Raccolta di T.S. per Visual Trader - Pagina 5
Favola Beyond Meat vacilla a Wall Street, prezzo dimezzato in meno di 3 mesi
La formidabile ascesa a Wall Street di Beyond Meat, la migliore Ipo degli ultimi due decenni con valore in Borsa arrivato a oltre +700%, sembra essersi bruscamente interrotta negli ultimi …
Incubo default per il Vaticano, le rivelazioni del monsignor Salerno e il ruolo di JP Morgan
Il deficit della Santa Sede nel 2018 č raddoppiato a 70 milioni di euro su un budget di circa 300 milioni e da lě Papa Francesco č corso ai ripari affidando …
Lagarde, tra qualche giorno neo presidente Bce: ‘tassi di interesse negativi non hanno toccato ancora il fondo’
Un avvertimento sui tassi sotto zero č stato lanciato perň nelle ultime ore da un altro esponente della Bce, l'economista diventato governatore della banca centrale austriaca Oesterreichische Nationalban nel mese …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #41

    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    3435987
    XVOL

    Codice:
    Var: xvol(0),bn(0),minim(0),massim(0),BALANCE,ZONA1;
    Var: max1,min1,medio1;
    
    if isfirstbarday then
    xvol=0;bn=0;minim=0;massim=0;endif;
    
    max1=eod.h;
    min1=eod.l;
    medio1 = (max1+min1)/2;
    
    if xvol < minim then minim = xvol;endif;
    if xvol > massim then massim = xvol;endif;
    
    if c > c[1] then xvol=xvol+v;bn=1;endif;
    if c < c[1] then xvol=xvol-v;bn=2;endif;
    if c = c[1] and bn=1 then xvol=xvol+v;endif;
    if c = c[1] and bn=2 then xvol=xvol-v;endif;
    
    balance=(minim+massim)/2;
    ZONA1=CREATEVIEWPORT (600, TRUE, TRUE);
    plotchart(XVOL,ZONA1,COLUPDOWNVAL, solid, 2);
    plotchart(MASSIM,ZONA1,BLACK, solid, 2);
    plotchart(MINIM,ZONA1,BLACK, solid, 2);
    plotchart(BALANCE,ZONA1,BLACK, solid, 2);
    plotchart(medio1,0,BLACK, solid, 2);
    plotchart(max1,0,BLACK, solid, 2);
    plotchart(min1,0,BLACK, solid, 2);
    
    if c>medio1 and xvol<balance then colorbar(gray);endif;
    if c<medio1 and xvol>balance then colorbar(gray);endif;
    if c<medio1 and xvol<balance then colorbar(red);endif;
    if c>medio1 and xvol>balance then colorbar(lime);endif;

  2. #42

    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    3435987
    KAGI FOL3

    Codice:
    {******************************************************************************
    * TS KAGI
    trading system che ricostruisce i livelli del grafico kagi
    il segnale č generato quando nel kagi la linea cambia colore
    ******************************************************************************}
    
    Input: valkagi(0.25);                              //valore indicatore
    Var: invl, invs;                                   //livelli inversione kagi
    Var: deltas, deltal;                               //distanza dai livelli di inversione
    Var: newmax, newmin;                               //nuovi livelli estremi
    Var: segnaleprecedente, golong, goshort, goflat;   //segnali{}
    Input: stoploss(0),                                //livello stop loss percentuale (facoltativo)
           trailprofit(0),                             //livello trailing profit percentuale (facoltativo)
           trailprofitandreverse(0.5),                 //livello trailing profit&reverse percentuale (facoltativo)
           takeprofit(0);                              //livello take profit percentuale (facoltativo)
    Var: pausa, controllopausa(1);                     //pausa: inserire 1 per il controllo degli orari, 0 per nessun controllo
    Input: inizio(0930);                               //ora di inizio trading, prima segnali inibiti
    Input: fine(1700);                                 //ora di fine trading, dopo segnali inibiti
    Input: chiusura(1720);                             //ora di chiusura delle posizioni
    
    SetTickMin(5);
    RoundTickMin(true);
    
    golong = 0;                                        //azzeramento contatori
    goshort = 0;
    goflat = 0;
    pausa = 0;
       {    }
    if c>newmax then newmax=c;                         //aggiornamento estremi
    endif;
    if c<newmin then newmin=c;
    endif;
    
    deltas = newmax*((100-valkagi)/100);               //calcolo livelli di inversione
    deltal = newmin*((100+valkagi)/100);
    
    if c < deltas and c[1] >= deltas then              //aggiornamento per inversione short
    invs = newmax;
    newmin = c;
    endif;
    if c > deltal and c[1] <= deltal then              //aggiornamento per inversione long
    invl = newmin;
    newmax = c;
    endif;
         {   }
    if (c>invs) and (c[1]<=invs) then golong=1;        //segnali
    endif;
    if (c<invl) and (c[1]>=invl) then goshort=1;
    endif;
    
    if stoploss<>0 then installstoploss (inperc, stoploss, "SL", CHECKCLOSE + EXITONLYIFCLOSEON);
    endif;
    if takeprofit<>0 then installtakeprofit (inperc, takeprofit, "TP");
    endif;
    if trailprofit<>0 then installtrailingprofit (inperc, 0, trailprofit, "trail", CHECKCLOSE + EXITONLYIFCLOSEON);
    endif;
    if trailprofitandreverse<>0 then installtrailingprofitandreverse (inperc, 0, trailprofitandreverse, "trail", CHECKCLOSE + EXITONLYIFCLOSEON);
    endif;
    
    if (t<inizio or t>fine) or (t>1200 and t<1200) then
       if controllopausa = 1 then
       pausa=1;
       endif;
    endif;
    
    if t>=chiusura then
    goflat=1;
    golong=0;
    goshort=0;
    endif;
    
    SECTION_ENTERLONG:
    if golong=1 then
    exitshort (nextbar, atopen);
    if pausa=0 then enterlong (nextbar, atopen);
    segnaleprecedente=1;
    endif;
    endif;
    END_SECTION
    
    SECTION_EXITLONG:
    if goshort=1 then
    exitlong (nextbar, atopen);
    if pausa=0 then entershort (nextbar, atopen);
    segnaleprecedente=-1;
    endif;
    endif;
    
    if goflat=1 then exitlong (nextbar, atopen);
    endif;
    END_SECTION
    
    SECTION_ENTERSHORT:
    if goshort=1 then
    exitlong (nextbar, atopen);
    if pausa=0 then entershort (nextbar, atopen);
    segnaleprecedente=-1;
    endif;
    endif;
    END_SECTION
    
    SECTION_EXITSHORT:
    if golong=1 then
    exitshort (nextbar, atopen);
    if pausa=0 then enterlong (nextbar, atopen);
    segnaleprecedente=1;
    endif;
    endif;
    
    if goflat=1 then exitshort (nextbar, atopen);
    endif;
    END_SECTION
    
    plotchart (invs, 0, green, solid, 1);
    plotchart (invl, 0, red, solid, 1);
    plotchart (deltas, 0, green, dot, 1);
    plotchart (deltal, 0, red, dot, 1);

  3. #43
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    11,642
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    829 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    TS % Distanza open mese

    Codice:
    var: percentom,indzona1;
    
    percentom=abs(((openm-c)/c)*100);
    
    
    PlotChart(openm,0,black,solid,3);
    PlotChart(highm,0,green,solid,3);
    PlotChart(lowm,0,red,solid,3);
    
    
    indzona1 = Createviewport(600);
    PlotChart(Percentom,indzona1,blue,solid,2);
    DrawText(NEWOGG,indzona1 , D,percentom , "% open mese",percentom , red, 20, 1+4,Alright);
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Raccolta di T.S. per Visual Trader-screenshot049.png  

  4. #44
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    11,642
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    829 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    TS operazione in Draw Down

    Codice:
    var: NumTickDD(5);  // numero di tick in draw down, da togliere al nostro segnale d'ingresso
    var: condizioneLong, condizioneShort, miosegnale;
    
    condizioneLong = C > C[1] and C > C[2] and C > C[3];
    condizioneShort = C < C[1] and C < C[2] and C < C[3];
    
    
    
    
    colorbar(gray);
    
    if PositionDir <> 1 then
       if condizioneLong then
          miosegnale = addtick(C, -NumTickDD);
          colorbar(green);
    
          // Esegue l'ordine LONG quando il prezzo viene raggiunto o č inferiore (<= prezzo) (limit).
          enterlong(nextbar, miosegnale, limit);
       endif;
    endif;
    
    if PositionDir <> -1 then
       if condizioneShort then
          miosegnale = addtick(C, NumTickDD);
          
          colorbar(red);
    
          // Esegue l'ordine SHORT quando il prezzo viene raggiunto o č superiore (>= prezzo) (limit).
          entershort(nextbar, miosegnale, limit);
       endif;
    endif;
    Immagini Allegate Immagini Allegate Raccolta di T.S. per Visual Trader-screenshot060.png 

  5. #45
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    11,642
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    829 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    TS media 3 Frame

    Codice:
    var: media3frame,indzona1;
    
    media3frame=(((openm+highm+lowm)/3)+((openw+highw+loww)/3)+((opend+highd+lowd)/3))/3;
    
    indzona1 = Createviewport(700);
    PlotChart(media3frame,indzona1,red,solid,2);
    PlotChart(c,indzona1,black,solid,2);
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Raccolta di T.S. per Visual Trader-screenshot006.png  

  6. #46
    L'avatar di mario77
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    97
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    426430
    Complimenti per l'iniziativa! Questo č sicuramente una delle discussioni piů interessanti del forum!

  7. #47
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    11,642
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    829 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    TS Dave Landry

    Codice:
    var: mioadx,miopdx,miondx,cond1,cond2,cond2a,cond3,cond4,cond5,cond6,cond7,cond8,cond9,cond10,cond11,cond12,cond13,cond14,pullbacklong,pullbackshort,indzona1,indzona2,indzona3,pista,mmpista,condplong,condpshort;
    mioadx=dmadx(c,10);
    miopdx=dmpdx(c,10);
    miondx=dmndx(c,10);
    pista=pistaciclica(c,25);
    mmpista=mov(pista,20,s);
    condplong=pista>mmpista;
    cond1=mioadx>25;
    cond2=miopdx>miondx;
    cond3=h<h[1] and h[1]<h[2];
    cond4=h<h[1] and h[1]<h[2] and h[2]<h[3];
    cond5=h<h[1] and h[1]<h[2] and h[2]<h[3] and h[3]<h[4];
    cond6=h<h[1] and h[1]<h[2] and h[2]<h[3] and h[3]<h[4] and h[4]<h[5];
    cond7=h<h[1] and h[1]<h[2] and h[2]<h[3] and h[3]<h[4] and h[4]<h[5] and h[5]<h[6];
    cond8=h<h[1] and h[1]<h[2] and h[2]<h[3] and h[3]<h[4] and h[4]<h[5] and h[5]<h[6] and h[6]>h[7];
    pullbacklong=cond1 and cond2 and condplong and (cond3 or cond4 or cond5 or cond6 or cond7 or cond8);
    
    condpshort=pista<mmpista;
    cond2a=miondx>miopdx;
    cond9=l>l[1] and l[1]>l[2];
    cond10=l>l[1] and l[1]>l[2] and l[2]>l[3];
    cond11=l>l[1] and l[1]>l[2] and l[2]>l[3] and l[3]>l[4];
    cond12=l>l[1] and l[1]>l[2] and l[2]>l[3] and l[3]>l[4] and l[4]>l[5];
    cond13=l>l[1] and l[1]>l[2] and l[2]>l[3] and l[3]>l[4] and l[4]>l[5] and l[5]>l[6];
    cond14=l>l[1] and l[1]>l[2] and l[2]>l[3] and l[3]>l[4] and l[4]>l[5] and l[5]>l[6] and l[6]<l[7];
    pullbackshort=cond1 and cond2a and condpshort and (cond9 or cond10 or cond11 or cond12 or cond13 or cond14);
    Indzona1=CreateViewport(100,0,true);
    PlotChart(pullbacklong,Indzona1,green,solid,1);
    Indzona2=CreateViewport(100,0,true);
    PlotChart(pullbackshort,Indzona2,red,solid,1);
    indzona3=createviewport(100,0,true);
    plotchart(pista,indzona3,green,solid,1);
    plotchart(mmpista,indzona3,red,solid,1);
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Raccolta di T.S. per Visual Trader-screenshot045.png  

  8. #48
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    11,642
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    829 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    TS windows Larry Connors

    Codice:
    var:mioadx,miopdx,miondx,cond1,cond2,cond3,sma4,oops,r5,top,cond5,windows,indzona1;
    var:pista,mmpista,condplong,condpshort,indzona3;
    pista=pistaciclica(c,25);
    mmpista=mov(pista,20,s);
    condplong=pista>mmpista;
    condpshort=pista<mmpista;
    mioadx=dmadx(c,10);
    miopdx=dmpdx(c,10);
    miondx=dmndx(c,10);
    sma4=mov(c,4,s);
    cond1=mioadx>25;
    cond2=miopdx>miondx;
    cond3=h<sma4;
    oops=c>o;
    r5=r/100*10;
    top=h-r5;
    cond5=c>top;
    windows=cond1 and cond2 and cond3  and oops and cond5 and condplong;
    
    Indzona1=CreateViewport(300,0,true);
    PlotChart(windows,Indzona1,green,solid,1);
    Indzona3=CreateViewport(100,0,true);
    PlotChart(pista,Indzona3,green,solid,1);
    PlotChart(mmpista,Indzona3,red,solid,1);

  9. #49
    L'avatar di lelle47
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    597
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    17 Post(s)
    Potenza rep
    22942160
    T R I X

    Codice:
    var: media1,media2,media3,media4,media5,media6,media7,media8,parmedia(30),parmedia1(10),signtrix,trix,zona;
    //--- per enter / exit
    Var:  k_pos(7), colore, stato, ingresso;
    var: Line0;
    var: myequity, mediaeq, condLong, condShort, myeqopclosed,zona_s,zona_d;
    
    // linea dello zero, per plottarla devo fare un vettore con tutti zeri
    Line0 = Constval(0);
    
    myeqopclosed = getReport(EQOPCLOSED);
    myequity = getReport(TOTNETPROFIT); // Estraggo il valore di equity attuale
    mediaeq = MOV(myequity, 30, S);  // Faccio la media dell'equity
    
    
    media1 = mov(C,parmedia,s);
    media2 = mov (media1,parmedia,s);
    media3 = mov (media2,parmedia,s);
    media4 = mov (media3,parmedia,s);
    trix = (media4[0] - media4[1]) / media4[1];
    media5 = mov(C,parmedia1,e);
    media6 = mov (media5,parmedia1,e);
    media7 = mov (media6,parmedia1,e);
    media8 = mov (media7,parmedia1,e);
    signtrix = (media8[0] - media8[1]) / media8[1];
    
    
    if positiondir <> 1 then
    if signtrix > 0 and crossover (signtrix, trix) then
    enterlong (nextbar,atopen);
    colore = green; ingresso = C;
       DrawVLine(NEWOGG, 0, GetDate, green, 1, 0);
       DrawText(NEWOGG, 0, D, addtick(ingresso, - k_pos), "  Ln",  ingresso, colore, 11, 1+4, 1);
       endif; endif;
    
    If positiondir <> -1  then
    if  signtrix < 0 and crossunder (signtrix, trix) then
    entershort (nextbar,atopen);
    colore = red; ingresso = C;
       DrawText(NEWOGG, 0, D, addtick(ingresso, k_pos), "  Sh",  ingresso, colore, 11, 1+4, 1);
       DrawVLine(NEWOGG, 0, GetDate, red, 1, 0);
       endif; endif;
    
    colorbar(colore);
    
    zona = CreateViewport(200, 0, true);
    plotchart(trix, zona, red, solid, 3);
    plotchart(signtrix, zona, green, solid, 3);
    
    //plotchart(media1, 0, red, solid, 3);
    DrawHLine (NEWOGG, zona, Line0, fuchsia, 2, 0); // linea dello zero
    
    // disegno l'equity e la sua media
    zona_s = CreateViewport(200, 0, true);
    plotchartNoZero(myequity, zona_s, green, solid, 2);
    plotchartNoZero(mediaeq, zona_s, red, solid, 2);
    plotchartNoZero(myeqopclosed, zona_s, black, solid, 3);
    
    zona_d = CreateViewport(100, 0, true);
    if positiondir = 1 then
      // DrawVLine(NEWOGG, 0, GetDate, green, 1, 0);
       PlotChart( 1, zona_d, green, istogramma, 2) ;
       endif;
    if positiondir = -1 then
      // DrawVLine(NEWOGG, 0, GetDate, red, 1, 0);
       PlotChart( -1, zona_d, red, istogramma, 2) ;
       endif;
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Raccolta di T.S. per Visual Trader-trix.jpg  

  10. #50
    L'avatar di Eod
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    2,016
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Potenza rep
    11136849
    Codice:
    {***************************************** 
    TS ideato da EOD
    semplice idea di partenza da migliorare.
    versione 1*************************************** }
    
    
    Var: miavar(0),MioMACD0,MioMACDSIGN1;
    
    MioMACD0 = MACD(C, 42, 168);
    MioMACDSIGN1 = MACDSIGN(C, 42, 168, 42);
    
    SECTION_ENTERLONG:
    if (MioMACD0 > MioMACDSIGN1) then
       EnterLong(NextBar, AtOpen);
    endif;
    
    END_SECTION
    
    SECTION_EXITLONG:
    if (MioMACD0 < MioMACDSIGN1) then
       EXITLONG(NextBar, AtOpen);
    endif;
    
    END_SECTION
    Raccolta di T.S. per Visual Trader-1.jpg

Accedi