Carta conto "Conto corrente N26" di N26 Bank - Cap. II - Pagina 132
Lunedì da incubo per Borsa Italiana, mai così male da Brexit. L’Italia diventa epicentro del panic selling globale
Era dalla Brexit che non si vedevano cali così marcati in chiusura per Piazza Affari. L?indice Ftse Mib è arrivato a cedere oltre il 6 per cento nel corso della …
Titoli banche Usa, Buffett ci crede ancora: ‘business fantastico’. Il suo consiglio sul coronavirus
“Sono molto positivo riguardo ai titoli delle banche (riferimento alle banche Usa) che deteniamo nel nostro portafoglio. Sono molto appetibili rispetto alla maggior parte delle altre azioni”. A dirlo non …
Alert coronavirus riporta spettro recessione anche in Usa: attenti a soglia pericolo Treasuries
Attenzione a questa soglia clou per rendimenti dei Treasuries Usa a 10 anni: se i tassi decennali dovessero capitolare al di sotto di questo livello, allora sì che i timori …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1311

    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    80
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    43 Post(s)
    Potenza rep
    1717988
    Citazione Originariamente Scritto da Salvo Imprevisti Visualizza Messaggio
    Ciao
    È da stamattina che non riesco a entrare nell'app.
    Mi dice sempre "si è verificato un errore"
    Voi riuscite?
    Sono entrato in questo momento e sembra tutto normale

  2. #1312
    L'avatar di aleksic
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    759
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    431 Post(s)
    Potenza rep
    17920723
    Citazione Originariamente Scritto da Salvo Imprevisti Visualizza Messaggio
    Ciao
    È da stamattina che non riesco a entrare nell'app.
    Mi dice sempre "si è verificato un errore"
    Voi riuscite?
    Anch'io ho quel problema e sono costretto a riavviare il telefono

  3. #1313

    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    548
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    388 Post(s)
    Potenza rep
    10488349
    Citazione Originariamente Scritto da aleksic Visualizza Messaggio
    Anch'io ho quel problema e sono costretto a riavviare il telefono
    riavviando hai risolto?
    ci provo pure io....
    ho appena parlato con la chat ma non ho risolto

    edit: riavviando, ho risolto. grazie aleksic !

  4. #1314
    L'avatar di aleksic
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    759
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    431 Post(s)
    Potenza rep
    17920723
    Citazione Originariamente Scritto da Salvo Imprevisti Visualizza Messaggio
    riavviando hai risolto?
    ci provo pure io....
    ho appena parlato con la chat ma non ho risolto
    Si ho risolto: ma è una seccatura perchè lo fa spesso e non si può entrare neanche da pc senza l'autenticazione da app; ho attivato il conto qualche giorno fa e ho avuto problemi anche nello scaricare l'app; rimaneva inpallato con il download e ho dovuto cancellare la cache di play store

  5. #1315

    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Potenza rep
    0
    L'app non mi da quasi mai problemi. Gli aggiornamenti comunque sono molto frequenti quindi se mai dovessero essere dei bug vengono risolti in poco tempo

  6. #1316

    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    548
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    388 Post(s)
    Potenza rep
    10488349
    Citazione Originariamente Scritto da aleksic Visualizza Messaggio
    Si ho risolto: ma è una seccatura perchè lo fa spesso e non si può entrare neanche da pc senza l'autenticazione da app; ho attivato il conto qualche giorno fa e ho avuto problemi anche nello scaricare l'app; rimaneva inpallato con il download e ho dovuto cancellare la cache di play store
    da quando ho riavviato, devo mettere la password e poi anche il codice che mi arriva via sms... è normale?

  7. #1317
    L'avatar di aleksic
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    759
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    431 Post(s)
    Potenza rep
    17920723
    Citazione Originariamente Scritto da Salvo Imprevisti Visualizza Messaggio
    da quando ho riavviato, devo mettere la password e poi anche il codice che mi arriva via sms... è normale?
    A me chiede solo la password

  8. #1318
    L'avatar di Cranio
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    1,835
    Mentioned
    26 Post(s)
    Quoted
    1064 Post(s)
    Potenza rep
    42949675
    sapete se funziona addebito SEPA per Iliad? Grazie.

  9. #1319
    L'avatar di aleksic
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    759
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    431 Post(s)
    Potenza rep
    17920723
    Citazione Originariamente Scritto da Cranio Visualizza Messaggio
    sapete se funziona addebito SEPA per Iliad? Grazie.
    Io ho fatto la ricarica iliad da 15 per il bonus inserendo i dati Mastercard senza problemi

  10. #1320

    Data Registrazione
    Dec 2019
    Messaggi
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Potenza rep
    0
    A questo punto visto che staro' a Budapest solo 3 giorni, non ha più senso utilizzare la mia attuale Hype, piuttosto che dover aprire una nuova carta solo per questo scopo?? (credo che successivamente la utilizzerei ben poco)

Accedi