Conto corrente "Fineco" di FinecoBank - Cap. XV
WeWork implode: fuga dal bond dopo licenziamenti e perdita monstre, futuro in bilico
Da valutazioni stellari a rischiosità alle stelle. WeWork, nota società immobiliare commerciale americana e gigante dei co-working, era una delle Ipo più attese ed era arrivata a un passo dall …
Wall Street in stile America First nel mondo. Andrà così anche nell’anno delle elezioni presidenziali Usa?
E’ da un bel po’ di anni che Wall Street è degna, parafrasando Donald Trump, dell’appellattivo di America First. E’ quanto scrive John Authers, senior editor della divisione mercati di …
Societe Generale quota due nuovi cash collect plus+ sul tasso di cambio euro/lira turca
Societe Generale porta su EuroTLX due nuovi certificati Cash Collect PLUS+ che consentono di investire sul tasso di cambio tra l?Euro e la LiraTurca. Questi prodotti, disponibili su EuroTLX a …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1

    Data Registrazione
    Feb 2001
    Messaggi
    3,023
    Mentioned
    12 Post(s)
    Quoted
    401 Post(s)
    Potenza rep
    42949691

    Conto corrente "Fineco" di FinecoBank - Cap. XV

    Si proviene da

    Conto corrente "Fineco" di FinecoBank - Cap. XIV

  2. #2
    L'avatar di spinoeconomico
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    17,377
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Potenza rep
    42856610
    Citazione Originariamente Scritto da nomen Visualizza Messaggio
    Prova a scrivere a Fineco, tanto per fargli capire quanti disabi stanno creando con questo mobile code e l'impossibilità di utilizzarlo con diversi cellulari.
    Per caso prima avevi la ROM originale e invece ora hai una ROM CUSTOM oppure prima non avevi permessi di root e ora si?
    Ho risolto facendo rimuovere il mobile code dal vecchio cell.
    Il nuovo è senza alcuna modifica né root.

  3. #3
    L'avatar di Parnas
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    16,448
    Mentioned
    102 Post(s)
    Quoted
    5560 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Strano, fino a due device li puoi configurare contemporaneamente senza problemi.
    Ma il vecchio telefono non ce l'hai più ?

  4. #4

    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    2,312
    Mentioned
    11 Post(s)
    Quoted
    787 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Io ho configurato correttamente 2 device, un iPhone e un iPad. Bisogna cercare di ricordarsi che prima di cambiare telefono bisognerebbe rimuoverlo dalle impostazioni dell'app in modo da "liberare" un dispositivo del Mobile Code. Se si cede il telefono senza prima rimuovere l'associazione poi tocca farla rimuovere dall'assistenza di Fineco

  5. #5

    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    36 Post(s)
    Potenza rep
    208407
    Salve, ma in conto e carte è sparito l'indicatore che dava la giacenza media "temporanea"?

  6. #6
    L'avatar di spinoeconomico
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    17,377
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Potenza rep
    42856610
    Citazione Originariamente Scritto da Parnas Visualizza Messaggio
    Strano, fino a due device li puoi configurare contemporaneamente senza problemi.
    Ma il vecchio telefono non ce l'hai più ?
    L'avevo già resettato

  7. #7
    L'avatar di Parnas
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    16,448
    Mentioned
    102 Post(s)
    Quoted
    5560 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da Rand0m Visualizza Messaggio
    Io ho configurato correttamente 2 device, un iPhone e un iPad. Bisogna cercare di ricordarsi che prima di cambiare telefono bisognerebbe rimuoverlo dalle impostazioni dell'app in modo da "liberare" un dispositivo del Mobile Code. Se si cede il telefono senza prima rimuovere l'associazione poi tocca farla rimuovere dall'assistenza di Fineco
    In realtà, se hai ancora almeno uno dei due, da menu "impostazioni" dell'app puoi rimuovere l'altro dispositivo senza chiamare l'assistenza.

  8. #8
    L'avatar di Parnas
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    16,448
    Mentioned
    102 Post(s)
    Quoted
    5560 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da spinoeconomico Visualizza Messaggio
    L'avevo già resettato
    Vabbè dai, lì hai sbagliato tu... non dovevi resettare il telefono vecchio prima di avere attivato il mobile code su quello nuovo.

  9. #9

    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da spinoeconomico Visualizza Messaggio
    Ho risolto facendo rimuovere il mobile code dal vecchio cell.
    Il nuovo è senza alcuna modifica né root.
    Domanda, visto che pensavo di aprire il conto: ci sono problemi con l'app se lo smartphone android ha i permessi di root?
    Ricordo che su ISP avevo problemi solamente per quanto riguardava il loro pagamento tramite NFC, ma a parte quello sembrava tutto ok...

  10. #10
    L'avatar di Parnas
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    16,448
    Mentioned
    102 Post(s)
    Quoted
    5560 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da rtcz Visualizza Messaggio
    Domanda, visto che pensavo di aprire il conto: ci sono problemi con l'app se lo smartphone android ha i permessi di root?
    Sul mio telefono nessun problema, nè con l'app Fineco nè con l'app Intesa (per i pagamenti NFC non lo so, non li uso).

Accedi