Raccolta di T.S. per Visual Trader - Pagina 127
Piazza Affari inciampa, Banco BPM ostaggio del rebus M&A. Bene ENI e Saipem
Giornata senza verve per Piazza Affari. A tenere banco è sempre il newsflow sui vaccini con le autorità UK che son state le prime ad approvare l’uso del vaccino anti-Covid …
Banco BPM ha voglia di risiko, AD Castagna: ‘molto disponibili’, ma titolo maglia nera in Borsa. Vandelli (Bper): M&A ‘difficile se non impossibile’
Banco BPM si conferma interessata e disponibile a vagliare operazioni di fusioni: lo ha ripetuto oggi il numero uno, l’amministratore delegato Giuseppe Castagna, ammettendo di provare anche un po’ di …
Crollo UniCredit post addio Mustier: fondi esteri in fuga, che farà BlackRock? A caccia del nuovo AD: tra i nomi Morelli e Massiah
Fuga da UniCredit: emblema di fuga dall’Italia? Di certo il caso dimissioni Mustier ha appannato l’immagine sia della banca che del governo italiano e dunque di nuovo dell’Italia, provocando un …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1261
    L'avatar di alvin_angel
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    5,659
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    non conosco VT ma credo servirebbero almeno un paio di funzioni (x eql e market position) dopodiché potrai overfittare l'overfitting di tutti i tuoi sistemi...
    forse...

  2. #1262
    L'avatar di picchio63
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    26,850
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    231 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    Ciao a tutti , sicuramente questo è già stato affrontato , ma volevo chiedere se è possibile dire ad un sistema di eseguire delle operazioni su un sottostante in base a degli ingressi
    che fa lo stesso sistema su un altro sottostante.
    In sostanza il ts gira sul future base (Dax) ma io vorrei che gli ingressi li facesse sul mini
    Un esempio mi sarebbe di aiuto
    Grazie

  3. #1263
    L'avatar di Damien
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    11,981
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    1343 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da picchio63 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti , sicuramente questo è già stato affrontato , ma volevo chiedere se è possibile dire ad un sistema di eseguire delle operazioni su un sottostante in base a degli ingressi
    che fa lo stesso sistema su un altro sottostante.
    In sostanza il ts gira sul future base (Dax) ma io vorrei che gli ingressi li facesse sul mini
    Un esempio mi sarebbe di aiuto
    Grazie
    Ciao Antonio,
    Si, lo facevo 10 anni fa, sicuro si può fare ora.

  4. #1264
    L'avatar di picchio63
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    26,850
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    231 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    Citazione Originariamente Scritto da Damien Visualizza Messaggio
    Ciao Antonio,
    Si, lo facevo 10 anni fa, sicuro si può fare ora.
    Ciao Damien grazie per la risposta
    Se magari qualcuno mi puo' mettere giù due righe come esempio da seguire mi sarebbe di aiuto
    Grazie

  5. #1265
    L'avatar di Damien
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    11,981
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    1343 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da picchio63 Visualizza Messaggio
    Ciao Damien grazie per la risposta
    Se magari qualcuno mi puo' mettere giù due righe come esempio da seguire mi sarebbe di aiuto
    Grazie
    Ti dico quello che so e ricordo.
    Devi caricare il ts sul mini, con LoadStock carichi nel codice il dax, con GetValByStock ti intercetti tutti i dati che ti servono ed a quel punto fai i tuoi calcoli ed imposti le condizioni del ts.
    Quando si verificano, il tuo enterlong / short non sarà sul dax, ma sul mini perchè lo stai facendo girare su questo.


    Io lo facevo così e funzionava male, poi si impallava continuamente, poi magari hanno cambiato. In realtà dopo tanto tempo, non so quanto ti sono di aiuto.

    Ciao!

  6. #1266
    L'avatar di picchio63
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    26,850
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    231 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    Citazione Originariamente Scritto da Damien Visualizza Messaggio
    Ti dico quello che so e ricordo.
    Devi caricare il ts sul mini, con LoadStock carichi nel codice il dax, con GetValByStock ti intercetti tutti i dati che ti servono ed a quel punto fai i tuoi calcoli ed imposti le condizioni del ts.
    Quando si verificano, il tuo enterlong / short non sarà sul dax, ma sul mini perchè lo stai facendo girare su questo.


    Io lo facevo così e funzionava male, poi si impallava continuamente, poi magari hanno cambiato. In realtà dopo tanto tempo, non so quanto ti sono di aiuto.

    Ciao!
    Grazie per la risposta Damien ;-)

  7. #1267
    L'avatar di giurabu
    Data Registrazione
    Apr 2001
    Messaggi
    1,788
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    30 Post(s)
    Potenza rep
    42949692
    Ciao a tutti. Qualcuno di voi saprebbe dirmi se con un codice si potesse inserire il three line break su VT. Grazie
    Ultima modifica di giurabu; 16-11-20 alle 16:42

Accedi