenza rep
    17044240
    Citazione Originariamente Scritto da frolic Visualizza Messaggio
    Alla fine ci sono riuscito, ma la password ha un cavolo di carattere che non ho sulla tastiera, il punto esclamativo rovesciato che si usa in spagnolo, ma che cavolo! Sapete come si fa a inserirlo?
    ¡ copia e incolla

  7. #207

    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    110
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Potenza rep
    4078471
    Io non riesco a registrarmi: quando inserisco il mio vecchio codice del conto deposito mi dà errore.

  8. #208

    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    340
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    115 Post(s)
    Potenza rep
    10455265
    Citazione Originariamente Scritto da frolic Visualizza Messaggio
    Alla fine ci sono riuscito, ma la password ha un cavolo di carattere che non ho sulla tastiera, il punto esclamativo rovesciato che si usa in spagnolo, ma che cavolo! Sapete come si fa a inserirlo?
    Il punto interrogativo rovesciato spagnolo si trova tra le prime righe del programma "Mappa Caratteri" (Start → Accessori → Utilità di sistema → mappa caratteri). Premendo i tasti Seleziona e Copia lo potrete immediatamente incollare (con CTRL + V) in qualsiasi editor di testo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate Conto deposito Libero, Tempo, Tempo + e X Tempo di FCA Bank - Cap. VII [FAQ: post #1]-punto_esclamativo_rovesciato_spagnolo.png 

  9. #209

    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    179
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    133 Post(s)
    Potenza rep
    2843143
    Sono riuscito ad aggiornare le credenziali. Ho due conti monointestati: è bastato farlo una volta sola. La nuova area riservata supporta il multiconto.

  10. #210

    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    1,426
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    226 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Mi sento proprio uno scemo. Era una i minuscola, non un punto esclamativo rovesciato. Fatto è che ero sicuro fosse quest'ultimo, poiché la password terminava con un punto esclamativo normale, quindi se avete presente come scrivono in spagnolo per esempio ¡HOLA!, questo ha generato la confusione
    Comunque grazie a tutti per gli interventi, adesso so come scrivere il punto esclamativo sottosopra
    Per tornare a noi, operazione conclusa con successo, ho cambiato la password e accedo regolarmente.

Accedi