Conto deposito Libero, Tempo, Tempo + e X Tempo di FCA Bank - Cap. VII [FAQ: post #1] - Pagina 20
Trading: la competenza trasforma in opportunità le situazioni di stress sui mercati
Conoscere per non temere. “Solo grazie alla conoscenza è possibile assorbire gli urti del mercato senza cedere alla paura, senza compromettere le proprie finanze, ma al contrario sfruttando a proprio …
S&P +23% nel 2019 dopo venti chiusure record. Levkovich (Citi) presenta le paure per il 2020
Il responsabile strategist dell’azionario Usa di Citi, Tobias Levkovich parla di quelle che, a suo avviso, saranno le principali preoccupazioni, nel 2020, per la comunità degli investitori. Per il 2019, …
Leonteq debutta sul Sedex di Borsa Italiana con un Express legato a tre big bancarie
Leonteq si espande ulteriormente sul mercato dei certificates italiano. L?emittente svizzero ha quotato nei giorni scorsi il primo prodotto sul Sedex di Borsa Italiana, espandendo quindi la propria offerta, che …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #191

    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    3,183
    Mentioned
    14 Post(s)
    Quoted
    669 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da gbuttit Visualizza Messaggio
    Anche a me dava tentativo d login fallito, sbagliavo ad inserire la password confondendo una O con lo 0... verifica di non avere un problema simile, praticamente la password iniziale che inviano rispetta i loro criteri, almeno una maiuscola un numero ed un carattere speciale...
    Denghiu....

    Avevi centrato il problema, un carattere balordo come può essere appunto O e 0, oppure
    l e 1 (nel mio caso, che a seconda dei vari set di caratteri può essere facilmente confuso).
    Ultima modifica di Racal; 20-09-19 alle 11:26

  2. #192
    L'avatar di ricdeckard
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    6,773
    Blog Entries
    2
    Mentioned
    9 Post(s)
    Quoted
    1853 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    invece le credenziali per accedere telefonicamente sono ancora valide ???

  3. #193
    L'avatar di sand1975
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2,151
    Mentioned
    10 Post(s)
    Quoted
    1354 Post(s)
    Potenza rep
    36903797
    Citazione Originariamente Scritto da dami87 Visualizza Messaggio
    io non entro ne da iphone ne da ipad ne da pc apple
    roba da non credere ma visto il marchio e quanto sono sotto con le loro azioni, non mi stupisco piu'
    Direi che il problema è più di fca che di Appol, non trovi?

  4. #194
    L'avatar di hamburgrinf
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    1,841
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    131 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    quindi per il futuro il token non va buttato?

  5. #195
    L'avatar di mk60
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    550
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    134 Post(s)
    Potenza rep
    30512471
    Citazione Originariamente Scritto da ceck78 Visualizza Messaggio
    In questo momento, sto provando ad accedere a https://www.fcabank.it/area-clienti, ma mi restituisce error.
    Succede anche a voi?
    Idem ancora adesso uguale a te.

  6. #196
    L'avatar di Coralyne
    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    2,719
    Mentioned
    27 Post(s)
    Quoted
    1790 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    Nessun errore per me, ma magari è un sovraccarico oggi tutti correranno a registrarsi...

  7. #197
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    46,595
    Mentioned
    308 Post(s)
    Quoted
    10078 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da hamburgrinf Visualizza Messaggio
    quindi per il futuro il token non va buttato?
    serve ancora per le operazioni dispositive

  8. #198
    L'avatar di dami87
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    4,579
    Blog Entries
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1230 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da sand1975 Visualizza Messaggio
    Direi che il problema è più di fca che di Appol, non trovi?

  9. #199

    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    1,434
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    235 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    non si apre niente, neppure la homepage della banca. Si è aperta dopo un minuto addirittura. Ora non si apre neppure l'area clienti, quindi sito ultrasovraccarico

  10. #200
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    46,595
    Mentioned
    308 Post(s)
    Quoted
    10078 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da ceck78 Visualizza Messaggio
    In questo momento, sto provando ad accedere a https://www.fcabank.it/area-clienti, ma mi restituisce error.
    Succede anche a voi?
    Citazione Originariamente Scritto da mk60 Visualizza Messaggio
    Idem ancora adesso uguale a te.
    Citazione Originariamente Scritto da frolic Visualizza Messaggio
    non si apre niente, neppure la homepage della banca. Si è aperta dopo un minuto addirittura. Ora non si apre neppure l'area clienti, quindi sito ultrasovraccarico
    Citazione Originariamente Scritto da jane6f Visualizza Messaggio
    connessione al sito piuttosto lenta, immagino per la quantità di accessi odierni
    provate ad usare questo link

Accedi