Banche: venerdì in arrivo gli stress test dell'Eba, italiane positive tranne Mps
Venerdì sera, alle ore 22:00, l'European Banking Authority (Eba) alzerà il velo sugli stress test edizione 2016. A finire sotto la lente della Vigilanza Europea saranno le prime 53 banche del Vecchio Continente, il 70% circa del sistema bancario co...
Debito sovrano: A caccia di rendimenti tra le obbligazioni dell'Arabia saudita
    Con le previsioni di un posticipo del rialzo dei tassi di interesse da parte della Federal Reserve, la Bank of Japan che ha fatto un ulteriore passo nella direzione dell'helicopter money e la Bce in procinto di realiz...
Agenda macro: in settimana Fed ed esito stress test banche, conti trimestrali per Fca ed Eni
Ultima settimana del mese di luglio ricca di appuntamenti con le riunioni di Federal Reserve e Bce, il Pil statunitense e l'earning season che prosegue a spron battuto negli Stati Uniti con in arrivo, tra le altre, della trimestrale di Apple. ...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    4,618
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    81 Post(s)
    Potenza rep
    42949687

    Directa out

    Capita anche a voi?

    Errore connessione SSL
    Impossibile stabilire una connessione sicura con il server. Può trattarsi di un problema con il server oppure esso potrebbe richiedere un certificato di autenticazione client non disponibile.
    Errore 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Errore protocollo SSL.

  2. Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di morpheus67
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    5,326
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    x me ok con darwin

  4. #3

    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    4,618
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    81 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Ora funziona

  5. #4
    L'avatar di pallino-BG-
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    1,435
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    24391924
    Darwin vi funziona correttamente ??
    Da stamattina che non funziona bene, eppure il computer non l' ho toccato e nemmeno fatto aggiornamenti.

  6. #5
    L'avatar di genioarcipelago
    Data Registrazione
    Sep 2001
    Messaggi
    49,338
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    118 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da pallino-BG- Visualizza Messaggio
    Darwin vi funziona correttamente ??
    Da stamattina che non funziona bene, eppure il computer non l' ho toccato e nemmeno fatto aggiornamenti.
    Per davvero non saprei Pallino di Bergamo...
    perche' ho usato tutto il giorno la Normale...
    così son sempre sicuro che non mi devo mai lamentare.

    Ma nessuno che lo puo' testimoniare...
    ero qua da solo i book a guardare.


    Directa out-anonimo.jpg

  7. #6
    L'avatar di pallino-BG-
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    1,435
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    24391924
    Trovato anke questo inghippo.....
    Nella modalità a 16 bit la Darwin non funziona bene, anzi proprio kaput
    Quindi chi avesse certi problemi, assicurarsi di aver settato la modalità a 32 bit

Accedi