Telecom Italia offre 7 miliardi per Gvt, Telefonica rilancia a 7,45 miliardi
Telecom Italia offre 7 miliardi per Gvt, Telefonica rilancia a 7,45 miliardi
Telecom Italia ha presentato a Vivendi "un'offerta di partnership globale che prevede la creazione di una nuova realtà leader nei settori ICT e Media & Entertainment mediante l'integrazione delle rispettive attività brasiliane e l'ingresso del ...
Fisco: Cgia, federalismo tradito. Dal 1997 è boom di tasse locali
Fisco: Cgia, federalismo tradito. Dal 1997 è boom di tasse locali
Federalismo flop. Dal 1997, anno della prima legge che diede avvio al federalismo amministrativo, si è verificato un boom delle tasse locali (+190,9%), mentre quelle centrali sono aumentate del 42,4 per cento. Quest'anno gli italiani verseranno 698,6...
Asta Bot: collocati titoli per 7,5 miliardi, rendimenti giù ai nuovi minimi storici
Asta Bot: collocati titoli per 7,5 miliardi, rendimenti giù ai nuovi minimi storici
Nuovi record per l'asta odierna di Bot a 6 mesi. Il Tesoro italiano ha collocato questa mattina titoli di Stato semestrali per un ammontare complessivo di 7,5 miliardi di euro. Il rendimento medio di assegnazione è sceso allo 0,136% dallo 0,236% ...
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Trading On Line

Vai al forum
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 13-08-12, 09:22   #1 (permalink)
ponte Rotto team
 
L'avatar di bronzoerame
 
Data registrazione: Jan 2002
Messaggi: 3,723
Popolarità: 42949685
bronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond repute
Directa out

Capita anche a voi?

Errore connessione SSL
Impossibile stabilire una connessione sicura con il server. Può trattarsi di un problema con il server oppure esso potrebbe richiedere un certificato di autenticazione client non disponibile.
Errore 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Errore protocollo SSL.
bronzoerame non  è collegato   Rispondi citando
 
Stanco della Pubblicità? Registrati
Vecchio 13-08-12, 09:32   #2 (permalink)
è inutile !
 
L'avatar di morpheus67
 
Data registrazione: Mar 2006
Messaggi: 4,883
Popolarità: 42949681
morpheus67 has a reputation beyond reputemorpheus67 has a reputation beyond reputemorpheus67 has a reputation beyond reputemorpheus67 has a reputation beyond reputemorpheus67 has a reputation beyond reputemorpheus67 has a reputation beyond reputemorpheus67 has a reputation beyond reputemorpheus67 has a reputation beyond reputemorpheus67 has a reputation beyond reputemorpheus67 has a reputation beyond reputemorpheus67 has a reputation beyond repute
x me ok con darwin
morpheus67 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-12, 09:37   #3 (permalink)
ponte Rotto team
 
L'avatar di bronzoerame
 
Data registrazione: Jan 2002
Messaggi: 3,723
Popolarità: 42949685
bronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond repute
Ora funziona
bronzoerame non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-12, 17:22   #4 (permalink)
Member
 
L'avatar di pallino-BG-
 
Data registrazione: Apr 2012
Messaggi: 1,211
Popolarità: 0
pallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond repute
Darwin vi funziona correttamente ??
Da stamattina che non funziona bene, eppure il computer non l' ho toccato e nemmeno fatto aggiornamenti.
pallino-BG- non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-12, 17:42   #5 (permalink)
la borsa e la vita
 
L'avatar di genioarcipelago
 
Data registrazione: Sep 2001
Messaggi: 47,251
Popolarità: 42949685
genioarcipelago has a reputation beyond reputegenioarcipelago has a reputation beyond reputegenioarcipelago has a reputation beyond reputegenioarcipelago has a reputation beyond reputegenioarcipelago has a reputation beyond reputegenioarcipelago has a reputation beyond reputegenioarcipelago has a reputation beyond reputegenioarcipelago has a reputation beyond reputegenioarcipelago has a reputation beyond reputegenioarcipelago has a reputation beyond reputegenioarcipelago has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da pallino-BG- Visualizza messaggio
Darwin vi funziona correttamente ??
Da stamattina che non funziona bene, eppure il computer non l' ho toccato e nemmeno fatto aggiornamenti.
Per davvero non saprei Pallino di Bergamo...
perche' ho usato tutto il giorno la Normale...
così son sempre sicuro che non mi devo mai lamentare.

Ma nessuno che lo puo' testimoniare...
ero qua da solo i book a guardare.


Directa out-anonimo.jpg
genioarcipelago è  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-12, 11:33   #6 (permalink)
Member
 
L'avatar di pallino-BG-
 
Data registrazione: Apr 2012
Messaggi: 1,211
Popolarità: 0
pallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond repute
Trovato anke questo inghippo.....
Nella modalità a 16 bit la Darwin non funziona bene, anzi proprio kaput
Quindi chi avesse certi problemi, assicurarsi di aver settato la modalità a 32 bit
pallino-BG- non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:05.

Powered by vBulletin® versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

Chi siamo- Pubblicità- Contatti- Disclaimer- Credits  
© 2000-2014 Browneditore S.p.A. - Tutti i diritti riservati. Prima di utilizzare anche parzialmente i contenuti di questo sito, vogliate cortesemente consultare il disclaimer.