Raccolta di T.S. per Visual Trader - Pagina 3
Sul Ftse Mib tornano i tormenti su ENI e Saipem, KO anche Bper. Boom fiducia Usa fa storcere il naso a Wall Street
Giornata di assestamento oggi per Piazza Affari dopo il prepotente rally di inizio settimana. Il Ftse Mib ha chiuso a quota 19.061 punti, con un calo dello 0,52% . I …
Primi numeri (in rosso) della nuova Carige, il ceo Guido: ‘ora banca al top per profilo di rischio’
Banca Carige torna dopo oltre un anno a dare indicazioni finanziarie. I conti sono ancora in rosso ma la perdita è inferiore ai 100 milioni di euro nei 5 mesi …
Valentine, la nuova tegola sulla testa di MPS vale 1,4 MLD. Si complica ulteriormente processo privatizzazione
“Crediamo che il processo di privatizzazione di MPS sia indebolito dai diversi rischi finanziari che incombono sulla banca”. Così commentano gli analisti di Banca IMI, facendo riferimento agli ultimi rumor …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #21

    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    96
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    954002
    Citazione Originariamente Scritto da lelle47 Visualizza Messaggio
    un mio piccolo contributo con un ts pronto ed utilizzabile su Fiat
    equity molto, ma molto interessante
    timeframe 5giorni + 1 minuto
    invito tutti voi a migliorare la sua equity
    Codice:
    Var: mioosc,mioosc1,mioosc2,colore;
    var: myequity, mediaeq, condLong, condShort, myeqopclosed,zona_s;
    Var: indzona1,indzona2,indzona3;
    
    if IsFirstBarDay then
      mioosc = 0;
      mioosc1 = 0;
      mioosc2 = 0;
    endif;
    
    myeqopclosed = getReport(EQOPCLOSED);
    myequity = getReport(TOTNETPROFIT); // Estraggo il valore di equity attuale
    mediaeq = MOV(myequity, 30, S);  // Faccio la media dell'equity
    
    
    mioosc =SumIncDaily (C);    //Sommatoria close
    mioosc1 = SumIncDaily (H);   //Sommatoria high
    mioosc2 = SumIncDaily (L);   //Sommatoria low
    
    
    installstoplossandreverse( intick,10,stop);
    
    
    if barsince (mioosc > mioosc[1]) > 2 and barsince (mioosc1 > mioosc1[1]) > 2 and barsince (mioosc2 > mioosc2[1]) > 2
    and mioosc < 0 and mioosc1 < 0 and mioosc2 < 0
    then enterlong(nextbar,atopen);colore = green;endif;
    if barsince (mioosc < mioosc[1]) > 2 and barsince (mioosc1 < mioosc1[1]) > 2 and barsince (mioosc2 < mioosc2[1]) > 2
    and mioosc > 0 and mioosc1 > 0 and mioosc2 > 0
    then entershort(nextbar,atopen);colore = red;endif;
    
    colorbar(colore);
    {indzona1 = Createviewport(200);
    indzona2 = Createviewport(200);
    indzona3 = Createviewport(200);
    
    PlotChart(mioosc,indzona1,black,solid,2);
    PlotChart(mioosc1,indzona2,green,solid,2);
    PlotChart(mioosc2,indzona3,red,solid,2);
    
    DrawText(NEWOGG,indzona1 , D,mioosc , "s.C.",mioosc, black, 15, 1+4,Alright);
    DrawText(NEWOGG,indzona2 , D,mioosc1 , "s.H.",mioosc1, black, 15, 1+4,Alright);
    DrawText(NEWOGG,indzona3 , D,mioosc2 , "s.L.",mioosc2, black, 15, 1+4,Alright);}
    
    
    zona_s = CreateViewport(400, 0, true);
    // disegno l'equity e la sua media
    plotchartNoZero(myequity, zona_s, lime, solid, 2);
    plotchartNoZero(mediaeq, zona_s, red, solid, 2);
    //plotchartNoZero(myeqopclosed, zona_s, black, solid, 3);
    
    DrawText(NEWOGG,zona_s , D,myequity , "EQ",myequity, black, 15, 1+4,Alright);
    Ma perché mi da sempre errore quando lo incollo?! :O! Ho controllato questa volta non ci sono spazi in più!.

    Verifica Formula ... Errore
    Errore di Sintassi in Riga n° 12: Errore durante il parse dell'espressione: GETREPORT(EQOPCLOSED)

    mi sento stupido non capisco qual'è il problema..

  2. #22
    L'avatar di lelle47
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    603
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    21 Post(s)
    Potenza rep
    23801155
    Citazione Originariamente Scritto da AndreaBoh Visualizza Messaggio
    Ma perché mi da sempre errore quando lo incollo?! :O! Ho controllato questa volta non ci sono spazi in più!.

    Verifica Formula ... Errore
    Errore di Sintassi in Riga n° 12: Errore durante il parse dell'espressione: GETREPORT(EQOPCLOSED)

    mi sento stupido non capisco qual'è il problema..
    il ts gita con la versione beta, quella formula è della beta.
    per farlo girare sulla versione normale annulla la formula stessa

  3. #23
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    11,807
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    930 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    TS Memoria Indicatori
    estrae massimi/minimi indicatori e li tiene in memoria

    Codice:
    //________________Memoria_max-min indicatori______________//
    Var: pdx14,ndx14,op1,op2,op3,op4,indzona1,indzona2;
    Var: max_op4(-100), min_op4(100),med_op4;
    
    
    
    
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    pdx14=DMPDX(C,14); //14
    ndx14=DMNDX(C,14); //14
    op1= op(pdx14,ndx14,add);
    op2=op(pdx14,ndx14,sub);
    op3=op(op2,op1,divis);
    op4=wilder(op3,14);
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    if (DayOfWeek = friday) and (T>1659) then
       max_op4=op4;
       min_op4=op4;
    endif;
    
    if (op4>max_op4) then max_op4=op4;
    endif;
    
    if (op4<min_op4) then min_op4=op4;
    endif;
    med_op4=max_op4-(max_op4-min_op4)*0.5;
    
    
    Indzona1=CreateViewport(400,0,true);
    Plotchart(op4,Indzona1,blue, solid, 2);
    Plotchart(max_op4,Indzona1,green, solid, 2);
    Plotchart(min_op4,Indzona1,red, solid, 2);
    Plotchart(med_op4,Indzona1,black, dot, 1);
    
    Indzona2=CreateViewport(400,0,true);
    Plotchart(pdx14,Indzona2,green, solid, 2);
    Plotchart(ndx14,Indzona2,red, solid, 2);
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Raccolta di T.S. per Visual Trader-screenshot050.png  

  4. #24
    L'avatar di Damien
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    11,785
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    1237 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Ciao Xavièr,
    come stai?

    Plaudo alla tua iniziativa di rendere pubblici dei codici base come questi.
    Può essere di stimolo ed aiuto a chi vuole apprendere.
    Ho visto i tuoi codici sui pivots.
    A suo tempo avevo creato questo codice, che racchiudeva i pivot giornalieri, settimanali su base fissa e quelli in tempo reale, ossia che aggiornano il pivot in base ad un aggiornamento in tempo reale di un massimo, minimo o un close.

    Ve lo incollo, più facile a vedere che a spiegare.

    Codice:
    Var:newWeek(false),giorno,azzera(0),wOpen,wLow,wHigh,wClose,pivotW(0),nmax,nmin,WeHigh,WeLow;
    Var:contabb,avprice,rtwhigh,rtwlow,pivotRTW;
    Var:newday,mioopen,miomin,miomax,mioclose,pivotD;
    Var:contabb2,rtdhigh,rtdlow,pivotRTD;
    
    giorno=dayofweek;
    //pivot rt week
    contabb=barsinceinverted (isfirstbarday and giorno<giorno[1]);
    contabb2=barsinceinverted (isfirstbarday);
    if isfirstbarbegin then rtwhigh=h;rtwlow=l;rtdhigh=h;rtdlow=l;endif;
    
    if contabb=0 then rtwhigh=h;rtwlow=l;endif;
    if contabb2=0 then rtdhigh=h;rtdlow=l;endif;
    
      if h>rtwhigh then rtwhigh= h;nmax=nmax+1;endif;
      if l<rtwlow then rtwlow= l;nmin=nmin+1;endif;
      if h>rtdhigh then rtdhigh= h;endif;
      if l<rtdlow then rtdlow= l;endif;
      pivotRTW=(rtwlow+rtwhigh+c)/3;
      avprice=(rtwlow+rtwhigh)/2;
      pivotRTD=(rtdlow+rtdhigh+c)/3;
    
    
    //pivot week
    newweek=GetValues(weeks,1,wOpen,wLow,wHigh,wClose);
    azzera=iif(giorno<giorno[1],1,0);
    
    if azzera=1 then
      pivotW=(wHigh+wLow+wClose)/3;
      WeHigh=WHigh;WeLow=wLow;
      nmax=0;nmin=0;
    endif;
    
     //pivot daily
    newday=GetValues(days,1,mioopen,miomin,miomax,mioclose);
    pivotD=(miomin+miomax+mioclose)/3;
     
    plotchart(pivotW,0,black,solid,2);
    plotchart(pivotRTW,0,fuchsia,solid,2);
    plotchart(pivotD,0,skyblue,solid,2);
    plotchart(rtwLow,0,red,solid,1);
    plotchart(rtwHigh,0,green,solid,1);
    plotchart(pivotRTD,0,moneygreen,solid,2);
    plotchart(rtdLow,0,maroon,solid,1);
    plotchart(rtdHigh,0,lime,solid,1);
    plotchart(WeHigh,0,teal,solid,1);
    plotchart(WeLow,0,purple,solid,1);
    plotchart(nmax,2,green,solid,1);
    plotchart(nmin,2,red,solid,1);

  5. #25

    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    337
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    6113480
    In alcuni listati vedo la sigla "op".
    Che cosa significa ?

  6. #26
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    11,807
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    930 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da nicola1980 Visualizza Messaggio
    In alcuni listati vedo la sigla "op".
    Che cosa significa ?
    ***
    Immagini Allegate Immagini Allegate Raccolta di T.S. per Visual Trader-screenshot017.png 

  7. #27
    L'avatar di Damien
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    11,785
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    1237 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Io sto lasciando il visual trader per sempre.
    Più che risolvere le anomalie e dare tutte le info possibili ai programmatori per offrire il servizio migliore e gratuitamente ... non posso fare.
    Ma loro non stanno al mio passo e le cose non migliorano, quindi mi son fermato

    Compatibilmente con il mio tempo residuo, poco in questo momento (mio figlio ha 3 anni aiutooooooooooooo) -> Amibroker is the way.

    In effetti se trovo un editore faccio un libro postumo sul vt e le mado nne che ci ho lanciato sopra

  8. #28
    L'avatar di Duck Bi
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    242
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    5119038
    [QUOTE=Damien;34539158]Io sto lasciando il visual trader per sempre.
    Più che risolvere le anomalie e dare tutte le info possibili ai programmatori per offrire il servizio migliore e gratuitamente ... non posso fare.
    Ma loro non stanno al mio passo e le cose non migliorano, quindi mi son fermato

    Compatibilmente con il mio tempo residuo, poco in questo momento (mio figlio ha 3 anni aiutooooooooooooo) -> Amibroker is the way.

    In effetti se trovo un editore faccio un libro postumo sul vt e le mado nne che ci ho lanciato sopra [/QUOTE]

    E se tu lo fai io te lo compro a patto che abbia un costo ragionevole ( eh ragazzi c'è la crisi anche per le mie tasche).
    Però stasera do un' occhiata al sito di Amibroker.

  9. #29
    L'avatar di tesiag
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    1,697
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Potenza rep
    25585333
    Citazione Originariamente Scritto da Damien Visualizza Messaggio
    Io sto lasciando il visual trader per sempre.
    Più che risolvere le anomalie e dare tutte le info possibili ai programmatori per offrire il servizio migliore e gratuitamente ... non posso fare.
    Ma loro non stanno al mio passo e le cose non migliorano, quindi mi son fermato

    Compatibilmente con il mio tempo residuo, poco in questo momento (mio figlio ha 3 anni aiutooooooooooooo) -> Amibroker is the way.

    In effetti se trovo un editore faccio un libro postumo sul vt e le mado nne che ci ho lanciato sopra
    amibroker is the way..ma come lo agganci al broker? (io ho directa e iw)

  10. #30
    L'avatar di Damien
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    11,785
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    1237 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da tesiag Visualizza Messaggio
    amibroker is the way..ma come lo agganci al broker? (io ho directa e iw)
    Molto facilmente.
    Ci sono dei plugin appositi. Per iw bank sono sicuro.
    Comunque Vai su www.amibroker.it , ciao.

Accedi