D accordo è precaria, d accordo a Roma tutto è carissimo, d accordo è una bravissima ricercatrice in un settore importante (forse non un genio come si affrettano a dire i nostri media), m a 1500 euro è uno stipendio direi medio...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Migliora la tua strategia di trading con le preziose intuizioni dei nostri esperti su oro, materie prime, analisi tecnica, criptovalute e molto altro ancora. Iscriviti subito per partecipare gratuitamente allo Swissquote Trading Day.
Per continuare a leggere visita questo LINKD accordo è precaria, d accordo a Roma tutto è carissimo, d accordo è una bravissima ricercatrice in un settore importante (forse non un genio come si affrettano a dire i nostri media), m a 1500 euro è uno stipendio direi medio...
Se ritiene che lo stipendio non sia adeguato alle sue capacità , immagino, avrà ricevuto sicuramente offerte migliori.D accordo è precaria, d accordo a Roma tutto è carissimo, d accordo è una bravissima ricercatrice in un settore importante (forse non un genio come si affrettano a dire i nostri media), m a 1500 euro è uno stipendio direi medio...
D accordo è precaria, d accordo a Roma tutto è carissimo, d accordo è una bravissima ricercatrice in un settore importante (forse non un genio come si affrettano a dire i nostri media), m a 1500 euro è uno stipendio direi medio...
Da fame no, diciamo peró che il sapore del caviale te lo devono raccontare.
poi è pure precaria
Da fame no, diciamo peró che il sapore del caviale te lo devono raccontare.
e' un sapore schifoso, quando me lo spediscono da mosca,la maggior parte rimane in frigorifero e poi si butta
Si vive anche senza..sobrieta sobrieta
non e' piu' precaria
Ti manderei in esilio a Wuhan dopo questa eresia!
A me piace molto, dunque quando ti arriva da Mosca, se devi buttarlo, giramelo.
Ma certo, é una battuta. Quello che voglio dire é che ovviamente non é uno stipendio da fame, peró non é nemmeno qualcosa che ti permette di fare grandi programmi. E soprattutto non mi pare adeguato ad un professionista che ricopre quel ruolo.
questo è sicuro
io sono di gusti semplici, mediterranei...
per esempio un mio ex collega nel giorno del compleanno porto' due bocce di don perignon.
immaginavo di bere chissa' cosa, in realta' dopo il primo sorso che mi lascio' schifato(lo spumante che comprava mia nonna che sapeva di paglia era molto meglio)il reso e' rimasto nel bicchiere fino alla fine della riunione
e poi il caviale....non e' una zazzata, ma rimane in frigo per giorni e poi lo butto,ha un sapore che mi disturba