help programmazione easylanguage
Italian Certificate Awards 2020: Leonteq vince il premio Miglior Certificato a Capitale Protetto
Si è svolta il 20 gennaio, in modalità online, la cerimonia di premiazione dei migliori Certificati, Emittenti e Reti distributrici del 2020 per la quattordicesima edizione dell?Italian Certificate Awards (ICA). …
Unicredit sceglierà Andrea Orcel per il dopo Mustier, rumor fa schizzare titolo a +5% sul Ftse Mib
Unicredit si prepara a scegliere il successore di Jean Pierre Mustier alla guida della banca e la scelta del nuovo ceo arriverà a breve. Le ultime indiscrezioni vedono questa settimana …
Certificates Room: sfruttare l?effetto Step-Down e Airbag a vantaggio del proprio portafoglio
Venerdì 29 gennaio alle ore 17.00 andrà in onda la nuova puntata di Certificates Room, format interamente dedicato al mondo dei certificati. Ospiti della puntata sarà Vincenzo Gallo, Responsabile Ufficio …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1

    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    286
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    137 Post(s)
    Potenza rep
    0

    help programmazione easylanguage

    ho sviluppato un indicatore che in base a dei parametri crea in automatico rette che poi vengono aggiornate in base ai valori forniti, ho necessità di convirtire il tutto in una funzione

    LINEA1ESEMPIO = TL_New_DT(tempoinizioretta,prezzoinizior etta,
    tempofineretta , prezzofineretta);

    TL_SetExtRight ( LINEA1ESEMPIO, false );
    TL_Setstyle ( LINEA1ESEMPIO, 1 ) ;
    end;

    e in fine aggiorna la posizione

    TL_SetBegin_DT (LINEA1ESEMPIO,tempoinizioretta,prezzoin izioretta);
    TL_SetEnd_DT (LINEA1ESEMPIO,tempofineretta , prezzofineretta);
    end;

    qualcuno ha qualche idea?

  2. #2

    Data Registrazione
    Jan 2020
    Messaggi
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Mai usato questo tipo di funzione sulla multicharts, non so aiutarti. Cosa ci fai esattamente? (curiosità)

  3. #3
    L'avatar di elter
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    3,989
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    165 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    P = ParamField("Price field",-1);
    Periods1 = Param("Periods1", 2, 2, 300, 1, 10 );
    Periods2 = Param("Periods2", 2, 2, 300, 1, 10 );
    percent = 0.01 * 1;
    firstpointL = Periods1 ;
    firstpointH = Periods2 ;

    y0=LastValue(Trough(L,percent,firstpoint L));
    y1=LastValue(Trough(Ref(L,-1),percent,1));

    for( i = 1; i < BarCount AND y0 >= y1; i++ )
    {

    firstpointL++;
    y0=LastValue(Trough(L,percent,firstpoint L));
    }

    x0=BarCount - 1 - LastValue(TroughBars(L,percent,firstpoin tL));
    x1=BarCount - 1 - LastValue(TroughBars(Ref(L,-1),percent,1));
    LineL = LineArray( x0, y0, x1, y1, 1 );

    Plot(C, "C", colorBlack, styleCandle);

    Plot( LineL, " Support Trend line", colorGreen,ParamStyle("LineL",styleLine| styleLine|styleDots,maskAll));


    yt0=LastValue(Peak(H,percent,firstpointH ));
    yt1=LastValue(Peak(Ref(H,-1),percent,1));

    for(i = 1; i < BarCount AND yt0 <= yt1; i++ )
    {

    firstpointH++;
    yt0=LastValue(Peak(H,percent,firstpointH ));
    }
    xt0=BarCount - 1 - LastValue(PeakBars(H,percent,firstpointH ));
    xt1=BarCount - 1 - LastValue(PeakBars(Ref(H,-1),percent,1));
    LineH = LineArray( xt0, yt0, xt1, yt1, 1 );

    Plot( LineH, "Resistance Trend line", colorRed, ParamStyle("LineH",styleLine|styleLine|s tyleDots,maskAll));

    PlotOHLC(LineH , LineH , LineL , LineL , "", ParamColor("Trójkat",ColorRGB(217,255,25 5)), styleCloud | styleNoRescale);

  4. #4

    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    207
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    17 Post(s)
    Potenza rep
    4713282
    Per Elter: hai un MP.

  5. #5

    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    286
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    137 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da elter Visualizza Messaggio
    P = ParamField("Price field",-1);
    Periods1 = Param("Periods1", 2, 2, 300, 1, 10 );
    Periods2 = Param("Periods2", 2, 2, 300, 1, 10 );
    percent = 0.01 * 1;
    firstpointL = Periods1 ;
    firstpointH = Periods2 ;

    y0=LastValue(Trough(L,percent,firstpoint L));
    y1=LastValue(Trough(Ref(L,-1),percent,1));

    for( i = 1; i < BarCount AND y0 >= y1; i++ )
    {

    firstpointL++;
    y0=LastValue(Trough(L,percent,firstpoint L));
    }

    x0=BarCount - 1 - LastValue(TroughBars(L,percent,firstpoin tL));
    x1=BarCount - 1 - LastValue(TroughBars(Ref(L,-1),percent,1));
    LineL = LineArray( x0, y0, x1, y1, 1 );

    Plot(C, "C", colorBlack, styleCandle);

    Plot( LineL, " Support Trend line", colorGreen,ParamStyle("LineL",styleLine| styleLine|styleDots,maskAll));


    yt0=LastValue(Peak(H,percent,firstpointH ));
    yt1=LastValue(Peak(Ref(H,-1),percent,1));

    for(i = 1; i < BarCount AND yt0 <= yt1; i++ )
    {

    firstpointH++;
    yt0=LastValue(Peak(H,percent,firstpointH ));
    }
    xt0=BarCount - 1 - LastValue(PeakBars(H,percent,firstpointH ));
    xt1=BarCount - 1 - LastValue(PeakBars(Ref(H,-1),percent,1));
    LineH = LineArray( xt0, yt0, xt1, yt1, 1 );

    Plot( LineH, "Resistance Trend line", colorRed, ParamStyle("LineH",styleLine|styleLine|s tyleDots,maskAll));

    PlotOHLC(LineH , LineH , LineL , LineL , "", ParamColor("Trójkat",ColorRGB(217,255,25 5)), styleCloud | styleNoRescale);
    Ho visto appena adesso, ti ringrazio,sembra interessante, googlando ho visto che è codice per amibroker quindi dovrei fare una ricerca sulle funzioni che usa, hai tempo e riesci a darmi una mano nella lettura del codice?

  6. #6
    L'avatar di elter
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    3,989
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    165 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    guarda che il codice e' proprio terra terra...dichiarazioni, 2 cicli for, e plottaggio... e te lo traduci nel linguaggio che vuoi, tanto e' molto simile all'easy language o se proprio non riesci fai un copia incolla e lo sbatti nel compilatore easy language che hai poi in debug ti dira' gli errori che ha e li correggi

  7. #7

    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    286
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    137 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da elter Visualizza Messaggio
    guarda che il codice e' proprio terra terra...dichiarazioni, 2 cicli for, e plottaggio... e te lo traduci nel linguaggio che vuoi, tanto e' molto simile all'easy language o se proprio non riesci fai un copia incolla e lo sbatti nel compilatore easy language che hai poi in debug ti dira' gli errori che ha e li correggi
    La struttura non è un problema ma sono le funzioni proprie che ho bisogno capire, hai qualche dizionario reserved words

  8. #8

    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0

    Cerco programmatore esperto powerlanguage

    Ciao, cerco un programmatore esperto.

  9. #9
    L'avatar di alvin_angel
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    5,668
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    44 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da Aba93 Visualizza Messaggio
    La struttura non è un problema ma sono le funzioni proprie che ho bisogno capire, hai qualche dizionario reserved words
    le funzioni i creano come gli indicatori...
    qual è il tuo problema?
    se apri una qualsiasi funzione vedi esattamente la struttura...
    normalmente differisce dagli indicatori solo per piccoli dettagli: nome funzione e input...
    personalmente quando creo una funzione copio tutte le linee dell'indicatore e poi aggiungo i campi obbligatori che ho menzionato prima...

  10. #10

    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    286
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    137 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da alvin_angel Visualizza Messaggio
    le funzioni i creano come gli indicatori...
    qual è il tuo problema?
    se apri una qualsiasi funzione vedi esattamente la struttura...
    normalmente differisce dagli indicatori solo per piccoli dettagli: nome funzione e input...
    personalmente quando creo una funzione copio tutte le linee dell'indicatore e poi aggiungo i campi obbligatori che ho menzionato prima...
    non usando amibroker mi è difficile accedere alle funzioni di cui vengono menzionate nel codice postato

Accedi