RENDIMENTI CONTI DEPOSITO - Foglio Excel per calcolo interessi effettivi - Cap II - Pagina 148
UniCredit, Mustier vuole accerchiare Messina con acquisto 10% di Ubi. E frenando anche mossa Intesa su Nexi
Vanno avanti a ritmo serrato le audizioni dell’Antitrust sull’ops che Intesa SanPaolo ha lanciato su Ubi Banca; di pari passo, continuano a circolare anche indiscrezioni sugli ostacoli che il numero …
Societe Generale amplia la gamma dei certificati di investimento con 6 nuovi Cash Collect Boost
Societe Generale ha allargato la propria gamma di certificati di investimento, proponendo sul sistema EuroTLX sei nuovi Cash Collect BOOST su panieri di azioni Worst of. Questi nuovi strumenti consentono …
Recovery Fund, Varoufakis consiglia di non festeggiare. E anche Confindustria
«Qualcuno dirà che l’Europa finalmente si sta muovendo veloce. Ma la direzione è sbagliata». Niente da fare. Per l’economista Yanis Varoufakis, ex ministro delle finanze del primo governo di Alexis …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1471

    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    1,893
    Mentioned
    15 Post(s)
    Quoted
    1001 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Segnalo che su Excel 2010 al CTRL+J ho un errore runtime 438 sulla macro

    precisamente qui


  2. #1472
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    49,321
    Mentioned
    371 Post(s)
    Quoted
    11502 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da Paky Visualizza Messaggio
    Segnalo che su Excel 2010 al CTRL+J ho un errore runtime 438 sulla macro

    precisamente qui

    a me funziona (Excel 2019),
    comunque ripeto
    Citazione Originariamente Scritto da lampadino Visualizza Messaggio
    aggiorno solo i dati,
    ma purtroppo non sono un programmatore,


    attendiamo l'intervento di @pizzetta72 o @sallo
    il file usato è l'ultimo allegato da sallo
    Ultima modifica di lampadino; 15-03-20 alle 16:02

  3. #1473

    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    1,893
    Mentioned
    15 Post(s)
    Quoted
    1001 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    si si lampa , mica ce l'ho con te , ci mancherebbe

    era per segnalare
    purtroppo da office 2013 in poi sono cambiate molte cosette e non tutti gli script VB sono compatibili con le stesse sintassi

  4. #1474

    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    768
    Mentioned
    60 Post(s)
    Quoted
    229 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    purtroppo io uso office 365, quindi la versione più aggiornata...

    non ho modo di verificare con le versioni di office precedenti

  5. #1475

    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    1,893
    Mentioned
    15 Post(s)
    Quoted
    1001 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    ok ragazzi scusate , rileggendo il post della pagina precedente (riportatomi anche da lampadino) mi sono accorto che la cosa era già stata postata dall'utente nexos
    su Excel 2013

    ho investigato e capito che la funzione Add2 esiste dal 2016 in poi
    quindi per rendere il foglio compatibile con tutte le versioni di Office , bisognerebbe ri-regstrare la MACRO con una versione precedente alla 2016

    capisco che è uno sbattimento , quindi ho risolto semplicemente sostituendo la funzione ADD2 con ADD
    pare funzionare tutto regolarmente
    Ultima modifica di Paky; 15-03-20 alle 19:09

  6. #1476
    L'avatar di Tonel
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    226
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    150 Post(s)
    Potenza rep
    7703537
    Citazione Originariamente Scritto da Paky Visualizza Messaggio
    ok ragazzi scusate , rileggendo il post della pagina precedente (riportatomi anche da lampadino) mi sono accorto che la cosa era già stata postata dall'utente nexos
    su Excel 2013

    ho investigato e capito che la funzione Add2 esiste dal 2016 in poi
    quindi per rendere il foglio compatibile con tutte le versioni di Office , bisognerebbe ri-regstrare la MACRO con una versione precedente alla 2016

    capisco che è uno sbattimento , quindi ho risolto semplicemente sostituendo la funzione ADD2 con ADD
    pare funzionare tutto regolarmente
    Ho modificato la stringa, funziona sia su Office 2016 sia su LibreOffice.

    Grazie!

  7. #1477

    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    1,893
    Mentioned
    15 Post(s)
    Quoted
    1001 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    prego

  8. #1478
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    49,321
    Mentioned
    371 Post(s)
    Quoted
    11502 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da Paky Visualizza Messaggio
    si si lampa , mica ce l'ho con te , ci mancherebbe

    era per segnalare
    purtroppo da office 2013 in poi sono cambiate molte cosette e non tutti gli script VB sono compatibili con le stesse sintassi
    Citazione Originariamente Scritto da sallo Visualizza Messaggio
    purtroppo io uso office 365, quindi la versione più aggiornata...

    non ho modo di verificare con le versioni di office precedenti
    Citazione Originariamente Scritto da Tonel Visualizza Messaggio
    Ho modificato la stringa, funziona sia su Office 2016 sia su LibreOffice.

    Grazie!
    per evitare problemi di compatibilità,
    eliminerei del tutto la macro,
    visto che basta usare il filtro per ottenere lo stesso risultato

    P.S. eliminata macro
    Immagini Allegate Immagini Allegate RENDIMENTI CONTI DEPOSITO - Foglio Excel per calcolo interessi effettivi - Cap II-cattura.jpg 
    Ultima modifica di lampadino; 16-03-20 alle 10:42

  9. #1479
    L'avatar di stenickmav
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    4,950
    Mentioned
    40 Post(s)
    Quoted
    3273 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da lampadino Visualizza Messaggio
    per evitare problemi di compatibilità,
    eliminerei del tutto la macro,
    visto che basta usare il filtro per ottenere lo stesso risultato
    E tra l'altro il campo della "Classifica" è l'unico che non guardo mai

  10. #1480

    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    768
    Mentioned
    60 Post(s)
    Quoted
    229 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Citazione Originariamente Scritto da lampadino Visualizza Messaggio
    per evitare problemi di compatibilità,
    eliminerei del tutto la macro,
    visto che basta usare il filtro per ottenere lo stesso risultato
    potremmo lasciarla e mettere un avviso che nel caso di non funzionamento della macro basta fare l'ordinamento della colonna classifica

Accedi