Raccolta di T.S. per Visual Trader - Pagina 112
Popolare Bari senza pace: l’ad De Bustis indagato per bond proposto a micro-società di Malta. Fitd aspetta il nuovo piano
Nuova bufera sulla Popolare di Bari proprio nel bel mezzo della stretta per il salvataggio della banca che necessiterebbe di circa un miliardo per evitare il peggio. Vincenzo De Bustis, …
Gundlach vede nero e presenta il grafico dell’anno. Wall Street cadrà, rischio recessione del 40%
Jeffrey Gundlach, numero uno Di DoubleLine Capital, non è affatto ottimista guardando al 2020, tutt'altro: e presenta un grafico per far capire cosa sta accadendo e cosa, a suo avviso, …
Ferrari e Mediobanca ai pit stop dopo forte rally, analisi su due dei top performer 2019
Ferrari e Mediobanca presentano un quadro grafico positivo. Entrambi i titoli stanno ritracciando leggermente dopo una corsa fino a raggiungere nuovi record storici per Ferrari e massimi pluriennali per Mediobanca. …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1111
    L'avatar di alcess
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    927
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    120 Post(s)
    Potenza rep
    18723331
    E' già inserito.
    Vai in Editor TS, poi sul punto di domanda e scorri tutti gli indicatori

    Raccolta di T.S. per Visual Trader-cattura.jpg

  2. #1112

    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Buongiorno a tutti,

    non sono riuscito a trovare un T.S di ichimoku completo, con la kumo ben visibile.

    Esiste qualcosa ?
    Grazie
    Christian

  3. #1113
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    11,657
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    840 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da cmtek Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,

    non sono riuscito a trovare un T.S di ichimoku completo, con la kumo ben visibile.

    Esiste qualcosa ?
    Grazie
    Christian
    non lo uso...non so se va bene

    Codice:
    Var: TeLine,KiLine,ChSpan,SeA,SeB,KumoL(false),KumoS(false);
    var: P1(9),P2(26),P3(52),P4(3),indzona1;
    
    TeLine=wilder(op(op(hhv(h,P1),llv(l,P1),add),constval(2),divis),3);
    KiLine=wilder(op(op(hhv(h,P2),llv(l,P2),add),constval(2),divis),3);
    ChSpan=wilder(ref(c,P2),P4);
    
    SeA=wilder(op(op(ref(TeLine,P2),ref(KiLine,P2),add),constval(2),divis),3);
    SeB=wilder(op(op(ref(hhv(h,P3),P2),ref(llv(l,P3),P2),add),constval(2),divis),3);
    if TeLine>KiLine and TeLine>SeA and TeLine>SeB then KumoL=True;else KumoL=false;endif;
    if TeLine<KiLine and TeLine<SeA and TeLine<SeB then KumoS=True;else KumoS=false;endif;
    
    plotchart(teline, 0, black, solid, 2);
    plotchart(kiline, 0, red, solid, 2);
    plotchart(chspan, 0, green, dot, 1);
    plotchart(sea, 0, blue, dot, 1);
    plotchart(seb, 0, gray, dot, 1);
    
    indzona1 = Createviewport(250);
    plotchart(kumoL, indzona1, yellow, solid, 1);
    plotchart(kumoS, indzona1, gray, solid, 1);

  4. #1114
    L'avatar di Damien
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    10,703
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    536 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da xavier sardá Visualizza Messaggio
    non lo uso...non so se va bene

    Codice:
    Var: TeLine,KiLine,ChSpan,SeA,SeB,KumoL(false),KumoS(false);
    var: P1(9),P2(26),P3(52),P4(3),indzona1;
    
    TeLine=wilder(op(op(hhv(h,P1),llv(l,P1),add),constval(2),divis),3);
    KiLine=wilder(op(op(hhv(h,P2),llv(l,P2),add),constval(2),divis),3);
    ChSpan=wilder(ref(c,P2),P4);
    
    SeA=wilder(op(op(ref(TeLine,P2),ref(KiLine,P2),add),constval(2),divis),3);
    SeB=wilder(op(op(ref(hhv(h,P3),P2),ref(llv(l,P3),P2),add),constval(2),divis),3);
    if TeLine>KiLine and TeLine>SeA and TeLine>SeB then KumoL=True;else KumoL=false;endif;
    if TeLine<KiLine and TeLine<SeA and TeLine<SeB then KumoS=True;else KumoS=false;endif;
    
    plotchart(teline, 0, black, solid, 2);
    plotchart(kiline, 0, red, solid, 2);
    plotchart(chspan, 0, green, dot, 1);
    plotchart(sea, 0, blue, dot, 1);
    plotchart(seb, 0, gray, dot, 1);
    
    indzona1 = Createviewport(250);
    plotchart(kumoL, indzona1, yellow, solid, 1);
    plotchart(kumoS, indzona1, gray, solid, 1);
    Ho scritto sta roba, tipo 10 anni fa
    Il tempo vola.

    Come stai, Bruno?

  5. #1115
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    11,657
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    840 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da Damien Visualizza Messaggio
    Ho scritto sta roba, tipo 10 anni fa
    Il tempo vola.

    Come stai, Bruno?
    ciao Stefano...sto meglio..giusto oggi check control dal cardiologo..vediamo che dice
    spero tu tutto ok ?!

  6. #1116
    L'avatar di Damien
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    10,703
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    536 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da xavier sardá Visualizza Messaggio
    ciao Stefano...sto meglio..giusto oggi check control dal cardiologo..vediamo che dice
    spero tu tutto ok ?!
    Tutto bene, grazie.
    Dimenticavo di dire che, facilmente, il ts di sopra, sintatticamente ritornerà errori. La sintassi di VT negli anni è cambiata.
    Verificate, ciao.

  7. #1117

    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Damien Visualizza Messaggio
    Ho scritto sta roba, tipo 10 anni fa
    Il tempo vola.

    Come stai, Bruno?

    Vi ringrazio anzitutto per la risposta.
    purtroppo non va bene, manca la kumo.

    Peccato.

  8. #1118

    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    7,764
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da Damien Visualizza Messaggio
    Tutto bene, grazie.
    Dimenticavo di dire che, facilmente, il ts di sopra, sintatticamente ritornerà errori. La sintassi di VT negli anni è cambiata.
    Verificate, ciao.
    ohi ciaooo ! come va?

  9. #1119

    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    ciao a tutti ,
    volevo chiedere un piccolo aiuto su un problemino che non riesco a risolvere .
    Buongiorno , volevo avere un aiuto su una riga di codice che non riesco a fare .

    Volevo prelevare i dati dall'indice FTSE MIB della chiusura e portarli su un altro grafico e quello l'ho risolto utilizzando questo blocco

    ftsemib = LoadStock("FTSEMIB", intraday, 60 * 30);// Carico il ftsemib a 30 min
    ftsemibc = GetValByStock(ftsemib, "c", 0); // ottengo la chiusura del ftsemib

    non riesco a trasportare un indicatore il " supertrend"

    Seconda possibile opzione è calcolare il valore del supertrend sul FTSE MIB e vedere dove si trova rispetto alla chiusura del FTSE MIB , a me basta solo sapere se si trova sotto=1 o sopra =0 .

    Terza opzione , ho scoperto che si può avere su un grafico ( TELECOM ad esempio ) avere anche un secondo grafico FTSE MIB con scala a sx e si riesce adirittura a calcolare il supertrend sul FTSE MIB , purtroppo non riesco ad avere una variabile che abbia il valore del supertrend del FTSE sul grafico di Telecom , qualche idea di come fare ??

    supertrend1 = SUPERTREND(C, 10,3); /// questo lo vorrei del FTSE
    if (supertrend1 > ftsemibc) then variabile=0;endif;
    if (supertrend1 < ftsemibc) then variabile=1;endif;

    Ragazzi grazie se potete darmi una mano

Accedi