Raccolta di T.S. per Visual Trader - Pagina 5
Il sentiment ribassista su Wall Street si attutisce, ma quota liquidità rimane ‘molto alta’. Tanti investitori si autoescludono dal grande rally estivo
Il sentiment degli investitori è ancora ribassista ma non più ?apocalittico? come un mese fa, secondo l?indagine mensile di BofA sui gestori di fondi globali di agosto, mentre aumentano le speranze che l?inflazione e gli shock dei tassi di interesse finiscano nei prossimi trimestri.BofA, che ha intervistato gli investitori che supervisionano $ 836 miliardi di
Caldo, siccità e affaire turbina: gas Ttf fa +170% in quest’estate rovente. Alla Germania servirà un miracolo per evitare la recessione
Quest'estate sta vedendo aggravarsi lo shock energetico in Europa con caldo ed emergenza siccità che stanno aggravando la situazione in paesi chiave
La Germania introduce la tassa sul gas, ecco quanto peserà e possibili effetti su economia
Si prospetta un inverno ancora più difficile del previsto per la Germania e la sua popolazione con il materializzarsi una nuova tassa sull'uso del g
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #41

    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    3435990
    XVOL

    Codice:
    Var: xvol(0),bn(0),minim(0),massim(0),BALANCE,ZONA1;
    Var: max1,min1,medio1;
    
    if isfirstbarday then
    xvol=0;bn=0;minim=0;massim=0;endif;
    
    max1=eod.h;
    min1=eod.l;
    medio1 = (max1+min1)/2;
    
    if xvol < minim then minim = xvol;endif;
    if xvol > massim then massim = xvol;endif;
    
    if c > c[1] then xvol=xvol+v;bn=1;endif;
    if c < c[1] then xvol=xvol-v;bn=2;endif;
    if c = c[1] and bn=1 then xvol=xvol+v;endif;
    if c = c[1] and bn=2 then xvol=xvol-v;endif;
    
    balance=(minim+massim)/2;
    ZONA1=CREATEVIEWPORT (600, TRUE, TRUE);
    plotchart(XVOL,ZONA1,COLUPDOWNVAL, solid, 2);
    plotchart(MASSIM,ZONA1,BLACK, solid, 2);
    plotchart(MINIM,ZONA1,BLACK, solid, 2);
    plotchart(BALANCE,ZONA1,BLACK, solid, 2);
    plotchart(medio1,0,BLACK, solid, 2);
    plotchart(max1,0,BLACK, solid, 2);
    plotchart(min1,0,BLACK, solid, 2);
    
    if c>medio1 and xvol<balance then colorbar(gray);endif;
    if c<medio1 and xvol>balance then colorbar(gray);endif;
    if c<medio1 and xvol<balance then colorbar(red);endif;
    if c>medio1 and xvol>balance then colorbar(lime);endif;

  2. #42

    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    3435990
    KAGI FOL3

    Codice:
    {******************************************************************************
    * TS KAGI
    trading system che ricostruisce i livelli del grafico kagi
    il segnale è generato quando nel kagi la linea cambia colore
    ******************************************************************************}
    
    Input: valkagi(0.25);                              //valore indicatore
    Var: invl, invs;                                   //livelli inversione kagi
    Var: deltas, deltal;                               //distanza dai livelli di inversione
    Var: newmax, newmin;                               //nuovi livelli estremi
    Var: segnaleprecedente, golong, goshort, goflat;   //segnali{}
    Input: stoploss(0),                                //livello stop loss percentuale (facoltativo)
           trailprofit(0),                             //livello trailing profit percentuale (facoltativo)
           trailprofitandreverse(0.5),                 //livello trailing profit&reverse percentuale (facoltativo)
           takeprofit(0);                              //livello take profit percentuale (facoltativo)
    Var: pausa, controllopausa(1);                     //pausa: inserire 1 per il controllo degli orari, 0 per nessun controllo
    Input: inizio(0930);                               //ora di inizio trading, prima segnali inibiti
    Input: fine(1700);                                 //ora di fine trading, dopo segnali inibiti
    Input: chiusura(1720);                             //ora di chiusura delle posizioni
    
    SetTickMin(5);
    RoundTickMin(true);
    
    golong = 0;                                        //azzeramento contatori
    goshort = 0;
    goflat = 0;
    pausa = 0;
       {    }
    if c>newmax then newmax=c;                         //aggiornamento estremi
    endif;
    if c<newmin then newmin=c;
    endif;
    
    deltas = newmax*((100-valkagi)/100);               //calcolo livelli di inversione
    deltal = newmin*((100+valkagi)/100);
    
    if c < deltas and c[1] >= deltas then              //aggiornamento per inversione short
    invs = newmax;
    newmin = c;
    endif;
    if c > deltal and c[1] <= deltal then              //aggiornamento per inversione long
    invl = newmin;
    newmax = c;
    endif;
         {   }
    if (c>invs) and (c[1]<=invs) then golong=1;        //segnali
    endif;
    if (c<invl) and (c[1]>=invl) then goshort=1;
    endif;
    
    if stoploss<>0 then installstoploss (inperc, stoploss, "SL", CHECKCLOSE + EXITONLYIFCLOSEON);
    endif;
    if takeprofit<>0 then installtakeprofit (inperc, takeprofit, "TP");
    endif;
    if trailprofit<>0 then installtrailingprofit (inperc, 0, trailprofit, "trail", CHECKCLOSE + EXITONLYIFCLOSEON);
    endif;
    if trailprofitandreverse<>0 then installtrailingprofitandreverse (inperc, 0, trailprofitandreverse, "trail", CHECKCLOSE + EXITONLYIFCLOSEON);
    endif;
    
    if (t<inizio or t>fine) or (t>1200 and t<1200) then
       if controllopausa = 1 then
       pausa=1;
       endif;
    endif;
    
    if t>=chiusura then
    goflat=1;
    golong=0;
    goshort=0;
    endif;
    
    SECTION_ENTERLONG:
    if golong=1 then
    exitshort (nextbar, atopen);
    if pausa=0 then enterlong (nextbar, atopen);
    segnaleprecedente=1;
    endif;
    endif;
    END_SECTION
    
    SECTION_EXITLONG:
    if goshort=1 then
    exitlong (nextbar, atopen);
    if pausa=0 then entershort (nextbar, atopen);
    segnaleprecedente=-1;
    endif;
    endif;
    
    if goflat=1 then exitlong (nextbar, atopen);
    endif;
    END_SECTION
    
    SECTION_ENTERSHORT:
    if goshort=1 then
    exitlong (nextbar, atopen);
    if pausa=0 then entershort (nextbar, atopen);
    segnaleprecedente=-1;
    endif;
    endif;
    END_SECTION
    
    SECTION_EXITSHORT:
    if golong=1 then
    exitshort (nextbar, atopen);
    if pausa=0 then enterlong (nextbar, atopen);
    segnaleprecedente=1;
    endif;
    endif;
    
    if goflat=1 then exitshort (nextbar, atopen);
    endif;
    END_SECTION
    
    plotchart (invs, 0, green, solid, 1);
    plotchart (invl, 0, red, solid, 1);
    plotchart (deltas, 0, green, dot, 1);
    plotchart (deltal, 0, red, dot, 1);

  3. #43
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    12,914
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    1189 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    TS % Distanza open mese

    Codice:
    var: percentom,indzona1;
    
    percentom=abs(((openm-c)/c)*100);
    
    
    PlotChart(openm,0,black,solid,3);
    PlotChart(highm,0,green,solid,3);
    PlotChart(lowm,0,red,solid,3);
    
    
    indzona1 = Createviewport(600);
    PlotChart(Percentom,indzona1,blue,solid,2);
    DrawText(NEWOGG,indzona1 , D,percentom , "% open mese",percentom , red, 20, 1+4,Alright);
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: ScreenShot049.png‎ 
Visualizzazioni: 188 
Dimensione: 67.9 KB 
ID: 1664956  

  4. #44
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    12,914
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    1189 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    TS operazione in Draw Down

    Codice:
    var: NumTickDD(5);  // numero di tick in draw down, da togliere al nostro segnale d'ingresso
    var: condizioneLong, condizioneShort, miosegnale;
    
    condizioneLong = C > C[1] and C > C[2] and C > C[3];
    condizioneShort = C < C[1] and C < C[2] and C < C[3];
    
    
    
    
    colorbar(gray);
    
    if PositionDir <> 1 then
       if condizioneLong then
          miosegnale = addtick(C, -NumTickDD);
          colorbar(green);
    
          // Esegue l'ordine LONG quando il prezzo viene raggiunto o è inferiore (<= prezzo) (limit).
          enterlong(nextbar, miosegnale, limit);
       endif;
    endif;
    
    if PositionDir <> -1 then
       if condizioneShort then
          miosegnale = addtick(C, NumTickDD);
          
          colorbar(red);
    
          // Esegue l'ordine SHORT quando il prezzo viene raggiunto o è superiore (>= prezzo) (limit).
          entershort(nextbar, miosegnale, limit);
       endif;
    endif;
    Immagini Allegate Immagini Allegate  

  5. #45
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    12,914
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    1189 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    TS media 3 Frame

    Codice:
    var: media3frame,indzona1;
    
    media3frame=(((openm+highm+lowm)/3)+((openw+highw+loww)/3)+((opend+highd+lowd)/3))/3;
    
    indzona1 = Createviewport(700);
    PlotChart(media3frame,indzona1,red,solid,2);
    PlotChart(c,indzona1,black,solid,2);
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: ScreenShot006.png‎ 
Visualizzazioni: 173 
Dimensione: 72.2 KB 
ID: 1667061  

  6. #46
    L'avatar di mario77
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    99
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    426433
    Complimenti per l'iniziativa! Questo è sicuramente una delle discussioni più interessanti del forum!

  7. #47
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    12,914
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    1189 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    TS Dave Landry

    Codice:
    var: mioadx,miopdx,miondx,cond1,cond2,cond2a,cond3,cond4,cond5,cond6,cond7,cond8,cond9,cond10,cond11,cond12,cond13,cond14,pullbacklong,pullbackshort,indzona1,indzona2,indzona3,pista,mmpista,condplong,condpshort;
    mioadx=dmadx(c,10);
    miopdx=dmpdx(c,10);
    miondx=dmndx(c,10);
    pista=pistaciclica(c,25);
    mmpista=mov(pista,20,s);
    condplong=pista>mmpista;
    cond1=mioadx>25;
    cond2=miopdx>miondx;
    cond3=h<h[1] and h[1]<h[2];
    cond4=h<h[1] and h[1]<h[2] and h[2]<h[3];
    cond5=h<h[1] and h[1]<h[2] and h[2]<h[3] and h[3]<h[4];
    cond6=h<h[1] and h[1]<h[2] and h[2]<h[3] and h[3]<h[4] and h[4]<h[5];
    cond7=h<h[1] and h[1]<h[2] and h[2]<h[3] and h[3]<h[4] and h[4]<h[5] and h[5]<h[6];
    cond8=h<h[1] and h[1]<h[2] and h[2]<h[3] and h[3]<h[4] and h[4]<h[5] and h[5]<h[6] and h[6]>h[7];
    pullbacklong=cond1 and cond2 and condplong and (cond3 or cond4 or cond5 or cond6 or cond7 or cond8);
    
    condpshort=pista<mmpista;
    cond2a=miondx>miopdx;
    cond9=l>l[1] and l[1]>l[2];
    cond10=l>l[1] and l[1]>l[2] and l[2]>l[3];
    cond11=l>l[1] and l[1]>l[2] and l[2]>l[3] and l[3]>l[4];
    cond12=l>l[1] and l[1]>l[2] and l[2]>l[3] and l[3]>l[4] and l[4]>l[5];
    cond13=l>l[1] and l[1]>l[2] and l[2]>l[3] and l[3]>l[4] and l[4]>l[5] and l[5]>l[6];
    cond14=l>l[1] and l[1]>l[2] and l[2]>l[3] and l[3]>l[4] and l[4]>l[5] and l[5]>l[6] and l[6]<l[7];
    pullbackshort=cond1 and cond2a and condpshort and (cond9 or cond10 or cond11 or cond12 or cond13 or cond14);
    Indzona1=CreateViewport(100,0,true);
    PlotChart(pullbacklong,Indzona1,green,solid,1);
    Indzona2=CreateViewport(100,0,true);
    PlotChart(pullbackshort,Indzona2,red,solid,1);
    indzona3=createviewport(100,0,true);
    plotchart(pista,indzona3,green,solid,1);
    plotchart(mmpista,indzona3,red,solid,1);
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: ScreenShot045.png‎ 
Visualizzazioni: 245 
Dimensione: 66.5 KB 
ID: 1668151  

  8. #48
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    12,914
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    1189 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    TS windows Larry Connors

    Codice:
    var:mioadx,miopdx,miondx,cond1,cond2,cond3,sma4,oops,r5,top,cond5,windows,indzona1;
    var:pista,mmpista,condplong,condpshort,indzona3;
    pista=pistaciclica(c,25);
    mmpista=mov(pista,20,s);
    condplong=pista>mmpista;
    condpshort=pista<mmpista;
    mioadx=dmadx(c,10);
    miopdx=dmpdx(c,10);
    miondx=dmndx(c,10);
    sma4=mov(c,4,s);
    cond1=mioadx>25;
    cond2=miopdx>miondx;
    cond3=h<sma4;
    oops=c>o;
    r5=r/100*10;
    top=h-r5;
    cond5=c>top;
    windows=cond1 and cond2 and cond3  and oops and cond5 and condplong;
    
    Indzona1=CreateViewport(300,0,true);
    PlotChart(windows,Indzona1,green,solid,1);
    Indzona3=CreateViewport(100,0,true);
    PlotChart(pista,Indzona3,green,solid,1);
    PlotChart(mmpista,Indzona3,red,solid,1);

  9. #49
    L'avatar di lelle47
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    632
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    25 Post(s)
    Potenza rep
    23801157
    T R I X

    Codice:
    var: media1,media2,media3,media4,media5,media6,media7,media8,parmedia(30),parmedia1(10),signtrix,trix,zona;
    //--- per enter / exit
    Var:  k_pos(7), colore, stato, ingresso;
    var: Line0;
    var: myequity, mediaeq, condLong, condShort, myeqopclosed,zona_s,zona_d;
    
    // linea dello zero, per plottarla devo fare un vettore con tutti zeri
    Line0 = Constval(0);
    
    myeqopclosed = getReport(EQOPCLOSED);
    myequity = getReport(TOTNETPROFIT); // Estraggo il valore di equity attuale
    mediaeq = MOV(myequity, 30, S);  // Faccio la media dell'equity
    
    
    media1 = mov(C,parmedia,s);
    media2 = mov (media1,parmedia,s);
    media3 = mov (media2,parmedia,s);
    media4 = mov (media3,parmedia,s);
    trix = (media4[0] - media4[1]) / media4[1];
    media5 = mov(C,parmedia1,e);
    media6 = mov (media5,parmedia1,e);
    media7 = mov (media6,parmedia1,e);
    media8 = mov (media7,parmedia1,e);
    signtrix = (media8[0] - media8[1]) / media8[1];
    
    
    if positiondir <> 1 then
    if signtrix > 0 and crossover (signtrix, trix) then
    enterlong (nextbar,atopen);
    colore = green; ingresso = C;
       DrawVLine(NEWOGG, 0, GetDate, green, 1, 0);
       DrawText(NEWOGG, 0, D, addtick(ingresso, - k_pos), "  Ln",  ingresso, colore, 11, 1+4, 1);
       endif; endif;
    
    If positiondir <> -1  then
    if  signtrix < 0 and crossunder (signtrix, trix) then
    entershort (nextbar,atopen);
    colore = red; ingresso = C;
       DrawText(NEWOGG, 0, D, addtick(ingresso, k_pos), "  Sh",  ingresso, colore, 11, 1+4, 1);
       DrawVLine(NEWOGG, 0, GetDate, red, 1, 0);
       endif; endif;
    
    colorbar(colore);
    
    zona = CreateViewport(200, 0, true);
    plotchart(trix, zona, red, solid, 3);
    plotchart(signtrix, zona, green, solid, 3);
    
    //plotchart(media1, 0, red, solid, 3);
    DrawHLine (NEWOGG, zona, Line0, fuchsia, 2, 0); // linea dello zero
    
    // disegno l'equity e la sua media
    zona_s = CreateViewport(200, 0, true);
    plotchartNoZero(myequity, zona_s, green, solid, 2);
    plotchartNoZero(mediaeq, zona_s, red, solid, 2);
    plotchartNoZero(myeqopclosed, zona_s, black, solid, 3);
    
    zona_d = CreateViewport(100, 0, true);
    if positiondir = 1 then
      // DrawVLine(NEWOGG, 0, GetDate, green, 1, 0);
       PlotChart( 1, zona_d, green, istogramma, 2) ;
       endif;
    if positiondir = -1 then
      // DrawVLine(NEWOGG, 0, GetDate, red, 1, 0);
       PlotChart( -1, zona_d, red, istogramma, 2) ;
       endif;
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: TRIX.JPG‎ 
Visualizzazioni: 304 
Dimensione: 194.6 KB 
ID: 1669067  

  10. #50
    L'avatar di Eod
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    2,042
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Potenza rep
    11136851
    Codice:
    {***************************************** 
    TS ideato da EOD
    semplice idea di partenza da migliorare.
    versione 1*************************************** }
    
    
    Var: miavar(0),MioMACD0,MioMACDSIGN1;
    
    MioMACD0 = MACD(C, 42, 168);
    MioMACDSIGN1 = MACDSIGN(C, 42, 168, 42);
    
    SECTION_ENTERLONG:
    if (MioMACD0 > MioMACDSIGN1) then
       EnterLong(NextBar, AtOpen);
    endif;
    
    END_SECTION
    
    SECTION_EXITLONG:
    if (MioMACD0 < MioMACDSIGN1) then
       EXITLONG(NextBar, AtOpen);
    endif;
    
    END_SECTION
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: 1.JPG 
Visualizzazioni: 191 
Dimensione: 167.1 KB 
ID: 1669861

Accedi