Raccolta di T.S. per Visual Trader - Pagina 134
Studente universitario fa trading su una meme stock e guadagna 110 mln $ in un mese. Ecco come ha fatto
Fa scalpore la notizia del maxi-profitto di uno studente universitario di 20 anni che ha scommesso sul titolo Bed Bath & Beyond, sotto i riflettori nell?ultimo mese con un rally di circa +360%. Jake Freeman, laureato in matematica applicata ed economia presso la University of Southern California, a luglio aveva acquisito quasi 5 milioni di
Criptovalute: Bce prepara regole per le banche contro il “Far West normativo”
I mercati dei cripto-asset si stanno sviluppando rapidamente e le banche stanno valutando se parteciparvi, ed è compito della Banca centrale europea
Il ritorno di Adam Neumann: l’ex WeWork vuole rivoluzionare gli affitti con la startup Flow
Adam Neumann, cofondatore di WeWork, tenta una nuova avventura. Si chiama Flow la nuova società con cui Neumann tenta il riscatto tre anni dopo l&rs
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1331
    L'avatar di Bubino451
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    7,765
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    2501 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da Damien Visualizza Messaggio
    Non vedevo passi in avanti di traderlink nel risolvere i diversi bug del software . Ma soprattutto la lentezza della piattaforma , si bloccava continuamente, causando ritardi nella trasmissione e ricezione degli ordini e quindi disallineamenti tra i segnali dei trading systems e gli ordini stessi.

    Questo era più di un bug , era un qualcosa di strutturale , avrebbero dovuto cambiare completamente tecnologia di base e traderlink non ne aveva ovviamente intenzione; mollai per questo.

    Non ero avanti , ero molto di più.
    Basta cercare sul forum.

    Come per i ts.
    Cerca “Aquileia” sul forum
    Scusa,ma se avevi strategie che funzionavano bastava cambiar piattaforma; ne esistono svariate di alternative...

    Prorealtime,Metatrader,Multicharts etc.

    Cambieranno i comandi ma la strategia,che è la cosa più complessa da sviluppare e testare, sempre quella rimane.
    Io uso prorealtime,che è piuttosto veloce e stabile ma anche lei non è esente da bug,fa certe cose che non dovrebbe fare e anche li pur uscendo periodici aggiornamenti del software che aggiungono sempre nuove funzionalità,spesso inutili,non agiscono invece sui bug del trading automatico che sono quelli più insidiosi e pericolosi.

  2. #1332
    L'avatar di Damien
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    13,722
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    2404 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da Bubino451 Visualizza Messaggio
    Scusa,ma se avevi strategie che funzionavano bastava cambiar piattaforma; ne esistono svariate di alternative...

    Prorealtime,Metatrader,Multicharts etc.

    Cambieranno i comandi ma la strategia,che è la cosa più complessa da sviluppare e testare, sempre quella rimane.
    Io uso prorealtime,che è piuttosto veloce e stabile ma anche lei non è esente da bug,fa certe cose che non dovrebbe fare e anche li pur uscendo periodici aggiornamenti del software che aggiungono sempre nuove funzionalità,spesso inutili,non agiscono invece sui bug del trading automatico che sono quelli più insidiosi e pericolosi.
    Infatti uso prorealtime da 2 anni.

  3. #1333
    L'avatar di Bubino451
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    7,765
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    2501 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da Damien Visualizza Messaggio
    Infatti uso prorealtime da 2 anni.
    Ah,avevo capito che avevi smesso di fare trading.
    Approposito di prorealtime,a volte fa cose strane in backtest non sempre fa quello che dovrebbe fare...ha dei bug pure lui eh.

  4. #1334

    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Buongiorno, visti i numerosi esperti presenti, vorrei chiedere gentilmente la traduzione in VT di questo codice EL (multicharts).
    Ho provato varie volte ma evidentemente sbaglio soprattutto nella codifica dell'indicatore "stoch".
    I risultati da me ottenuti sono completamente diversi dall'originale.
    Grazie a chi vuole dare un aiuto.

    var: PERIOD(3), SMOOTH(2);
    var: stoch(0);
    IF BARNUMBER>PERIOD THEN BEGIN
    IF AVERAGE(HIGHEST(H,PERIOD)-lowest(L,PERIOD),SMOOTH) >0 THEN
    stoch=(average(C-lowest(L,PERIOD),SMOOTH)*100)/(AVERAGE(HIGHEST(H,PERIOD)-lowest(L,PERIOD),SMOOTH))
    ELSE stoch=100;
    END;
    //**************************************** ******************************

    var: b(0), Ncon(1);

    b=waverage(stoch,2);

    //position sizing
    Ncon=1;//10000/(c*bigpointvalue);

    //lato Long
    if b/c crosses below bollingerband(b/c, 6, 1.5)
    and RSquare(BarNumber, Close, 3) > 0.1
    then buy Ncon contracts next bar at open;

    if b/c crosses above bollingerband(b/c, 6, 1.5)
    then sell next bar at open;

    //lato Short
    if b/c crosses above bollingerband(b/c, 6, 1.5)
    and waverage(c, 13)<waverage(c, 13)[1]
    and RSquare(BarNumber, Close, 3) > 0.1
    then sellshort Ncon contracts next bar at open;

    if b/c crosses below bollingerband(b/c, 6, 1.5)
    then buy to cover next bar at open;

  5. #1335

    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Sarebbe interessante applicarlo perchè i suoi risultati sono davvero molto buoni.

    Citazione Originariamente Scritto da rocco78 Visualizza Messaggio
    Buongiorno, visti i numerosi esperti presenti, vorrei chiedere gentilmente la traduzione in VT di questo codice EL (multicharts).
    Ho provato varie volte ma evidentemente sbaglio soprattutto nella codifica dell'indicatore "stoch".
    I risultati da me ottenuti sono completamente diversi dall'originale.
    Grazie a chi vuole dare un aiuto.

    var: PERIOD(3), SMOOTH(2);
    var: stoch(0);
    IF BARNUMBER>PERIOD THEN BEGIN
    IF AVERAGE(HIGHEST(H,PERIOD)-lowest(L,PERIOD),SMOOTH) >0 THEN
    stoch=(average(C-lowest(L,PERIOD),SMOOTH)*100)/(AVERAGE(HIGHEST(H,PERIOD)-lowest(L,PERIOD),SMOOTH))
    ELSE stoch=100;
    END;
    //**************************************** ******************************

    var: b(0), Ncon(1);

    b=waverage(stoch,2);

    //position sizing
    Ncon=1;//10000/(c*bigpointvalue);

    //lato Long
    if b/c crosses below bollingerband(b/c, 6, 1.5)
    and RSquare(BarNumber, Close, 3) > 0.1
    then buy Ncon contracts next bar at open;

    if b/c crosses above bollingerband(b/c, 6, 1.5)
    then sell next bar at open;

    //lato Short
    if b/c crosses above bollingerband(b/c, 6, 1.5)
    and waverage(c, 13)<waverage(c, 13)[1]
    and RSquare(BarNumber, Close, 3) > 0.1
    then sellshort Ncon contracts next bar at open;

    if b/c crosses below bollingerband(b/c, 6, 1.5)
    then buy to cover next bar at open;

  6. #1336
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    12,914
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    1189 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    se fai un ts con gli indicatori di default prima o poi si inchioda...matematico
    lo dico per far risparmiare tempo..che è il bene più prezioso che abbiamo

Accedi