Raccolta di T.S. per Visual Trader - Pagina 5
Piazza Affari bagna dicembre con un rialzo. Intesa e Stm in paradiso, Unicredit agli inferi (-8%)
Piazza Affari inizia l’ultimo mese dell’anno con il piede giusto nonostante il crollo di Unicredit in scia alla notizia del divorzio da Mustier. Il Ftse Mib ha chiuso le contrattazioni …
Evento Relatech X: innovazione e sostenibilitŕ gli ingredienti essenziali per un modello di business vincente
Relatech, Digital Enabler Solution Knowledge (D.E.S.K.) Company e PMI innovativa quotata su AIM Italia, ha ospitato ieri l?evento Relatech X, momento di condivisione con un panel tutto al femminile, su …
Caccia ai Faang dei mercati emergenti. Alibaba e Tencent nella cinquina degli START
Non solo FAANG. Anche se manca ancora un mese alla fine dell’anno, si puň giŕ fare una folta lista di vincitori in Borsa con le Big Tech in primissima fila …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #41

    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    3435988
    XVOL

    Codice:
    Var: xvol(0),bn(0),minim(0),massim(0),BALANCE,ZONA1;
    Var: max1,min1,medio1;
    
    if isfirstbarday then
    xvol=0;bn=0;minim=0;massim=0;endif;
    
    max1=eod.h;
    min1=eod.l;
    medio1 = (max1+min1)/2;
    
    if xvol < minim then minim = xvol;endif;
    if xvol > massim then massim = xvol;endif;
    
    if c > c[1] then xvol=xvol+v;bn=1;endif;
    if c < c[1] then xvol=xvol-v;bn=2;endif;
    if c = c[1] and bn=1 then xvol=xvol+v;endif;
    if c = c[1] and bn=2 then xvol=xvol-v;endif;
    
    balance=(minim+massim)/2;
    ZONA1=CREATEVIEWPORT (600, TRUE, TRUE);
    plotchart(XVOL,ZONA1,COLUPDOWNVAL, solid, 2);
    plotchart(MASSIM,ZONA1,BLACK, solid, 2);
    plotchart(MINIM,ZONA1,BLACK, solid, 2);
    plotchart(BALANCE,ZONA1,BLACK, solid, 2);
    plotchart(medio1,0,BLACK, solid, 2);
    plotchart(max1,0,BLACK, solid, 2);
    plotchart(min1,0,BLACK, solid, 2);
    
    if c>medio1 and xvol<balance then colorbar(gray);endif;
    if c<medio1 and xvol>balance then colorbar(gray);endif;
    if c<medio1 and xvol<balance then colorbar(red);endif;
    if c>medio1 and xvol>balance then colorbar(lime);endif;

  2. #42

    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    3435988
    KAGI FOL3

    Codice:
    {******************************************************************************
    * TS KAGI
    trading system che ricostruisce i livelli del grafico kagi
    il segnale č generato quando nel kagi la linea cambia colore
    ******************************************************************************}
    
    Input: valkagi(0.25);                              //valore indicatore
    Var: invl, invs;                                   //livelli inversione kagi
    Var: deltas, deltal;                               //distanza dai livelli di inversione
    Var: newmax, newmin;                               //nuovi livelli estremi
    Var: segnaleprecedente, golong, goshort, goflat;   //segnali{}
    Input: stoploss(0),                                //livello stop loss percentuale (facoltativo)
           trailprofit(0),                             //livello trailing profit percentuale (facoltativo)
           trailprofitandreverse(0.5),                 //livello trailing profit&reverse percentuale (facoltativo)
           takeprofit(0);                              //livello take profit percentuale (facoltativo)
    Var: pausa, controllopausa(1);                     //pausa: inserire 1 per il controllo degli orari, 0 per nessun controllo
    Input: inizio(0930);                               //ora di inizio trading, prima segnali inibiti
    Input: fine(1700);                                 //ora di fine trading, dopo segnali inibiti
    Input: chiusura(1720);                             //ora di chiusura delle posizioni
    
    SetTickMin(5);
    RoundTickMin(true);
    
    golong = 0;                                        //azzeramento contatori
    goshort = 0;
    goflat = 0;
    pausa = 0;
       {    }
    if c>newmax then newmax=c;                         //aggiornamento estremi
    endif;
    if c<newmin then newmin=c;
    endif;
    
    deltas = newmax*((100-valkagi)/100);               //calcolo livelli di inversione
    deltal = newmin*((100+valkagi)/100);
    
    if c < deltas and c[1] >= deltas then              //aggiornamento per inversione short
    invs = newmax;
    newmin = c;
    endif;
    if c > deltal and c[1] <= deltal then              //aggiornamento per inversione long
    invl = newmin;
    newmax = c;
    endif;
         {   }
    if (c>invs) and (c[1]<=invs) then golong=1;        //segnali
    endif;
    if (c<invl) and (c[1]>=invl) then goshort=1;
    endif;
    
    if stoploss<>0 then installstoploss (inperc, stoploss, "SL", CHECKCLOSE + EXITONLYIFCLOSEON);
    endif;
    if takeprofit<>0 then installtakeprofit (inperc, takeprofit, "TP");
    endif;
    if trailprofit<>0 then installtrailingprofit (inperc, 0, trailprofit, "trail", CHECKCLOSE + EXITONLYIFCLOSEON);
    endif;
    if trailprofitandreverse<>0 then installtrailingprofitandreverse (inperc, 0, trailprofitandreverse, "trail", CHECKCLOSE + EXITONLYIFCLOSEON);
    endif;
    
    if (t<inizio or t>fine) or (t>1200 and t<1200) then
       if controllopausa = 1 then
       pausa=1;
       endif;
    endif;
    
    if t>=chiusura then
    goflat=1;
    golong=0;
    goshort=0;
    endif;
    
    SECTION_ENTERLONG:
    if golong=1 then
    exitshort (nextbar, atopen);
    if pausa=0 then enterlong (nextbar, atopen);
    segnaleprecedente=1;
    endif;
    endif;
    END_SECTION
    
    SECTION_EXITLONG:
    if goshort=1 then
    exitlong (nextbar, atopen);
    if pausa=0 then entershort (nextbar, atopen);
    segnaleprecedente=-1;
    endif;
    endif;
    
    if goflat=1 then exitlong (nextbar, atopen);
    endif;
    END_SECTION
    
    SECTION_ENTERSHORT:
    if goshort=1 then
    exitlong (nextbar, atopen);
    if pausa=0 then entershort (nextbar, atopen);
    segnaleprecedente=-1;
    endif;
    endif;
    END_SECTION
    
    SECTION_EXITSHORT:
    if golong=1 then
    exitshort (nextbar, atopen);
    if pausa=0 then enterlong (nextbar, atopen);
    segnaleprecedente=1;
    endif;
    endif;
    
    if goflat=1 then exitshort (nextbar, atopen);
    endif;
    END_SECTION
    
    plotchart (invs, 0, green, solid, 1);
    plotchart (invl, 0, red, solid, 1);
    plotchart (deltas, 0, green, dot, 1);
    plotchart (deltal, 0, red, dot, 1);

  3. #43
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    12,008
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    975 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    TS % Distanza open mese

    Codice:
    var: percentom,indzona1;
    
    percentom=abs(((openm-c)/c)*100);
    
    
    PlotChart(openm,0,black,solid,3);
    PlotChart(highm,0,green,solid,3);
    PlotChart(lowm,0,red,solid,3);
    
    
    indzona1 = Createviewport(600);
    PlotChart(Percentom,indzona1,blue,solid,2);
    DrawText(NEWOGG,indzona1 , D,percentom , "% open mese",percentom , red, 20, 1+4,Alright);
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Raccolta di T.S. per Visual Trader-screenshot049.png  

  4. #44
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    12,008
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    975 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    TS operazione in Draw Down

    Codice:
    var: NumTickDD(5);  // numero di tick in draw down, da togliere al nostro segnale d'ingresso
    var: condizioneLong, condizioneShort, miosegnale;
    
    condizioneLong = C > C[1] and C > C[2] and C > C[3];
    condizioneShort = C < C[1] and C < C[2] and C < C[3];
    
    
    
    
    colorbar(gray);
    
    if PositionDir <> 1 then
       if condizioneLong then
          miosegnale = addtick(C, -NumTickDD);
          colorbar(green);
    
          // Esegue l'ordine LONG quando il prezzo viene raggiunto o č inferiore (<= prezzo) (limit).
          enterlong(nextbar, miosegnale, limit);
       endif;
    endif;
    
    if PositionDir <> -1 then
       if condizioneShort then
          miosegnale = addtick(C, NumTickDD);
          
          colorbar(red);
    
          // Esegue l'ordine SHORT quando il prezzo viene raggiunto o č superiore (>= prezzo) (limit).
          entershort(nextbar, miosegnale, limit);
       endif;
    endif;
    Immagini Allegate Immagini Allegate Raccolta di T.S. per Visual Trader-screenshot060.png 

  5. #45
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    12,008
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    975 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    TS media 3 Frame

    Codice:
    var: media3frame,indzona1;
    
    media3frame=(((openm+highm+lowm)/3)+((openw+highw+loww)/3)+((opend+highd+lowd)/3))/3;
    
    indzona1 = Createviewport(700);
    PlotChart(media3frame,indzona1,red,solid,2);
    PlotChart(c,indzona1,black,solid,2);
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Raccolta di T.S. per Visual Trader-screenshot006.png  

  6. #46
    L'avatar di mario77
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    97
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    426431
    Complimenti per l'iniziativa! Questo č sicuramente una delle discussioni piů interessanti del forum!

  7. #47
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    12,008
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    975 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    TS Dave Landry

    Codice:
    var: mioadx,miopdx,miondx,cond1,cond2,cond2a,cond3,cond4,cond5,cond6,cond7,cond8,cond9,cond10,cond11,cond12,cond13,cond14,pullbacklong,pullbackshort,indzona1,indzona2,indzona3,pista,mmpista,condplong,condpshort;
    mioadx=dmadx(c,10);
    miopdx=dmpdx(c,10);
    miondx=dmndx(c,10);
    pista=pistaciclica(c,25);
    mmpista=mov(pista,20,s);
    condplong=pista>mmpista;
    cond1=mioadx>25;
    cond2=miopdx>miondx;
    cond3=h<h[1] and h[1]<h[2];
    cond4=h<h[1] and h[1]<h[2] and h[2]<h[3];
    cond5=h<h[1] and h[1]<h[2] and h[2]<h[3] and h[3]<h[4];
    cond6=h<h[1] and h[1]<h[2] and h[2]<h[3] and h[3]<h[4] and h[4]<h[5];
    cond7=h<h[1] and h[1]<h[2] and h[2]<h[3] and h[3]<h[4] and h[4]<h[5] and h[5]<h[6];
    cond8=h<h[1] and h[1]<h[2] and h[2]<h[3] and h[3]<h[4] and h[4]<h[5] and h[5]<h[6] and h[6]>h[7];
    pullbacklong=cond1 and cond2 and condplong and (cond3 or cond4 or cond5 or cond6 or cond7 or cond8);
    
    condpshort=pista<mmpista;
    cond2a=miondx>miopdx;
    cond9=l>l[1] and l[1]>l[2];
    cond10=l>l[1] and l[1]>l[2] and l[2]>l[3];
    cond11=l>l[1] and l[1]>l[2] and l[2]>l[3] and l[3]>l[4];
    cond12=l>l[1] and l[1]>l[2] and l[2]>l[3] and l[3]>l[4] and l[4]>l[5];
    cond13=l>l[1] and l[1]>l[2] and l[2]>l[3] and l[3]>l[4] and l[4]>l[5] and l[5]>l[6];
    cond14=l>l[1] and l[1]>l[2] and l[2]>l[3] and l[3]>l[4] and l[4]>l[5] and l[5]>l[6] and l[6]<l[7];
    pullbackshort=cond1 and cond2a and condpshort and (cond9 or cond10 or cond11 or cond12 or cond13 or cond14);
    Indzona1=CreateViewport(100,0,true);
    PlotChart(pullbacklong,Indzona1,green,solid,1);
    Indzona2=CreateViewport(100,0,true);
    PlotChart(pullbackshort,Indzona2,red,solid,1);
    indzona3=createviewport(100,0,true);
    plotchart(pista,indzona3,green,solid,1);
    plotchart(mmpista,indzona3,red,solid,1);
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Raccolta di T.S. per Visual Trader-screenshot045.png  

  8. #48
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    12,008
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    975 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    TS windows Larry Connors

    Codice:
    var:mioadx,miopdx,miondx,cond1,cond2,cond3,sma4,oops,r5,top,cond5,windows,indzona1;
    var:pista,mmpista,condplong,condpshort,indzona3;
    pista=pistaciclica(c,25);
    mmpista=mov(pista,20,s);
    condplong=pista>mmpista;
    condpshort=pista<mmpista;
    mioadx=dmadx(c,10);
    miopdx=dmpdx(c,10);
    miondx=dmndx(c,10);
    sma4=mov(c,4,s);
    cond1=mioadx>25;
    cond2=miopdx>miondx;
    cond3=h<sma4;
    oops=c>o;
    r5=r/100*10;
    top=h-r5;
    cond5=c>top;
    windows=cond1 and cond2 and cond3  and oops and cond5 and condplong;
    
    Indzona1=CreateViewport(300,0,true);
    PlotChart(windows,Indzona1,green,solid,1);
    Indzona3=CreateViewport(100,0,true);
    PlotChart(pista,Indzona3,green,solid,1);
    PlotChart(mmpista,Indzona3,red,solid,1);

  9. #49
    L'avatar di lelle47
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    606
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    22 Post(s)
    Potenza rep
    23801155
    T R I X

    Codice:
    var: media1,media2,media3,media4,media5,media6,media7,media8,parmedia(30),parmedia1(10),signtrix,trix,zona;
    //--- per enter / exit
    Var:  k_pos(7), colore, stato, ingresso;
    var: Line0;
    var: myequity, mediaeq, condLong, condShort, myeqopclosed,zona_s,zona_d;
    
    // linea dello zero, per plottarla devo fare un vettore con tutti zeri
    Line0 = Constval(0);
    
    myeqopclosed = getReport(EQOPCLOSED);
    myequity = getReport(TOTNETPROFIT); // Estraggo il valore di equity attuale
    mediaeq = MOV(myequity, 30, S);  // Faccio la media dell'equity
    
    
    media1 = mov(C,parmedia,s);
    media2 = mov (media1,parmedia,s);
    media3 = mov (media2,parmedia,s);
    media4 = mov (media3,parmedia,s);
    trix = (media4[0] - media4[1]) / media4[1];
    media5 = mov(C,parmedia1,e);
    media6 = mov (media5,parmedia1,e);
    media7 = mov (media6,parmedia1,e);
    media8 = mov (media7,parmedia1,e);
    signtrix = (media8[0] - media8[1]) / media8[1];
    
    
    if positiondir <> 1 then
    if signtrix > 0 and crossover (signtrix, trix) then
    enterlong (nextbar,atopen);
    colore = green; ingresso = C;
       DrawVLine(NEWOGG, 0, GetDate, green, 1, 0);
       DrawText(NEWOGG, 0, D, addtick(ingresso, - k_pos), "  Ln",  ingresso, colore, 11, 1+4, 1);
       endif; endif;
    
    If positiondir <> -1  then
    if  signtrix < 0 and crossunder (signtrix, trix) then
    entershort (nextbar,atopen);
    colore = red; ingresso = C;
       DrawText(NEWOGG, 0, D, addtick(ingresso, k_pos), "  Sh",  ingresso, colore, 11, 1+4, 1);
       DrawVLine(NEWOGG, 0, GetDate, red, 1, 0);
       endif; endif;
    
    colorbar(colore);
    
    zona = CreateViewport(200, 0, true);
    plotchart(trix, zona, red, solid, 3);
    plotchart(signtrix, zona, green, solid, 3);
    
    //plotchart(media1, 0, red, solid, 3);
    DrawHLine (NEWOGG, zona, Line0, fuchsia, 2, 0); // linea dello zero
    
    // disegno l'equity e la sua media
    zona_s = CreateViewport(200, 0, true);
    plotchartNoZero(myequity, zona_s, green, solid, 2);
    plotchartNoZero(mediaeq, zona_s, red, solid, 2);
    plotchartNoZero(myeqopclosed, zona_s, black, solid, 3);
    
    zona_d = CreateViewport(100, 0, true);
    if positiondir = 1 then
      // DrawVLine(NEWOGG, 0, GetDate, green, 1, 0);
       PlotChart( 1, zona_d, green, istogramma, 2) ;
       endif;
    if positiondir = -1 then
      // DrawVLine(NEWOGG, 0, GetDate, red, 1, 0);
       PlotChart( -1, zona_d, red, istogramma, 2) ;
       endif;
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Raccolta di T.S. per Visual Trader-trix.jpg  

  10. #50
    L'avatar di Eod
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    2,016
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Potenza rep
    11136850
    Codice:
    {***************************************** 
    TS ideato da EOD
    semplice idea di partenza da migliorare.
    versione 1*************************************** }
    
    
    Var: miavar(0),MioMACD0,MioMACDSIGN1;
    
    MioMACD0 = MACD(C, 42, 168);
    MioMACDSIGN1 = MACDSIGN(C, 42, 168, 42);
    
    SECTION_ENTERLONG:
    if (MioMACD0 > MioMACDSIGN1) then
       EnterLong(NextBar, AtOpen);
    endif;
    
    END_SECTION
    
    SECTION_EXITLONG:
    if (MioMACD0 < MioMACDSIGN1) then
       EXITLONG(NextBar, AtOpen);
    endif;
    
    END_SECTION
    Raccolta di T.S. per Visual Trader-1.jpg

Accedi