Raccolta di T.S. per Visual Trader - Pagina 3
Banco BPM da pecora nera a star tra le banche, ma gli short non si placano. UBS vede nozze con UBI non vicine
Corre a più non posso in Borsa il titoloBanco  BPM che nelle ultime 5 sedute segna un sonante +15%, nessuno meglio di lei tra le banche. Il titolo con il …
Borsa di Milano aggiorna massimi 2019, volano le banche, Nexi e Ferrari
Le banche trascinano anche oggi Piazza Affari a una chiusura positiva. Il Ftse Mib è andato a chiudere a 22.428 punti (+0,28%) sui nuovi massimi anni. Ieri il balzo di …
Bill Gross: addio bond, meglio le azioni ad alto dividendo. Ecco le italiane con cedole più generose
Meglio investire in bond o in azioni? Coi tassi d?interesse vicini allo zero, i rendimenti obbligazionari ?investment grade? e dei titoli di stato si sono assottigliati a tal punto che …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #21

    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    96
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    954001
    Citazione Originariamente Scritto da lelle47 Visualizza Messaggio
    un mio piccolo contributo con un ts pronto ed utilizzabile su Fiat
    equity molto, ma molto interessante
    timeframe 5giorni + 1 minuto
    invito tutti voi a migliorare la sua equity
    Codice:
    Var: mioosc,mioosc1,mioosc2,colore;
    var: myequity, mediaeq, condLong, condShort, myeqopclosed,zona_s;
    Var: indzona1,indzona2,indzona3;
    
    if IsFirstBarDay then
      mioosc = 0;
      mioosc1 = 0;
      mioosc2 = 0;
    endif;
    
    myeqopclosed = getReport(EQOPCLOSED);
    myequity = getReport(TOTNETPROFIT); // Estraggo il valore di equity attuale
    mediaeq = MOV(myequity, 30, S);  // Faccio la media dell'equity
    
    
    mioosc =SumIncDaily (C);    //Sommatoria close
    mioosc1 = SumIncDaily (H);   //Sommatoria high
    mioosc2 = SumIncDaily (L);   //Sommatoria low
    
    
    installstoplossandreverse( intick,10,stop);
    
    
    if barsince (mioosc > mioosc[1]) > 2 and barsince (mioosc1 > mioosc1[1]) > 2 and barsince (mioosc2 > mioosc2[1]) > 2
    and mioosc < 0 and mioosc1 < 0 and mioosc2 < 0
    then enterlong(nextbar,atopen);colore = green;endif;
    if barsince (mioosc < mioosc[1]) > 2 and barsince (mioosc1 < mioosc1[1]) > 2 and barsince (mioosc2 < mioosc2[1]) > 2
    and mioosc > 0 and mioosc1 > 0 and mioosc2 > 0
    then entershort(nextbar,atopen);colore = red;endif;
    
    colorbar(colore);
    {indzona1 = Createviewport(200);
    indzona2 = Createviewport(200);
    indzona3 = Createviewport(200);
    
    PlotChart(mioosc,indzona1,black,solid,2);
    PlotChart(mioosc1,indzona2,green,solid,2);
    PlotChart(mioosc2,indzona3,red,solid,2);
    
    DrawText(NEWOGG,indzona1 , D,mioosc , "s.C.",mioosc, black, 15, 1+4,Alright);
    DrawText(NEWOGG,indzona2 , D,mioosc1 , "s.H.",mioosc1, black, 15, 1+4,Alright);
    DrawText(NEWOGG,indzona3 , D,mioosc2 , "s.L.",mioosc2, black, 15, 1+4,Alright);}
    
    
    zona_s = CreateViewport(400, 0, true);
    // disegno l'equity e la sua media
    plotchartNoZero(myequity, zona_s, lime, solid, 2);
    plotchartNoZero(mediaeq, zona_s, red, solid, 2);
    //plotchartNoZero(myeqopclosed, zona_s, black, solid, 3);
    
    DrawText(NEWOGG,zona_s , D,myequity , "EQ",myequity, black, 15, 1+4,Alright);
    Ma perché mi da sempre errore quando lo incollo?! :O! Ho controllato questa volta non ci sono spazi in più!.

    Verifica Formula ... Errore
    Errore di Sintassi in Riga n° 12: Errore durante il parse dell'espressione: GETREPORT(EQOPCLOSED)

    mi sento stupido non capisco qual'è il problema..

  2. #22
    L'avatar di lelle47
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    597
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    17 Post(s)
    Potenza rep
    22942160
    Citazione Originariamente Scritto da AndreaBoh Visualizza Messaggio
    Ma perché mi da sempre errore quando lo incollo?! :O! Ho controllato questa volta non ci sono spazi in più!.

    Verifica Formula ... Errore
    Errore di Sintassi in Riga n° 12: Errore durante il parse dell'espressione: GETREPORT(EQOPCLOSED)

    mi sento stupido non capisco qual'è il problema..
    il ts gita con la versione beta, quella formula è della beta.
    per farlo girare sulla versione normale annulla la formula stessa

  3. #23
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    11,640
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    827 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    TS Memoria Indicatori
    estrae massimi/minimi indicatori e li tiene in memoria

    Codice:
    //________________Memoria_max-min indicatori______________//
    Var: pdx14,ndx14,op1,op2,op3,op4,indzona1,indzona2;
    Var: max_op4(-100), min_op4(100),med_op4;
    
    
    
    
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    pdx14=DMPDX(C,14); //14
    ndx14=DMNDX(C,14); //14
    op1= op(pdx14,ndx14,add);
    op2=op(pdx14,ndx14,sub);
    op3=op(op2,op1,divis);
    op4=wilder(op3,14);
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    if (DayOfWeek = friday) and (T>1659) then
       max_op4=op4;
       min_op4=op4;
    endif;
    
    if (op4>max_op4) then max_op4=op4;
    endif;
    
    if (op4<min_op4) then min_op4=op4;
    endif;
    med_op4=max_op4-(max_op4-min_op4)*0.5;
    
    
    Indzona1=CreateViewport(400,0,true);
    Plotchart(op4,Indzona1,blue, solid, 2);
    Plotchart(max_op4,Indzona1,green, solid, 2);
    Plotchart(min_op4,Indzona1,red, solid, 2);
    Plotchart(med_op4,Indzona1,black, dot, 1);
    
    Indzona2=CreateViewport(400,0,true);
    Plotchart(pdx14,Indzona2,green, solid, 2);
    Plotchart(ndx14,Indzona2,red, solid, 2);
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Raccolta di T.S. per Visual Trader-screenshot050.png  

  4. #24
    L'avatar di Damien
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    10,664
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    511 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Ciao Xavièr,
    come stai?

    Plaudo alla tua iniziativa di rendere pubblici dei codici base come questi.
    Può essere di stimolo ed aiuto a chi vuole apprendere.
    Ho visto i tuoi codici sui pivots.
    A suo tempo avevo creato questo codice, che racchiudeva i pivot giornalieri, settimanali su base fissa e quelli in tempo reale, ossia che aggiornano il pivot in base ad un aggiornamento in tempo reale di un massimo, minimo o un close.

    Ve lo incollo, più facile a vedere che a spiegare.

    Codice:
    Var:newWeek(false),giorno,azzera(0),wOpen,wLow,wHigh,wClose,pivotW(0),nmax,nmin,WeHigh,WeLow;
    Var:contabb,avprice,rtwhigh,rtwlow,pivotRTW;
    Var:newday,mioopen,miomin,miomax,mioclose,pivotD;
    Var:contabb2,rtdhigh,rtdlow,pivotRTD;
    
    giorno=dayofweek;
    //pivot rt week
    contabb=barsinceinverted (isfirstbarday and giorno<giorno[1]);
    contabb2=barsinceinverted (isfirstbarday);
    if isfirstbarbegin then rtwhigh=h;rtwlow=l;rtdhigh=h;rtdlow=l;endif;
    
    if contabb=0 then rtwhigh=h;rtwlow=l;endif;
    if contabb2=0 then rtdhigh=h;rtdlow=l;endif;
    
      if h>rtwhigh then rtwhigh= h;nmax=nmax+1;endif;
      if l<rtwlow then rtwlow= l;nmin=nmin+1;endif;
      if h>rtdhigh then rtdhigh= h;endif;
      if l<rtdlow then rtdlow= l;endif;
      pivotRTW=(rtwlow+rtwhigh+c)/3;
      avprice=(rtwlow+rtwhigh)/2;
      pivotRTD=(rtdlow+rtdhigh+c)/3;
    
    
    //pivot week
    newweek=GetValues(weeks,1,wOpen,wLow,wHigh,wClose);
    azzera=iif(giorno<giorno[1],1,0);
    
    if azzera=1 then
      pivotW=(wHigh+wLow+wClose)/3;
      WeHigh=WHigh;WeLow=wLow;
      nmax=0;nmin=0;
    endif;
    
     //pivot daily
    newday=GetValues(days,1,mioopen,miomin,miomax,mioclose);
    pivotD=(miomin+miomax+mioclose)/3;
     
    plotchart(pivotW,0,black,solid,2);
    plotchart(pivotRTW,0,fuchsia,solid,2);
    plotchart(pivotD,0,skyblue,solid,2);
    plotchart(rtwLow,0,red,solid,1);
    plotchart(rtwHigh,0,green,solid,1);
    plotchart(pivotRTD,0,moneygreen,solid,2);
    plotchart(rtdLow,0,maroon,solid,1);
    plotchart(rtdHigh,0,lime,solid,1);
    plotchart(WeHigh,0,teal,solid,1);
    plotchart(WeLow,0,purple,solid,1);
    plotchart(nmax,2,green,solid,1);
    plotchart(nmin,2,red,solid,1);

  5. #25

    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    337
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    6113479
    In alcuni listati vedo la sigla "op".
    Che cosa significa ?

  6. #26
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    11,640
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    827 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da nicola1980 Visualizza Messaggio
    In alcuni listati vedo la sigla "op".
    Che cosa significa ?
    ***
    Immagini Allegate Immagini Allegate Raccolta di T.S. per Visual Trader-screenshot017.png 

  7. #27
    L'avatar di Damien
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    10,664
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    511 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Io sto lasciando il visual trader per sempre.
    Più che risolvere le anomalie e dare tutte le info possibili ai programmatori per offrire il servizio migliore e gratuitamente ... non posso fare.
    Ma loro non stanno al mio passo e le cose non migliorano, quindi mi son fermato

    Compatibilmente con il mio tempo residuo, poco in questo momento (mio figlio ha 3 anni aiutooooooooooooo) -> Amibroker is the way.

    In effetti se trovo un editore faccio un libro postumo sul vt e le mado nne che ci ho lanciato sopra

  8. #28
    L'avatar di Duck Bi
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    242
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    5119037
    [QUOTE=Damien;34539158]Io sto lasciando il visual trader per sempre.
    Più che risolvere le anomalie e dare tutte le info possibili ai programmatori per offrire il servizio migliore e gratuitamente ... non posso fare.
    Ma loro non stanno al mio passo e le cose non migliorano, quindi mi son fermato

    Compatibilmente con il mio tempo residuo, poco in questo momento (mio figlio ha 3 anni aiutooooooooooooo) -> Amibroker is the way.

    In effetti se trovo un editore faccio un libro postumo sul vt e le mado nne che ci ho lanciato sopra [/QUOTE]

    E se tu lo fai io te lo compro a patto che abbia un costo ragionevole ( eh ragazzi c'è la crisi anche per le mie tasche).
    Però stasera do un' occhiata al sito di Amibroker.

  9. #29
    L'avatar di tesiag
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    1,697
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Potenza rep
    25585332
    Citazione Originariamente Scritto da Damien Visualizza Messaggio
    Io sto lasciando il visual trader per sempre.
    Più che risolvere le anomalie e dare tutte le info possibili ai programmatori per offrire il servizio migliore e gratuitamente ... non posso fare.
    Ma loro non stanno al mio passo e le cose non migliorano, quindi mi son fermato

    Compatibilmente con il mio tempo residuo, poco in questo momento (mio figlio ha 3 anni aiutooooooooooooo) -> Amibroker is the way.

    In effetti se trovo un editore faccio un libro postumo sul vt e le mado nne che ci ho lanciato sopra
    amibroker is the way..ma come lo agganci al broker? (io ho directa e iw)

  10. #30
    L'avatar di Damien
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    10,664
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    511 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da tesiag Visualizza Messaggio
    amibroker is the way..ma come lo agganci al broker? (io ho directa e iw)
    Molto facilmente.
    Ci sono dei plugin appositi. Per iw bank sono sicuro.
    Comunque Vai su www.amibroker.it , ciao.

Accedi