Brunello Cucinelli: +15,7% per l'utile adjusted, attesa una bella crescita di ricavi e redditivitā nel 2016
"Siamo sinceramente molto soddisfatti per i risultati raggiunti in questa prima metā dell'anno 2016, risultati che evidenziano una decisa ed equilibrata crescita sia del fatturato che dei profitti. Essendo ormai giunti ai due terzi dell'anno, c...
Allarme Ocse: la crescita rallenta nell'area, per l'Italia č zero (ma non č la sola)
Crescita in frenata nei Paesi dell'Ocse e addirittura a zero in Italia. L'allarme č giunto oggi dall'Ocse, l'organizzazione per la cooperazione e lo sviluppo economico, secondo cui nel secondo trimestre dell'anno il Prodotto interno lordo (Pil) dell'...
Piazza Affari: Generali Assicurazioni paga potenziali costi legati a terremoto
L'effetto del terremoto che ha colpito l'Italia centrale, in particolare i paesi di Amatrice e Accumoli, si fa sentire anche su alcuni testimonial assicurativi di Piazza Affari con Generali Assicurazioni che questa mattina paga dazio in Borsa con u...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
123 Ultima

  1. #1

    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    4,351
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949677

    Webank - T3 di nuovo ko?

    Ho scaricato la nuova versione T3 di Webanlk, ha funzionato per qualche giorno, mentre da oggi non riesce ad accedere.

    Riprendendo la "vecchia", idem con patate. Non accedono e rimangono con la finestrella "Attendere prego..." all'infinito. Non si arriva nemmeno ad inserire le credenziali.
    All'inizio dubitavo del mio pc, ma succede almeno su 2 e non sempre.

    Qualcun altro con la stessa esperienza?

    PS: free member

  2. Stanco della Pubblicitā? Registrati

  3. #2
    L'avatar di SorosIV
    Data Registrazione
    Oct 1999
    Messaggi
    171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    2205094
    non č che ti č scaduta la freemember?

    puoi registrarti di nuovo, basta che ti inventi una mail e un codice fiscale...

  4. #3

    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    4,351
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    Citazione Originariamente Scritto da SorosIV Visualizza Messaggio
    non č che ti č scaduta la freemember?

    puoi registrarti di nuovo, basta che ti inventi una mail e un codice fiscale...
    mi era giā successo, poi ripartita, quindi non penso che sia per questo

    inoltre, come dicevo, non inserisco utente/pwd, quindi l'applet non dovrebbe ancora sapere chi sono quando la apro.

    Il problema č che non riesce a connettersi ai loro server, secondo me.

    grazie

  5. #4
    L'avatar di Mist
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Next T3, nuova grafica vecchi problemi. Grafici che non si aggiornano,discrepanza time & sales, book in ritardo appena aumentano i volumi e solite risposte del call center che dice che verifica con l'It... ridicoli

  6. #5
    L'avatar di tonneddu
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    non mi meraviglio pių di niente...mi sembra solo strano che ci sia ancora qualche trader "serio" che opera con loro...io personalmente il conto l'avevo aperto solo per le linee vincolate ma ad operare nn ci ho mai pensato!
    fanno pena

  7. #6
    L'avatar di pagopā
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    4,616
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    89 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Ma che diavolo č successo?
    ho dovuto fare un aggiornamento e di conseguenza scaricare la piattaforma che ho sempre utilizzato ma mi si č materializzata la nuova con colori impossibili

    uno č questo troppo chiara
    Webank - T3 di nuovo ko?-t3.jpg


    oppure, ma č troppo scura
    Webank - T3 di nuovo ko?-t31.gif

    non c'č una via di mezzo che non dia fastidio, ma anche le opzioni dei colori č troppo macchinoso
    Perchč non hanno lasciato tra le opzioni quelle della vecchia piatta?
    azz!!!

    faccio fatica a capire tra le griglie

  8. #7
    L'avatar di tonneddu
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    pių che tra le griglie dovresti capire tra le righe di buttarla via quella piatta...

  9. #8
    L'avatar di pagopā
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    4,616
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    89 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da tonneddu Visualizza Messaggio
    pių che tra le griglie dovresti capire tra le righe di buttarla via quella piatta...

    Grazie per il consiglio, ci penserō

  10. #9
    L'avatar di Mist
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Si chiama Next T3 perchč il next passo che devi fare dopo che la usi č chiuderla, e in fretta

  11. #10

    Data Registrazione
    Oct 1999
    Messaggi
    6,938
    Blog Entries
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    banniamo Mist e Tonneddu che altro non sono che la stessa persona visto che scrivono dallo stesso IP. Mi auguro che si comprenda che certi atteggiamenti non sono tollerati.
    Il diritto di critica č sacrosanto per tutti ed č GARANTITO su questo forum, ma dar luogo a dialoghi inventati per parlar male di un operatore č decisamente fuori dagli standard di regolamento.

    un saluto a tutti

Accedi