Webank - T3 di nuovo ko?
Facebook al primo test trimestrale dopo scandalo Cambridge Analytica, focus su dati inserzionisti e utenti
Facebook riporterà stasera i numeri trimestrali relativi al primo quarter del 2018, i primi risultati trimestrali dopo lo scandalo Cambridge Analytica del mese scorso. Gli investitori aspettano al varco il …
Fca cerca sponda nei conti del 1° trimestre per attaccare i massimi: ecco cosa aspettarsi giovedì (analisti)
Giovedì 26 aprile appuntamento con gli attesi conti di Fiat Chrysler Automobiles (FCA), prima vera big di Piazza Affari a togliere i veli dai conti trimestrali. Non sono attese novità …
Tenaris: preview 1° trim 2018. Mercato attende aggiornamenti su outlook
Domani 26 aprile si riunirà il Cda di Tenaris per l’approvazione dei risultati del primo trimestre 2018. Il mercato sarà focalizzato oltre che sui ricavi e redditività anche sull’outlook del …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
123 Ultima

  1. #1

    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    4,351
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949679

    Webank - T3 di nuovo ko?

    Ho scaricato la nuova versione T3 di Webanlk, ha funzionato per qualche giorno, mentre da oggi non riesce ad accedere.

    Riprendendo la "vecchia", idem con patate. Non accedono e rimangono con la finestrella "Attendere prego..." all'infinito. Non si arriva nemmeno ad inserire le credenziali.
    All'inizio dubitavo del mio pc, ma succede almeno su 2 e non sempre.

    Qualcun altro con la stessa esperienza?

    PS: free member

  2. #2
    L'avatar di SorosIV
    Data Registrazione
    Oct 1999
    Messaggi
    171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    2205096
    non è che ti è scaduta la freemember?

    puoi registrarti di nuovo, basta che ti inventi una mail e un codice fiscale...

  3. #3

    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    4,351
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da SorosIV Visualizza Messaggio
    non è che ti è scaduta la freemember?

    puoi registrarti di nuovo, basta che ti inventi una mail e un codice fiscale...
    mi era già successo, poi ripartita, quindi non penso che sia per questo

    inoltre, come dicevo, non inserisco utente/pwd, quindi l'applet non dovrebbe ancora sapere chi sono quando la apro.

    Il problema è che non riesce a connettersi ai loro server, secondo me.

    grazie

  4. #4
    L'avatar di Mist
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Next T3, nuova grafica vecchi problemi. Grafici che non si aggiornano,discrepanza time & sales, book in ritardo appena aumentano i volumi e solite risposte del call center che dice che verifica con l'It... ridicoli

  5. #5
    L'avatar di tonneddu
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    non mi meraviglio più di niente...mi sembra solo strano che ci sia ancora qualche trader "serio" che opera con loro...io personalmente il conto l'avevo aperto solo per le linee vincolate ma ad operare nn ci ho mai pensato!
    fanno pena

  6. #6
    L'avatar di pagopà
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    4,882
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    263 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Ma che diavolo è successo?
    ho dovuto fare un aggiornamento e di conseguenza scaricare la piattaforma che ho sempre utilizzato ma mi si è materializzata la nuova con colori impossibili

    uno è questo troppo chiara
    Webank - T3 di nuovo ko?-t3.jpg


    oppure, ma è troppo scura
    Webank - T3 di nuovo ko?-t31.gif

    non c'è una via di mezzo che non dia fastidio, ma anche le opzioni dei colori è troppo macchinoso
    Perchè non hanno lasciato tra le opzioni quelle della vecchia piatta?
    azz!!!

    faccio fatica a capire tra le griglie

  7. #7
    L'avatar di tonneddu
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    più che tra le griglie dovresti capire tra le righe di buttarla via quella piatta...

  8. #8
    L'avatar di pagopà
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    4,882
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    263 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da tonneddu Visualizza Messaggio
    più che tra le griglie dovresti capire tra le righe di buttarla via quella piatta...

    Grazie per il consiglio, ci penserò

  9. #9
    L'avatar di Mist
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Si chiama Next T3 perchè il next passo che devi fare dopo che la usi è chiuderla, e in fretta

  10. #10

    Data Registrazione
    Oct 1999
    Messaggi
    6,981
    Blog Entries
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    banniamo Mist e Tonneddu che altro non sono che la stessa persona visto che scrivono dallo stesso IP. Mi auguro che si comprenda che certi atteggiamenti non sono tollerati.
    Il diritto di critica è sacrosanto per tutti ed è GARANTITO su questo forum, ma dar luogo a dialoghi inventati per parlar male di un operatore è decisamente fuori dagli standard di regolamento.

    un saluto a tutti

Accedi