Blackpool Leading Economic Index (BLEI) - Pagina 124
Mattone, azioni, oro o bitcoin? La classifica delle differenti preferenze d’investimento di Millennials, donne e Over 55
Nonostante il lockdown e l’emergenza Covid, gli italiani continuano a considerare il mattone come un investimento sicuro e redditizio. Il settore sta vivendo un importante rilancio che gli ha permesso …
Ftse Mib: chi vince e chi perde, solo 7 titoli immuni da bufera Covid
La pandemia ha copito duramente economia e mercati. Per le aziende le ricadute del lockdown si sono fatte sentire soprattutto sui dati del secondo trimestre. Le aziende che generano la …
Posizioni nette corte: Maire la più shortata di Piazza Affari, tra i primi 4 anche Bper e Banco
Dall?aggiornamento di oggi di Consob sulle posizioni nette corte (PNC) si apprende che il titolo più shortato a Piazza Affari è Maire Tecnimont con 2 posizioni short aperte per una quota …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1231
    L'avatar di blackpool
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Messaggi
    1,385
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    47 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    3/7/2020

    BLEI 23,6

    Delta(BLEI) 4,0

    BLAII 38,43

    Indice BLEI e BLAII entrambi in aumento questa settimana.

    A presto

    N.

  2. #1232
    L'avatar di blackpool
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Messaggi
    1,385
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    47 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    10/7/2020

    BLEI 25,8

    Delta(BLEI) 3,6

    BLAII 38,37

    Indice BLEI in aumento e BLAII sostanzialmente stabile questa settimana.

    L'indice BLEI ha rallentato ma la sua salita non si è arrestata. Anche la sua struttura interna mostra
    segnali di ottimismo. Mi chiedo dove possa fermarsi la risalita ma al momento è molto difficile
    rispondere a questa domanda. Il BLEI è sceso di 40 punti in conseguenza della pandemia ed ora è
    risalito di 27,7 recuperando il 69%.

    A presto

    N.
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Blackpool Leading Economic Index (BLEI)-blei.jpg  

  3. #1233

    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    76
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    42 Post(s)
    Potenza rep
    429497
    Sempre apprezzati i tuoi contributi.

  4. #1234
    L'avatar di blackpool
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Messaggi
    1,385
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    47 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    17/7/2020

    BLEI 26,3

    Delta(BLEI) 2,5

    BLAII 38,2

    Indice BLEI in aumento e BLAII sostanzialmente stabile questa settimana.

    L'indice BLEI sale anche questa settimana in quello che sembra un percorso di lenta ma costante ripresa.

    A presto

    N.
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Blackpool Leading Economic Index (BLEI)-blei.jpg  

  5. #1235
    L'avatar di blackpool
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Messaggi
    1,385
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    47 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    24/7/2020

    BLEI 26,1

    Delta(BLEI) 2,7

    BLAII 38,48

    Indice BLEI in calo e BLAII in rialzo questa settimana.

    L'indice BLEI scende ma senza convinzione e lo scenario di una lenta ma costante ripresa resta invariato.

    A presto

    N.
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Blackpool Leading Economic Index (BLEI)-blei.jpg  

  6. #1236
    L'avatar di blackpool
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Messaggi
    1,385
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    47 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    31/7/2020

    BLEI 25,7

    Delta(BLEI) 2,1

    BLAII 38,42

    Indice BLEI in calo e BLAII stabile questa settimana.

    L'indice BLEI scende anche questa settimana per la seconda volta consecutiva. Non si tratta comunque di una vera e

    propria inversione di tendenza ma di un equilibrio di medio periodo ormai raggiunto intorno a questi valori. La gamba

    destra della ripresa a V è monca e, per il BLEI, la ripresa completa entro fine anno non ci sarà.

    Azzardo anche due possibili valori del BLEI a fine anno: 15% e 35% entrambi con probabilità del 50%. Tengo a precisare

    che si tratta di una aspettativa soggettiva e del tutto personale che mi piace condividere con voi.

    A presto

    N.
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Blackpool Leading Economic Index (BLEI)-blei.jpg  

  7. #1237

    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    255
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    121 Post(s)
    Potenza rep
    10836990
    Citazione Originariamente Scritto da blackpool Visualizza Messaggio
    31/7/2020

    BLEI 25,7

    Delta(BLEI) 2,1

    BLAII 38,42

    Indice BLEI in calo e BLAII stabile questa settimana.

    L'indice BLEI scende anche questa settimana per la seconda volta consecutiva. Non si tratta comunque di una vera e

    propria inversione di tendenza ma di un equilibrio di medio periodo ormai raggiunto intorno a questi valori. La gamba

    destra della ripresa a V è monca e, per il BLEI, la ripresa completa entro fine anno non ci sarà.

    Azzardo anche due possibili valori del BLEI a fine anno: 15% e 35% entrambi con probabilità del 50%. Tengo a precisare

    che si tratta di una aspettativa soggettiva e del tutto personale che mi piace condividere con voi.

    A presto

    N.
    Grazie per la condivisione...la paura di un declino in autunno imo è reale..

  8. #1238
    L'avatar di blackpool
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Messaggi
    1,385
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    47 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    7/8/2020

    BLEI 26,2

    Delta(BLEI) 0,4

    BLAII 39,42

    Indice BLEI e BLAII in aumento questa settimana.

    A presto

    N.
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Blackpool Leading Economic Index (BLEI)-blei.jpg  

Accedi