Cari ristoratori... - Pagina 5
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  1. #41
    L'avatar di biavo001
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    Citazione Originariamente Scritto da JacksonT Visualizza Messaggio
    Io sono vaccinato ma bevo vino rosso e mangio solo carne in pratica.
    Così come la mia compagnia, quando passiamo dai ristoranti lasciamo il deserto
    Anche io, vaccinato e spendo circa 10k euro in vino all'anno, di cui metà in ristoranti.
    Chissà che super bocce berranno i non vaccinati.

  2. #42

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    Citazione Originariamente Scritto da davidean Visualizza Messaggio
    fai tutte ste schifezze e poi hai paura del virus?
    Sino a ieri aveva invitato baristi e ristoratori a cambiare mestiere, che il mondo è cambiato, che c'è lo smart working, che tanto la vita sociale e mondana è una capzata etc e che quindi sono destinati al fallimento se non si reinventano del tutto un lavoro ma all'improvviso oggi scopriamo che è un divoratore di fiorentine al sangue, un gran bevitore di vini rossi e chi più ne ha più ne metta. Peccato che nel mentre, piuttosto allarmato, ci aveva anche informato che la carne provoca il cancro e che è salutare evitarne il consumo. Però un moto di onestà e sincerità lo ha avuto. Ci ha detto che giammai rimorchierebbe alla toilette del ristorante per cui non ne fa poi così tante di "schifezze" caro Davidean e occorre dargliene atto Charlie, se non ci fosse bisognerebbe inventarlo

  3. #43
    L'avatar di Charlie
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    Citazione Originariamente Scritto da Kimmo Visualizza Messaggio
    Sino a ieri aveva invitato baristi e ristoratori a cambiare mestiere, che il mondo è cambiato, che c'è lo smart working, che tanto la vita sociale e mondana è una capzata etc e che quindi sono destinati al fallimento se non si reinventano del tutto un lavoro ma all'improvviso oggi scopriamo che è un divoratore di fiorentine al sangue, un gran bevitore di vini rossi e chi più ne ha più ne metta. Peccato che nel mentre, piuttosto allarmato, ci aveva anche informato che la carne provoca il cancro e che è salutare evitarne il consumo. Però un moto di onestà e sincerità lo ha avuto. Ci ha detto che giammai rimorchierebbe alla toilette del ristorante per cui non ne fa poi così tante di "schifezze" caro Davidean e occorre dargliene atto Charlie, se non ci fosse bisognerebbe inventarlo
    Ma io parlavo di ristoranti stellati Michelin, mica di ristorantini mediocri. Mica parlavo del baretto o ristorante per impiegati, di mediocrissima qualità, quelli chiuderanno in gran parte causa s.w., confermo.
    Meglio andare 2-3 volte l'anno in un ristorante dove ne vale la pena, piuttosto che tutte le settimane in ristoranti mediocri, e il 90% almeno lo è a mio insindacabile giudizio, in qualità di consumatore
    Quindi di quali schifezze parliamo? dell'angus, del bue di kobe, del filetto di chianina? e sarebbero schifezze?
    e quando parlo di rosso di cosa parlo secondo te, del vinello dei castelli o del Sassicaia o Brunello o Barolo?
    e quando parliamo di spumante? la romanella? no, Giulio Ferrari Trento Doc, o champagne che non guasta mai
    sigari? cosa fumiamo? il toscano garibaldi o l'originale selected? (questa è solo per intenditori di toscano ; )

    Ed il tutto con MODERAZIONE.

  4. #44

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    Citazione Originariamente Scritto da Charlie Visualizza Messaggio
    Ma io parlavo di ristoranti stellati Michelin, mica di ristorantini mediocri. Mica parlavo del baretto o ristorante per impiegati, di mediocrissima qualità, quelli chiuderanno in gran parte causa s.w., confermo.
    Meglio andare 2-3 volte l'anno in un ristorante dove ne vale la pena, piuttosto che tutte le settimane in ristoranti mediocri, e il 90% almeno lo è a mio insindacabile giudizio, in qualità di consumatore
    Quindi di quali schifezze parliamo? dell'angus, del bue di kobe, del filetto di chianina? e sarebbero schifezze?
    e quando parlo di rosso di cosa parlo secondo te, del vinello dei castelli o del Sassicaia o Brunello o Barolo?
    e quando parliamo di spumante? la romanella? no, Giulio Ferrari Trento Doc, o champagne che non guasta mai
    sigari? cosa fumiamo? il toscano garibaldi o l'originale selected? (questa è solo per intenditori di toscano ; )

    Ed il tutto con MODERAZIONE.
    Buhahahaha!!!

  5. #45

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    Citazione Originariamente Scritto da Balabiott78 Visualizza Messaggio
    Moltiplicate per tutta Italia.
    Per i ristoratori é finita.
    Più resistono, più soldi perdono.
    Stop loss

    Green Pass obbligatorio, l'allarme dei ristoratori: "Perdite sui 100 milioni di euro a Roma e Lazio"
    Eh, ma per Charlie andare al ristorante deve diventare un'attività solo per facoltosi perché quelli "mediocri" dovranno chiudere tutti.

  6. #46
    L'avatar di Avio
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    Citazione Originariamente Scritto da Charlie Visualizza Messaggio
    Ma io parlavo di ristoranti stellati Michelin, mica di ristorantini mediocri. Mica parlavo del baretto o ristorante per impiegati, di mediocrissima qualità, quelli chiuderanno in gran parte causa s.w., confermo.
    Meglio andare 2-3 volte l'anno in un ristorante dove ne vale la pena, piuttosto che tutte le settimane in ristoranti mediocri, e il 90% almeno lo è a mio insindacabile giudizio, in qualità di consumatore
    Quindi di quali schifezze parliamo? dell'angus, del bue di kobe, del filetto di chianina? e sarebbero schifezze?
    e quando parlo di rosso di cosa parlo secondo te, del vinello dei castelli o del Sassicaia o Brunello o Barolo?
    e quando parliamo di spumante? la romanella? no, Giulio Ferrari Trento Doc, o champagne che non guasta mai
    sigari? cosa fumiamo? il toscano garibaldi o l'originale selected? (questa è solo per intenditori di toscano ; )

    Ed il tutto con MODERAZIONE.
    🤣🤣🤣🤣
    spettacolare "a mio insindacabile giudizio"

  7. #47
    L'avatar di Charlie
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    Citazione Originariamente Scritto da Expriviano Visualizza Messaggio
    Eh, ma per Charlie andare al ristorante deve diventare un'attività solo per facoltosi perché quelli "mediocri" dovranno chiudere tutti.
    Sarà la realtà a chiuderli, mica io

    è sempre quello che frega tanta gente, la realtà

  8. #48
    L'avatar di davidean
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    quindi @Charlie ha soltanto paura di non potersi godere i suoi soldi

  9. #49

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    Citazione Originariamente Scritto da Charlie Visualizza Messaggio
    Sarà la realtà a chiuderli, mica io

    è sempre quello che frega tanta gente, la realtà
    Torneranno le bettole come ai vecchi tempi. Gioisci.

  10. #50

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    Citazione Originariamente Scritto da davidean Visualizza Messaggio
    quindi @Charlie ha soltanto paura di non potersi godere i suoi soldi
    Non so quanto sia lo stipendio da bidello...

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