Allarme Ocse: la crescita rallenta nell'area, per l'Italia zero (ma non la sola)
Crescita in frenata nei Paesi dell'Ocse e addirittura a zero in Italia. L'allarme giunto oggi dall'Ocse, l'organizzazione per la cooperazione e lo sviluppo economico, secondo cui nel secondo trimestre dell'anno il Prodotto interno lordo (Pil) dell'...
Piazza Affari: Generali Assicurazioni paga potenziali costi legati a terremoto
L'effetto del terremoto che ha colpito l'Italia centrale, in particolare i paesi di Amatrice e Accumoli, si fa sentire anche su alcuni testimonial assicurativi di Piazza Affari con Generali Assicurazioni che questa mattina paga dazio in Borsa con u...
Hedge Fund: aumentano le richieste di riscatti, luglio stato il mese peggiore dal febbraio 2009 (analisti)
Per l'industria degli hedge fund anche il 2016 si profila un anno negativo. Secondo il rapporto di eVestment pubblicato ieri il mese scorso (luglio) stato il peggiore dal febbraio 2009 per gli Hf in termini di richieste di riscatto. Secondo...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    4,653
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    98 Post(s)
    Potenza rep
    42949687

    Directa out

    Capita anche a voi?

    Errore connessione SSL
    Impossibile stabilire una connessione sicura con il server. Pu trattarsi di un problema con il server oppure esso potrebbe richiedere un certificato di autenticazione client non disponibile.
    Errore 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Errore protocollo SSL.

  2. Stanco della Pubblicit? Registrati

  3. #2
    L'avatar di morpheus67
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    5,327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    x me ok con darwin

  4. #3

    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    4,653
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    98 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Ora funziona

  5. #4
    L'avatar di pallino-BG-
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    1,435
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    24391924
    Darwin vi funziona correttamente ??
    Da stamattina che non funziona bene, eppure il computer non l' ho toccato e nemmeno fatto aggiornamenti.

  6. #5
    L'avatar di genioarcipelago
    Data Registrazione
    Sep 2001
    Messaggi
    49,497
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    174 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da pallino-BG- Visualizza Messaggio
    Darwin vi funziona correttamente ??
    Da stamattina che non funziona bene, eppure il computer non l' ho toccato e nemmeno fatto aggiornamenti.
    Per davvero non saprei Pallino di Bergamo...
    perche' ho usato tutto il giorno la Normale...
    cos son sempre sicuro che non mi devo mai lamentare.

    Ma nessuno che lo puo' testimoniare...
    ero qua da solo i book a guardare.


    Directa out-anonimo.jpg

  7. #6
    L'avatar di pallino-BG-
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    1,435
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    24391924
    Trovato anke questo inghippo.....
    Nella modalit a 16 bit la Darwin non funziona bene, anzi proprio kaput
    Quindi chi avesse certi problemi, assicurarsi di aver settato la modalit a 32 bit

Accedi