L'angolo del piccolo chef

  • Trading Day 19 aprile Torino - Corso Gratuito sull'investimento

    Migliora la tua strategia di trading con le preziose intuizioni dei nostri esperti su oro, materie prime, analisi tecnica, criptovalute e molto altro ancora. Iscriviti subito per partecipare gratuitamente allo Swissquote Trading Day.

    Per continuare a leggere visita questo LINK

Titano

Megalomane
Sospeso dallo Staff
Registrato
20/2/01
Messaggi
58.403
Punti reazioni
2.444
Iniziamo oggi una nuova rubrica di nicchia.

Niente ricette iperboliche...solo quel qualcosa per non sbattere in padella il solito hamburgher
o la pasta al pomodoro.

Si possono postare le proprie idee o anche roba presa in rete (un pò come tutte le foto postate su Amaca,
sezione che io abolirei seduta stante ma che mi han spiegato si deve tenere in piedi per confinarci i soggetti
che potrebbero rischiare grosso in caso di ripresa dei programmi di eugenetica :D).

Inizio io con...

Carciofi al sale (bastano solo 2 ingredienti), la ricetta dello chef Cristiano Tomei - Cucina Corriere.it

E chissà mai quali saranno questi 2 ingredienti....:asd: :asd:
 
Patata americana bollita o in forno, prendi la (o le) patata, una bella pulita, la butti nella pentola (anche a pressione) un pizzico di sale, oppure in forno, quando è pronta la magni.
 

1:58 "Quando un romano è in punto di morte, cosa dice?" :D
 
panino con gorgonzola, prendi un panino, lo tagli a metà, prendi il gorgonzola (quello bello grasso) e lo spalmi sul panino, e poi magni e godiiiii!!!!
 
panino con gorgonzola, prendi un panino, lo tagli a metà, prendi il gorgonzola (quello bello grasso) e lo spalmi sul panino, e poi magni e godiiiii!!!!

Ahò...ho detto l'angolo del piccolo chef...non del piccolo Homer Simpson...
 
Zuppa di montone la sapete fare?
 
du spaghi aglio olio e peperoncino...una spolverata di mollica abbrustolita e achi piace parmigiano
vai tità pi oggi a panza ta inchisti:D:p
 
qualcuno ha un tutorial sulla pasta tonno e parmigiano?
 
in questo angolino della piccola culinaria la panata non può mancare, pane sminuzzato, burro,parmigiano grattugiato, brodo di manzo, una salatina e buon appetito, slupp.
 
in questo angolino della piccola culinaria la panata non può mancare, pane sminuzzato, burro,parmigiano grattugiato, brodo di manzo, una salatina e buon appetito, slupp.

E il brodo di manzo come lo fai ? Mica nasce nei campi.....precisione e completezza, please.
 
E il brodo di manzo come lo fai ? Mica nasce nei campi.....precisione e completezza, please.

nemmeno il pane,burro,parmigiano e sale nascono nei campi, basta far bollire un pezzo di manzo e il brodo è fatto.
 
Indietro