Directa out

Rispondi alla Discussione

  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    4,896
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    207 Post(s)
    Potenza rep
    42949688

    Directa out

    Capita anche a voi?

    Errore connessione SSL
    Impossibile stabilire una connessione sicura con il server. Può trattarsi di un problema con il server oppure esso potrebbe richiedere un certificato di autenticazione client non disponibile.
    Errore 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Errore protocollo SSL.

  2. #2
    L'avatar di morpheus67
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    5,360
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    x me ok con darwin

  3. #3

    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    4,896
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    207 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Ora funziona

  4. #4
    L'avatar di pallino-BG-
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    1,435
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    24391925
    Darwin vi funziona correttamente ??
    Da stamattina che non funziona bene, eppure il computer non l' ho toccato e nemmeno fatto aggiornamenti.

  5. #5
    L'avatar di genioarcipelago
    Data Registrazione
    Sep 2001
    Messaggi
    50,028
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    381 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da pallino-BG- Visualizza Messaggio
    Darwin vi funziona correttamente ??
    Da stamattina che non funziona bene, eppure il computer non l' ho toccato e nemmeno fatto aggiornamenti.
    Per davvero non saprei Pallino di Bergamo...
    perche' ho usato tutto il giorno la Normale...
    così son sempre sicuro che non mi devo mai lamentare.

    Ma nessuno che lo puo' testimoniare...
    ero qua da solo i book a guardare.


    Directa out-anonimo.jpg

  6. #6
    L'avatar di pallino-BG-
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    1,435
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    24391925
    Trovato anke questo inghippo.....
    Nella modalità a 16 bit la Darwin non funziona bene, anzi proprio kaput
    Quindi chi avesse certi problemi, assicurarsi di aver settato la modalità a 32 bit

Accedi