Raccolta di T.S. per Visual Trader - Pagina 4
Piazza Affari paga tornata debole di trimestrali, chiusura no anche per Eni ed Enel
Giovedě amaro per Piazza Affari. L?indice Ftse Mib, reduce dal rally delle prime tre giornate di agosto, ha chiuso in calo dell?1,34% a 19.475 punti. Gli investitori aspettavano indicazioni circa …
Oro in volo: “Short? Avventurosi, il tappo č saltato ormai. L’argento sale perché č green”
In un 2020 difficile oro e argento stanno facendo la parte del leone. Il metallo giallo negli ultimi dieci giorni ha fatto segnare piů di 250 dollari l’oncia di crescita, …
I monopattini Helbiz puntano il Nasdaq con l’aggiunta degli e-scooter MiMoto
Helbiz accelera ulteriormente sulla mobilità sostenibile allargando il proprio business agli scooter elettrici attraverso l'accordo con MiMoto Smart Mobility, first mover italiano del mercato dello sharing di motorini elettrici. Verso …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #31
    L'avatar di Damien
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    11,372
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    976 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    [QUOTE=Iulius;34539354]
    Citazione Originariamente Scritto da Damien Visualizza Messaggio
    Io sto lasciando il visual trader per sempre.
    Piů che risolvere le anomalie e dare tutte le info possibili ai programmatori per offrire il servizio migliore e gratuitamente ... non posso fare.
    Ma loro non stanno al mio passo e le cose non migliorano, quindi mi son fermato

    Compatibilmente con il mio tempo residuo, poco in questo momento (mio figlio ha 3 anni aiutooooooooooooo) -> Amibroker is the way.

    In effetti se trovo un editore faccio un libro postumo sul vt e le mado nne che ci ho lanciato sopra [/QUOTE]

    E se tu lo fai io te lo compro a patto che abbia un costo ragionevole ( eh ragazzi c'č la crisi anche per le mie tasche).
    Perň stasera do un' occhiata al sito di Amibroker.
    Puo essere un idea. Se qualche editore legge, anche Lo stesso del Fol, mi contatti.
    Il titolo, Lo stesso Di questo 3d.
    D' altra parte sono il Massimo esperto Nel campo, Qualcuno dice
    La butto la', sfrutto il tuo assist, non si Puo' Mai sapere

    Ciaooo

  2. #32
    L'avatar di tesiag
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    1,697
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Potenza rep
    25585332
    Citazione Originariamente Scritto da Damien Visualizza Messaggio
    Molto facilmente.
    Ci sono dei plugin appositi. Per iw bank sono sicuro.
    Comunque Vai su AmiBroker Italia , ciao.
    conosco il plugin di iw e mi risulta che sia tutt'altro che affidabile. tu hai esperienza diretta?

  3. #33
    L'avatar di Zino77
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    5,271
    Mentioned
    16 Post(s)
    Quoted
    665 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da Iulius Visualizza Messaggio
    Ma qualcuno ha mai pensato di fare un librettino con la sintassi di programmazione per VT seguita da esempi pratici, consigli sui Ts, etc.
    A parte un libro di tanti anni fa credo non ci sia niente in circolazione.
    Qualcosa di "basico" lo trovi nella guida in linea una volta aperto l'editor dei TS ... se puň essere d'aiuto

  4. #34

    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    3435988
    Vabbe dai queste le ho inventate io...magari si possono pure usare...

    BANDE DI KROLL

    Codice:
    Var: PrelimS1, ActualS1, PrelimS2, ActualS2,zona1,SIG;
    Var: PrelimStop1, ActualStop1, PrelimStop2, ActualStop2,superkroll;
    Var: Pds1(20), Mult(2);
    
    PrelimStop1= HHV(H,Pds1) - ATR(c,Pds1)*Mult;
    ActualStop1= HHV(PrelimStop1,Pds1*Mult);
    
    PrelimStop2= LLV(L,Pds1) + ATR(c,Pds1)*Mult;
    ActualStop2= LLV(PrelimStop2,Pds1*mult);
    
    PrelimS1= LLV(H,Pds1) + ATR(c,Pds1)*Mult;
    ActualS1= HHV(PrelimS1,Pds1*Mult);
    
    PrelimS2= HHV(L,Pds1) - ATR(c,Pds1)*Mult;
    ActualS2= LLV(PrelimS2,Pds1*mult);
    
    superkroll = (ActualStop1+ActualStop2)/2;
    
    ///PLOT///
    plotchartnozero(superkroll,0,colupdownval,solid,3);
    plotchart (ActualS1, 0, black, solid, 3);
    plotchart (ActualS2, 0, black, solid, 3);
    
    if c>superkroll THEN COLORBAR(lime);endif;
    if c<superkroll THEN COLORBAR(red);endif;

  5. #35
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    11,745
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    891 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    TS contasituazione

    Codice:
    var: fflat,lg,sh,contalg,contash,contaflat,indzona1;
    
        //////////////////////___CONTA_Situazione___///////////////////////////////////////////////
    
    if positiondir=0 then fflat=1;endif;
    if positiondir<>0 then fflat=0;contaflat=0;endif;
    if fflat=1 and fflat[1]=1 then contaflat=(contaflat[1]+1);endif;
    
    if positiondir=1 then lg=1;endif;
    if positiondir<>1 then lg=0;contalg=0;endif;
    if lg=1 and lg[1]=1 then contalg=(contalg[1]+1);endif;
    
    if positiondir=-1 then sh=1;endif;
    if positiondir<>-1 then sh=0;contash=0;endif;
    if sh=1 and sh[1]=1 then contash=(contash[1]+1);endif;
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    
    if t>1000 and t<1345 then enterlong(nextbar,atopen);endif;
    if positiondir=1 and t=1400 then exitlong (nextbar,atopen);endif;
    if t>1530 and t<1630 then entershort(nextbar,atopen);endif;
    if positiondir=-1 and t=1700 then exitshort (nextbar,atopen);endif;
    
    
    Indzona1=CreateViewport(400,0,true);
    Plotchart(contalg,Indzona1,green, solid, 2);
    Plotchart(contash,Indzona1,red, solid, 2);
    Plotchart(contaflat,Indzona1,black, solid, 2);
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Raccolta di T.S. per Visual Trader-screenshot024.png  

  6. #36
    L'avatar di Damien
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    11,372
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    976 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da picchio63 Visualizza Messaggio
    Ciao, ma la programmazione (el)č diversa o sbaglio?
    E' molto diversa e molto piů difficile.
    VT č scritto in linguaggio semplice ed intuibile e questo č un gran pregio.
    Il linguaggio di AB č invece concentrato e complesso, in poche stringhe scrive un codice intero.
    Ma se qualcuno puň fare questo passaggio, questo sono io.
    Il tutto sta nel cominciare, sono anni che lo dico e non comincio mai, consapevole del fatto che, se comincio e si accende la lampadina in testa, poi mi schiavizza perchč non si spegne piů

  7. #37

    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    96
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    954002
    Citazione Originariamente Scritto da xavier sardá Visualizza Messaggio
    TS contasituazione

    Codice:
    var: fflat,lg,sh,contalg,contash,contaflat,indzona1;
    
        //////////////////////___CONTA_Situazione___///////////////////////////////////////////////
    
    if positiondir=0 then fflat=1;endif;
    if positiondir<>0 then fflat=0;contaflat=0;endif;
    if fflat=1 and fflat[1]=1 then contaflat=(contaflat[1]+1);endif;
    
    if positiondir=1 then lg=1;endif;
    if positiondir<>1 then lg=0;contalg=0;endif;
    if lg=1 and lg[1]=1 then contalg=(contalg[1]+1);endif;
    
    if positiondir=-1 then sh=1;endif;
    if positiondir<>-1 then sh=0;contash=0;endif;
    if sh=1 and sh[1]=1 then contash=(contash[1]+1);endif;
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    
    if t>1000 and t<1345 then enterlong(nextbar,atopen);endif;
    if positiondir=1 and t=1400 then exitlong (nextbar,atopen);endif;
    if t>1530 and t<1630 then entershort(nextbar,atopen);endif;
    if positiondir=-1 and t=1700 then exitshort (nextbar,atopen);endif;
    
    
    Indzona1=CreateViewport(400,0,true);
    Plotchart(contalg,Indzona1,green, solid, 2);
    Plotchart(contash,Indzona1,red, solid, 2);
    Plotchart(contaflat,Indzona1,black, solid, 2);

    questo mi č proprio nuovo..di che si tratta? :O

  8. #38
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    11,745
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    891 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da AndreaBoh Visualizza Messaggio
    questo mi č proprio nuovo..di che si tratta? :O
    niente di particolare...ti riporta in realtime da quante candele č short o long o flat

  9. #39
    L'avatar di Damien
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    11,372
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    976 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da luka46 Visualizza Messaggio
    beh dai non sei il primo ad aver utilizzato VT che si mette ad usare Ami...
    secondo me la difficoltŕ piů grossa č poterlo poi utilizzare realtime senza avere dei costi enormi
    Certo, non ci sono grossi problemi a livello di conoscenze/software.
    I problemi sono il tempo (il mio tempo libero) ed il costo.

  10. #40
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    11,745
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    891 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    ragazzi...un favore...gentilmente cancellate i messaggi non inerenti ai ts...grazie

Accedi