Conto corrente "Digital" di CheBanca! - Cap. IX - Pagina 146
Ftse Mib: chi vince e chi perde, solo 7 titoli immuni da bufera Covid
La pandemia ha copito duramente economia e mercati. Per le aziende le ricadute del lockdown si sono fatte sentire soprattutto sui dati del secondo trimestre. Le aziende che generano la …
Posizioni nette corte: Maire la più shortata di Piazza Affari, tra i primi 4 anche Bper e Banco
Dall?aggiornamento di oggi di Consob sulle posizioni nette corte (PNC) si apprende che il titolo più shortato a Piazza Affari è Maire Tecnimont con 2 posizioni short aperte per una quota …
S&P500, Ftse Mib e materie prime: cosa suggerisce l’analisi ciclica
Diversi i temi sul mercato anche in questo agosto, con materie prime come oro e argento sugli scudi e gli indici americani che continuano la loro corsa nonostante la situazione …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1451
    L'avatar di qsecofr
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    719
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    196 Post(s)
    Potenza rep
    32754017
    Servizio ripristinato, al momento l’accesso è più lento del solito (il che è tutto dire).


  2. #1452

    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    189
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    105 Post(s)
    Potenza rep
    5252465
    Qualcuno ha utilizzato Sofort per il trasferimento immediato di un importo?? Problemi?? A quanto ammontano le commissioni??

  3. #1453
    L'avatar di vtt2
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    904
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    650 Post(s)
    Potenza rep
    30779202
    Domanda a chi è titolare di conto digital, avete anche portafoglio titoli in appoggio?

    Che costi ha e che operatività da casa permette? serve andare in filiale?

  4. #1454
    L'avatar di Tioppi
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Messaggi
    8,791
    Mentioned
    54 Post(s)
    Quoted
    3833 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Ricordo che prima il conto titoli costava 24 euro.
    Ora mi sembra che non lo fanno più attivare con il conto digital. Forse devi aprire il conto yellow (canone di 24 euro azzerabile con conto titoli incluso).

  5. #1455

    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    19,322
    Mentioned
    127 Post(s)
    Quoted
    7350 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da vtt2 Visualizza Messaggio
    Domanda a chi è titolare di conto digital, avete anche portafoglio titoli in appoggio?

    Che costi ha e che operatività da casa permette? serve andare in filiale?
    Citazione Originariamente Scritto da Tioppi Visualizza Messaggio
    Ricordo che prima il conto titoli costava 24 euro.
    Ora mi sembra che non lo fanno più attivare con il conto digital. Forse devi aprire il conto yellow (canone di 24 euro azzerabile con conto titoli incluso).
    Come detto da @Tioppi se si vuole il Dossier Titoli e il Trading si deve aprire il conto Yellow ; con la modifiche apportate alle condizioni al conto Digital sono state cambiate anche le condizioni dello Yellow che ha un canone di partenza di 36€/anno azzerabile solo in determinate condizioni (ad esempio con un patrimonio di almeno 200.000€) ,come si può leggere dal FI,più facile ridurre il canone a 12€/anno

  6. #1456
    L'avatar di vtt2
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    904
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    650 Post(s)
    Potenza rep
    30779202
    Citazione Originariamente Scritto da Tioppi Visualizza Messaggio
    Ricordo che prima il conto titoli costava 24 euro.
    Ora mi sembra che non lo fanno più attivare con il conto digital. Forse devi aprire il conto yellow (canone di 24 euro azzerabile con conto titoli incluso).
    Citazione Originariamente Scritto da Leo2015 Visualizza Messaggio
    Come detto da @Tioppi se si vuole il Dossier Titoli e il Trading si deve aprire il conto Yellow ; con la modifiche apportate alle condizioni al conto Digital sono state cambiate anche le condizioni dello Yellow che ha un canone di partenza di 36€/anno azzerabile solo in determinate condizioni (ad esempio con un patrimonio di almeno 200.000€) ,come si può leggere dal FI,più facile ridurre il canone a 12€/anno
    Grazie mille ad entrambi, se dal digital volessi passare allo Yellow che costi avrei? potrei farlo direttamente in filiale?

    Ho letto le condizioni e fra bonifici in entrata e giacenza sul deposito titoli dovrei riuscire ad abbassarlo il costo del conto.

  7. #1457
    L'avatar di TestaQ
    Data Registrazione
    Dec 2019
    Messaggi
    1,248
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    749 Post(s)
    Potenza rep
    42949673
    Citazione Originariamente Scritto da vtt2 Visualizza Messaggio
    Grazie mille ad entrambi, se dal digital volessi passare allo Yellow che costi avrei? potrei farlo direttamente in filiale?

    Ho letto le condizioni e fra bonifici in entrata e giacenza sul deposito titoli dovrei riuscire ad abbassarlo il costo del conto.
    Se non ricordo male, la richiesta di passaggio da conto Digital a conto Yellow si può anche fare online. Non so se serve passare in filiale o si fa tutto dal sito.

  8. #1458
    L'avatar di Tioppi
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Messaggi
    8,791
    Mentioned
    54 Post(s)
    Quoted
    3833 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Il passaggio si può fare dal sito e non è reversibile.
    Prima il passaggio non aveva un costo. Non so se con le ultime modifiche hanno inserito un costo. Ma di sicuro sarà scritto nell'area clienti quando farai il passaggio.

    Se devi trasformare il conto solo per avere il conto titoli ma non sei sicuro, e ci tieni a conservare il tuo IBAN, ti conviene aprire un nuovo conto yellow, anche se poi pagherai un canone per il tuo conto digital ed uno per il conto yellow.
    Altrimenti un domani ti troverai a non usare il conto titoli e rimanere bloccato con il conto yellow e pagare un canone più alto del digital.

  9. #1459
    L'avatar di TestaQ
    Data Registrazione
    Dec 2019
    Messaggi
    1,248
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    749 Post(s)
    Potenza rep
    42949673
    Ma nel passaggio l'IBAN non cambia, così dicono...

  10. #1460

    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    19,566
    Mentioned
    55 Post(s)
    Quoted
    6056 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Citazione Originariamente Scritto da ortego Visualizza Messaggio
    Scusate, la carta bancomat base, ha dei costi di emissione e a quanto ammonta il canone annuo ?
    Grazie
    Nessun canone (ci mancherebbe) e 6 euro alla sua riemissione (quando scade).

Accedi