help programmazione easylanguage
UniCredit lancia i nuovi Step Down Memory Cash Collect su azioni europee
UniCredit ha recentemente emesso i nuovi Step-Down Memory Cash Collect, un?evoluzione dei normali Cash Collect che mette insieme diversi elementi ricercati dagli investitori e che ben si sposano con l?attuale …
Enel stella indiscussa del Ftse Mib: 13 rialzi consecutivi e boom di +30% da metà maggio
Non conosce soste la striscia record di rialzi per Enel. Da metà maggio in avanti la salita è stata ininterrotta e anche oggi la musica non cambia: oltre +3% per …
Borsa Italiana chiude euforica con impennata Enel e FCA. Unicredit (+5%) la migliore tra le banche
Nuova giornata di corposi rialzi per Piazza Affari. Il Ftse Mib si è spinto di slancio sopra la soglia psicologica dei 19.000 punti chiudendo in rialzo del 3,54% a 19.641 …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1
    L'avatar di Aba93
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    258
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    118 Post(s)
    Potenza rep
    7723719

    help programmazione easylanguage

    ho sviluppato un indicatore che in base a dei parametri crea in automatico rette che poi vengono aggiornate in base ai valori forniti, ho necessità di convirtire il tutto in una funzione

    LINEA1ESEMPIO = TL_New_DT(tempoinizioretta,prezzoinizior etta,
    tempofineretta , prezzofineretta);

    TL_SetExtRight ( LINEA1ESEMPIO, false );
    TL_Setstyle ( LINEA1ESEMPIO, 1 ) ;
    end;

    e in fine aggiorna la posizione

    TL_SetBegin_DT (LINEA1ESEMPIO,tempoinizioretta,prezzoin izioretta);
    TL_SetEnd_DT (LINEA1ESEMPIO,tempofineretta , prezzofineretta);
    end;

    qualcuno ha qualche idea?

  2. #2

    Data Registrazione
    Jan 2020
    Messaggi
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Mai usato questo tipo di funzione sulla multicharts, non so aiutarti. Cosa ci fai esattamente? (curiosità)

  3. #3
    L'avatar di elter
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    3,980
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    161 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    P = ParamField("Price field",-1);
    Periods1 = Param("Periods1", 2, 2, 300, 1, 10 );
    Periods2 = Param("Periods2", 2, 2, 300, 1, 10 );
    percent = 0.01 * 1;
    firstpointL = Periods1 ;
    firstpointH = Periods2 ;

    y0=LastValue(Trough(L,percent,firstpoint L));
    y1=LastValue(Trough(Ref(L,-1),percent,1));

    for( i = 1; i < BarCount AND y0 >= y1; i++ )
    {

    firstpointL++;
    y0=LastValue(Trough(L,percent,firstpoint L));
    }

    x0=BarCount - 1 - LastValue(TroughBars(L,percent,firstpoin tL));
    x1=BarCount - 1 - LastValue(TroughBars(Ref(L,-1),percent,1));
    LineL = LineArray( x0, y0, x1, y1, 1 );

    Plot(C, "C", colorBlack, styleCandle);

    Plot( LineL, " Support Trend line", colorGreen,ParamStyle("LineL",styleLine| styleLine|styleDots,maskAll));


    yt0=LastValue(Peak(H,percent,firstpointH ));
    yt1=LastValue(Peak(Ref(H,-1),percent,1));

    for(i = 1; i < BarCount AND yt0 <= yt1; i++ )
    {

    firstpointH++;
    yt0=LastValue(Peak(H,percent,firstpointH ));
    }
    xt0=BarCount - 1 - LastValue(PeakBars(H,percent,firstpointH ));
    xt1=BarCount - 1 - LastValue(PeakBars(Ref(H,-1),percent,1));
    LineH = LineArray( xt0, yt0, xt1, yt1, 1 );

    Plot( LineH, "Resistance Trend line", colorRed, ParamStyle("LineH",styleLine|styleLine|s tyleDots,maskAll));

    PlotOHLC(LineH , LineH , LineL , LineL , "", ParamColor("Trójkat",ColorRGB(217,255,25 5)), styleCloud | styleNoRescale);

  4. #4

    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    204
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    16 Post(s)
    Potenza rep
    4713282
    Per Elter: hai un MP.

  5. #5
    L'avatar di Aba93
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    258
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    118 Post(s)
    Potenza rep
    7723719
    Citazione Originariamente Scritto da elter Visualizza Messaggio
    P = ParamField("Price field",-1);
    Periods1 = Param("Periods1", 2, 2, 300, 1, 10 );
    Periods2 = Param("Periods2", 2, 2, 300, 1, 10 );
    percent = 0.01 * 1;
    firstpointL = Periods1 ;
    firstpointH = Periods2 ;

    y0=LastValue(Trough(L,percent,firstpoint L));
    y1=LastValue(Trough(Ref(L,-1),percent,1));

    for( i = 1; i < BarCount AND y0 >= y1; i++ )
    {

    firstpointL++;
    y0=LastValue(Trough(L,percent,firstpoint L));
    }

    x0=BarCount - 1 - LastValue(TroughBars(L,percent,firstpoin tL));
    x1=BarCount - 1 - LastValue(TroughBars(Ref(L,-1),percent,1));
    LineL = LineArray( x0, y0, x1, y1, 1 );

    Plot(C, "C", colorBlack, styleCandle);

    Plot( LineL, " Support Trend line", colorGreen,ParamStyle("LineL",styleLine| styleLine|styleDots,maskAll));


    yt0=LastValue(Peak(H,percent,firstpointH ));
    yt1=LastValue(Peak(Ref(H,-1),percent,1));

    for(i = 1; i < BarCount AND yt0 <= yt1; i++ )
    {

    firstpointH++;
    yt0=LastValue(Peak(H,percent,firstpointH ));
    }
    xt0=BarCount - 1 - LastValue(PeakBars(H,percent,firstpointH ));
    xt1=BarCount - 1 - LastValue(PeakBars(Ref(H,-1),percent,1));
    LineH = LineArray( xt0, yt0, xt1, yt1, 1 );

    Plot( LineH, "Resistance Trend line", colorRed, ParamStyle("LineH",styleLine|styleLine|s tyleDots,maskAll));

    PlotOHLC(LineH , LineH , LineL , LineL , "", ParamColor("Trójkat",ColorRGB(217,255,25 5)), styleCloud | styleNoRescale);
    Ho visto appena adesso, ti ringrazio,sembra interessante, googlando ho visto che è codice per amibroker quindi dovrei fare una ricerca sulle funzioni che usa, hai tempo e riesci a darmi una mano nella lettura del codice?

  6. #6
    L'avatar di elter
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    3,980
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    161 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    guarda che il codice e' proprio terra terra...dichiarazioni, 2 cicli for, e plottaggio... e te lo traduci nel linguaggio che vuoi, tanto e' molto simile all'easy language o se proprio non riesci fai un copia incolla e lo sbatti nel compilatore easy language che hai poi in debug ti dira' gli errori che ha e li correggi

  7. #7
    L'avatar di Aba93
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    258
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    118 Post(s)
    Potenza rep
    7723719
    Citazione Originariamente Scritto da elter Visualizza Messaggio
    guarda che il codice e' proprio terra terra...dichiarazioni, 2 cicli for, e plottaggio... e te lo traduci nel linguaggio che vuoi, tanto e' molto simile all'easy language o se proprio non riesci fai un copia incolla e lo sbatti nel compilatore easy language che hai poi in debug ti dira' gli errori che ha e li correggi
    La struttura non è un problema ma sono le funzioni proprie che ho bisogno capire, hai qualche dizionario reserved words

  8. #8

    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0

    Cerco programmatore esperto powerlanguage

    Ciao, cerco un programmatore esperto.

  9. #9
    L'avatar di alvin_angel
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    5,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da Aba93 Visualizza Messaggio
    La struttura non è un problema ma sono le funzioni proprie che ho bisogno capire, hai qualche dizionario reserved words
    le funzioni i creano come gli indicatori...
    qual è il tuo problema?
    se apri una qualsiasi funzione vedi esattamente la struttura...
    normalmente differisce dagli indicatori solo per piccoli dettagli: nome funzione e input...
    personalmente quando creo una funzione copio tutte le linee dell'indicatore e poi aggiungo i campi obbligatori che ho menzionato prima...

  10. #10
    L'avatar di Aba93
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    258
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    118 Post(s)
    Potenza rep
    7723719
    Citazione Originariamente Scritto da alvin_angel Visualizza Messaggio
    le funzioni i creano come gli indicatori...
    qual è il tuo problema?
    se apri una qualsiasi funzione vedi esattamente la struttura...
    normalmente differisce dagli indicatori solo per piccoli dettagli: nome funzione e input...
    personalmente quando creo una funzione copio tutte le linee dell'indicatore e poi aggiungo i campi obbligatori che ho menzionato prima...
    non usando amibroker mi è difficile accedere alle funzioni di cui vengono menzionate nel codice postato

Accedi