Piazza Affari: rischio referendum ed esito aumenti di capitale tengono alta l'incertezza, opportunità su tlc e difesa
Piazza Affari dovrà continuare a fare i conti con un contesto altamente incerto almeno fino al prossimo 4 dicembre, data del referendum sulla riforma costituzionale. Da inizio anno il bilancio del listino milanese è fortemente deficitar...
Eurozona, Dietrofront degli emittenti obbligazionari dopo il ciclone Deutsche Bank
    In concomitanza con la chiusura di 200 filiali Deutsche Bank (un quarto di quelle possedute in Germania) e con l'annuncio del piano di riduzione di costi da un miliardo di euro attraverso 9mila licenziamenti di Commerzbank, ovvero nel...
Yahoo scrive ai propri utenti: ecco come difendere il proprio account
Dopo lunghe giornate di smentite, mezze notizie e dichiarazioni tentennanti Yahoo ha confermato ufficialmente il furto da 500 milioni fatto di dati raccolti addirittura alla fine del 2014 dei propri account. E lo ha fatto contattando direttamente i p...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    4,742
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    142 Post(s)
    Potenza rep
    42949687

    Directa out

    Capita anche a voi?

    Errore connessione SSL
    Impossibile stabilire una connessione sicura con il server. Può trattarsi di un problema con il server oppure esso potrebbe richiedere un certificato di autenticazione client non disponibile.
    Errore 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Errore protocollo SSL.

  2. Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di morpheus67
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    5,344
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    x me ok con darwin

  4. #3

    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    4,742
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    142 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Ora funziona

  5. #4
    L'avatar di pallino-BG-
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    1,435
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    24391924
    Darwin vi funziona correttamente ??
    Da stamattina che non funziona bene, eppure il computer non l' ho toccato e nemmeno fatto aggiornamenti.

  6. #5
    L'avatar di genioarcipelago
    Data Registrazione
    Sep 2001
    Messaggi
    49,594
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    208 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da pallino-BG- Visualizza Messaggio
    Darwin vi funziona correttamente ??
    Da stamattina che non funziona bene, eppure il computer non l' ho toccato e nemmeno fatto aggiornamenti.
    Per davvero non saprei Pallino di Bergamo...
    perche' ho usato tutto il giorno la Normale...
    così son sempre sicuro che non mi devo mai lamentare.

    Ma nessuno che lo puo' testimoniare...
    ero qua da solo i book a guardare.


    Directa out-anonimo.jpg

  7. #6
    L'avatar di pallino-BG-
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    1,435
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    24391924
    Trovato anke questo inghippo.....
    Nella modalità a 16 bit la Darwin non funziona bene, anzi proprio kaput
    Quindi chi avesse certi problemi, assicurarsi di aver settato la modalità a 32 bit

Accedi