Bce, Draghi apre le porte: QE oltre 2016 se fosse necessario. Tagliate stime di crescita e inflazione
Bce, Draghi apre le porte: QE oltre 2016 se fosse necessario. Tagliate stime di crescita e inflazione
Toni e messaggi rassicuranti quelli inviati oggi dalla Banca centrale europea (Bce). L'istituto di Francoforte, la prima tra le "grandi banche centrali" a riunirsi dopo la bufera che ha investito la Cina e i mercati finanziari, si è detta pronta ad...
Bce, tassi fermi. Parola ora a Mario Draghi
Bce, tassi fermi. Parola ora a Mario Draghi
Nessuna mossa a sorpresa da parte della Banca centrale europea (Bce). Rispettando le attese della vigilia, nella riunione odierna il consiglio direttivo dell'istituto di Francoforte ha deciso che i tassi di interesse sulle operazioni di rifinanziam...
Riunione Bce: attesa per le parole di Mario Draghi dopo turbolenze Cina e timori crescita globale
Riunione Bce: attesa per le parole di Mario Draghi dopo turbolenze Cina e timori crescita globale
Tutti gli sguardi saranno rivolti a Francoforte, dove si terrà la riunione della Banca centrale europea (Bce) che è il "driver" di mercato. Dopo l'appuntamento di Jackson Hole, l'istituto guidato da Mario Draghi è la prima grande banca centrale (Bo...
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Trading On Line

Vai al forum
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 13-08-12, 09:22   #1 (permalink)
ponte Rotto team
 
Data registrazione: Jan 2002
Messaggi: 4,321
Popolarità: 42949686
bronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond repute
Directa out

Capita anche a voi?

Errore connessione SSL
Impossibile stabilire una connessione sicura con il server. Può trattarsi di un problema con il server oppure esso potrebbe richiedere un certificato di autenticazione client non disponibile.
Errore 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Errore protocollo SSL.
bronzoerame non  è collegato   Rispondi citando
 
Stanco della Pubblicità? Registrati
Vecchio 13-08-12, 09:32   #2 (permalink)
è inutile !
 
L'avatar di morpheus67
 
Data registrazione: Mar 2006
Messaggi: 5,128
Popolarità: 42949682
morpheus67 has a reputation beyond reputemorpheus67 has a reputation beyond reputemorpheus67 has a reputation beyond reputemorpheus67 has a reputation beyond reputemorpheus67 has a reputation beyond reputemorpheus67 has a reputation beyond reputemorpheus67 has a reputation beyond reputemorpheus67 has a reputation beyond reputemorpheus67 has a reputation beyond reputemorpheus67 has a reputation beyond reputemorpheus67 has a reputation beyond repute
x me ok con darwin
morpheus67 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-12, 09:37   #3 (permalink)
ponte Rotto team
 
Data registrazione: Jan 2002
Messaggi: 4,321
Popolarità: 42949686
bronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond reputebronzoerame has a reputation beyond repute
Ora funziona
bronzoerame non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-12, 17:22   #4 (permalink)
Member
 
L'avatar di pallino-BG-
 
Data registrazione: Apr 2012
Messaggi: 1,280
Popolarità: 21185659
pallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond repute
Darwin vi funziona correttamente ??
Da stamattina che non funziona bene, eppure il computer non l' ho toccato e nemmeno fatto aggiornamenti.
pallino-BG- non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-12, 17:42   #5 (permalink)
la borsa e la vita
 
L'avatar di genioarcipelago
 
Data registrazione: Sep 2001
Messaggi: 48,528
Popolarità: 42949686
genioarcipelago has a reputation beyond reputegenioarcipelago has a reputation beyond reputegenioarcipelago has a reputation beyond reputegenioarcipelago has a reputation beyond reputegenioarcipelago has a reputation beyond reputegenioarcipelago has a reputation beyond reputegenioarcipelago has a reputation beyond reputegenioarcipelago has a reputation beyond reputegenioarcipelago has a reputation beyond reputegenioarcipelago has a reputation beyond reputegenioarcipelago has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da pallino-BG- Visualizza messaggio
Darwin vi funziona correttamente ??
Da stamattina che non funziona bene, eppure il computer non l' ho toccato e nemmeno fatto aggiornamenti.
Per davvero non saprei Pallino di Bergamo...
perche' ho usato tutto il giorno la Normale...
così son sempre sicuro che non mi devo mai lamentare.

Ma nessuno che lo puo' testimoniare...
ero qua da solo i book a guardare.


Directa out-anonimo.jpg
genioarcipelago non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-12, 11:33   #6 (permalink)
Member
 
L'avatar di pallino-BG-
 
Data registrazione: Apr 2012
Messaggi: 1,280
Popolarità: 21185659
pallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond reputepallino-BG- has a reputation beyond repute
Trovato anke questo inghippo.....
Nella modalità a 16 bit la Darwin non funziona bene, anzi proprio kaput
Quindi chi avesse certi problemi, assicurarsi di aver settato la modalità a 32 bit
pallino-BG- non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:47.

Powered by vBulletin® versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.

Chi siamo- Pubblicità- Contatti- Disclaimer- Credits  
© 2000-2015 Browneditore S.p.A. - Tutti i diritti riservati. Prima di utilizzare anche parzialmente i contenuti di questo sito, vogliate cortesemente consultare il disclaimer.