VOI CENATE E LUI INGRASSA (IL CONTO IN BANCA) - ANCHE PER I RICCHI, ALLA LONDON STEACKHOUSE DI SALT BAE, DOVE LE BISTECCHE DELLO CHEF POSSONO COSTARE 1700 EURO, IL CIBO NON VALE IL PREZZO - IL MILIONARIO CHIRAAG SUCHAK E' ANDATO A PROVARE IL MENU', INCURIOSITO DAL CONTO DA 44 MILA EURO DIVENTATO VIRALE SUI SOCIAL: "HO MANGIATO DI MEGLIO
Lo chef turco Nusret Gökçe, diventato famoso nel 2017 per la tecnica con cui condisce la carne, lasciando scorrere il sale lungo il gomito, ha da poco aperto il suo ristorante a Londra. Tra le specialità che serve, la bistecca Golden Giant Tomahawk a 1700 euro, la Golden Giant Striplion a 1600 euro e la più economica Golden Kafes a 600 euro.
Ma secondo il milionario Chiraag Suchak, 33 anni, il cibo non vale il prezzo, e ad attirare le persone è più la voglia di fotografarsi con Salt Bae che quella di gustare un piatto prelibato. «Ho mangiato di meglio» ha detto Suchak a “My London”.