Directa out
Der Spiegel: maxi cartello tra colossi auto tedeschi da oltre 20 anni. Titoli del settore sotto attacco
Lo scandalo dieselgate che ha travolto Volkswagen sarebbe solo la punta dell'iceberg di un mercato profondamente segnato da accordi segreti tra vari big.
Sull’AIM Italia sbarca SprintItaly, la 14esima SPAC a quotarsi in Borsa
l'attenzione degli operatori, complice la pioggia di Ipo, si sta concentrando sempre di pi sull'Aim Italia, che da inizio anno ha riportato un balzo del 23%. Grazie all'apporto dei PIR.
In Usa esplode la battaglia contro Amazon. “Troppo grande e fa sconti ingannevoli”
La Federal Trade Commission (FTC) starebbe valutando le accuse secondo cui Amazon avrebbe ingannato i suoi clienti su alcuni sconti.
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    4,905
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    210 Post(s)
    Potenza rep
    42949688

    Directa out

    Capita anche a voi?

    Errore connessione SSL
    Impossibile stabilire una connessione sicura con il server. Pu trattarsi di un problema con il server oppure esso potrebbe richiedere un certificato di autenticazione client non disponibile.
    Errore 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Errore protocollo SSL.

  2. #2
    L'avatar di morpheus67
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    5,360
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    x me ok con darwin

  3. #3

    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    4,905
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    210 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Ora funziona

  4. #4
    L'avatar di pallino-BG-
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    1,436
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    24391925
    Darwin vi funziona correttamente ??
    Da stamattina che non funziona bene, eppure il computer non l' ho toccato e nemmeno fatto aggiornamenti.

  5. #5
    L'avatar di genioarcipelago
    Data Registrazione
    Sep 2001
    Messaggi
    50,057
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    392 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da pallino-BG- Visualizza Messaggio
    Darwin vi funziona correttamente ??
    Da stamattina che non funziona bene, eppure il computer non l' ho toccato e nemmeno fatto aggiornamenti.
    Per davvero non saprei Pallino di Bergamo...
    perche' ho usato tutto il giorno la Normale...
    cos son sempre sicuro che non mi devo mai lamentare.

    Ma nessuno che lo puo' testimoniare...
    ero qua da solo i book a guardare.


    Directa out-anonimo.jpg

  6. #6
    L'avatar di pallino-BG-
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    1,436
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    24391925
    Trovato anke questo inghippo.....
    Nella modalit a 16 bit la Darwin non funziona bene, anzi proprio kaput
    Quindi chi avesse certi problemi, assicurarsi di aver settato la modalit a 32 bit

Accedi