Directa out
M5S sconfitto in Molise e ora Salvini vuole governo in 7 giorni. Spread ai minimi dal 2016
L’esito delle elezioni in Molise, con vittoria del centrodestra e M5S che perdono consensi, è accolto con favore dal mercato con lo spread Btp-Bund in rapida discesa ai nuovi minimi …
Primo assaggio della stagione dividendi, tra le big stacco cedola per Unicredit e Luxottica
Va in scena oggi il primo appuntamento con la stagione dei dividendi con 7 dei 40 titoli del Ftse Mib allo stacco della cedola. Considerando anche le mid e small …
Profitti UBS balzano a 1,5 mld chf (+19%), volatilità mercati fa bene all’investment bank
Balzo degli utili per UBS. Il colosso bancario elvetico ha visto l’utile netto attestarsi a 1,5 miliardi di franchi svizzeri, in rialzo del 19% rispetto all’analogo periodo 2017 sotto la …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    4,906
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    211 Post(s)
    Potenza rep
    42949689

    Directa out

    Capita anche a voi?

    Errore connessione SSL
    Impossibile stabilire una connessione sicura con il server. Può trattarsi di un problema con il server oppure esso potrebbe richiedere un certificato di autenticazione client non disponibile.
    Errore 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Errore protocollo SSL.

  2. #2
    L'avatar di morpheus67
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    5,364
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    x me ok con darwin

  3. #3

    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    4,906
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    211 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Ora funziona

  4. #4
    L'avatar di pallino-BG-
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    1,510
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Darwin vi funziona correttamente ??
    Da stamattina che non funziona bene, eppure il computer non l' ho toccato e nemmeno fatto aggiornamenti.

  5. #5
    L'avatar di genioarcipelago
    Data Registrazione
    Sep 2001
    Messaggi
    50,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    520 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da pallino-BG- Visualizza Messaggio
    Darwin vi funziona correttamente ??
    Da stamattina che non funziona bene, eppure il computer non l' ho toccato e nemmeno fatto aggiornamenti.
    Per davvero non saprei Pallino di Bergamo...
    perche' ho usato tutto il giorno la Normale...
    così son sempre sicuro che non mi devo mai lamentare.

    Ma nessuno che lo puo' testimoniare...
    ero qua da solo i book a guardare.


    Directa out-anonimo.jpg

  6. #6
    L'avatar di pallino-BG-
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    1,510
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Trovato anke questo inghippo.....
    Nella modalità a 16 bit la Darwin non funziona bene, anzi proprio kaput
    Quindi chi avesse certi problemi, assicurarsi di aver settato la modalità a 32 bit

Accedi