Petrolio, Goldman Sachs abbassa stime su debolezza domanda. Decisivo meeting Algeria
Non č roseo il futuro del prezzo del petrolio. Questa la sintesi della view di Goldman Sachs che in un report odierno ha abbassato le proprie previsioni sul prezzo dell'oro nero relativamente all'ultimo trimestre dell'anno. Sulle previsioni pe...
Forum di Algeri, Un accordo sulla produzione potrebbe dare il via a un recupero fino a 50 dollari al barile
   Gli occhi del mondo sono puntati su Algeri, che sta ospitando l'International Energy Forum tra i Paesi dell?Opec e la Russia e che si chiuderā domani. La sensazione di molti analisti č che i maggiori Paesi ...
Piazza Affari sui minimi da inizio luglio con le banche, forti acquisti sul Bund
Si respira un clima di avversione al rischio sui mercati finanziari con gli investitori che si stanno preparando ad affrontare i due eventi clou nell'ultimo scorcio del 2016: il referendum costituzionale, in programma il 4 dicembre, e le elezioni pre...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
123 Ultima

  1. #1

    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    4,351
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949677

    Webank - T3 di nuovo ko?

    Ho scaricato la nuova versione T3 di Webanlk, ha funzionato per qualche giorno, mentre da oggi non riesce ad accedere.

    Riprendendo la "vecchia", idem con patate. Non accedono e rimangono con la finestrella "Attendere prego..." all'infinito. Non si arriva nemmeno ad inserire le credenziali.
    All'inizio dubitavo del mio pc, ma succede almeno su 2 e non sempre.

    Qualcun altro con la stessa esperienza?

    PS: free member

  2. Stanco della Pubblicitā? Registrati

  3. #2
    L'avatar di SorosIV
    Data Registrazione
    Oct 1999
    Messaggi
    171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    2205094
    non č che ti č scaduta la freemember?

    puoi registrarti di nuovo, basta che ti inventi una mail e un codice fiscale...

  4. #3

    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    4,351
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    Citazione Originariamente Scritto da SorosIV Visualizza Messaggio
    non č che ti č scaduta la freemember?

    puoi registrarti di nuovo, basta che ti inventi una mail e un codice fiscale...
    mi era giā successo, poi ripartita, quindi non penso che sia per questo

    inoltre, come dicevo, non inserisco utente/pwd, quindi l'applet non dovrebbe ancora sapere chi sono quando la apro.

    Il problema č che non riesce a connettersi ai loro server, secondo me.

    grazie

  5. #4
    L'avatar di Mist
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Next T3, nuova grafica vecchi problemi. Grafici che non si aggiornano,discrepanza time & sales, book in ritardo appena aumentano i volumi e solite risposte del call center che dice che verifica con l'It... ridicoli

  6. #5
    L'avatar di tonneddu
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    non mi meraviglio pių di niente...mi sembra solo strano che ci sia ancora qualche trader "serio" che opera con loro...io personalmente il conto l'avevo aperto solo per le linee vincolate ma ad operare nn ci ho mai pensato!
    fanno pena

  7. #6
    L'avatar di pagopā
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    4,641
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    115 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Ma che diavolo č successo?
    ho dovuto fare un aggiornamento e di conseguenza scaricare la piattaforma che ho sempre utilizzato ma mi si č materializzata la nuova con colori impossibili

    uno č questo troppo chiara
    Webank - T3 di nuovo ko?-t3.jpg


    oppure, ma č troppo scura
    Webank - T3 di nuovo ko?-t31.gif

    non c'č una via di mezzo che non dia fastidio, ma anche le opzioni dei colori č troppo macchinoso
    Perchč non hanno lasciato tra le opzioni quelle della vecchia piatta?
    azz!!!

    faccio fatica a capire tra le griglie

  8. #7
    L'avatar di tonneddu
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    pių che tra le griglie dovresti capire tra le righe di buttarla via quella piatta...

  9. #8
    L'avatar di pagopā
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    4,641
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    115 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da tonneddu Visualizza Messaggio
    pių che tra le griglie dovresti capire tra le righe di buttarla via quella piatta...

    Grazie per il consiglio, ci penserō

  10. #9
    L'avatar di Mist
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Si chiama Next T3 perchč il next passo che devi fare dopo che la usi č chiuderla, e in fretta

  11. #10

    Data Registrazione
    Oct 1999
    Messaggi
    6,939
    Blog Entries
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    banniamo Mist e Tonneddu che altro non sono che la stessa persona visto che scrivono dallo stesso IP. Mi auguro che si comprenda che certi atteggiamenti non sono tollerati.
    Il diritto di critica č sacrosanto per tutti ed č GARANTITO su questo forum, ma dar luogo a dialoghi inventati per parlar male di un operatore č decisamente fuori dagli standard di regolamento.

    un saluto a tutti

Accedi