Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Discussioni di Finanza operativa > Small Cap

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 24-11-11, 19:59   #1 (permalink)
unicreditoclub

L'avatar di dodo vola

Popolarità: 42949679
dodo vola has a reputation beyond reputedodo vola has a reputation beyond reputedodo vola has a reputation beyond reputedodo vola has a reputation beyond reputedodo vola has a reputation beyond reputedodo vola has a reputation beyond reputedodo vola has a reputation beyond reputedodo vola has a reputation beyond reputedodo vola has a reputation beyond reputedodo vola has a reputation beyond reputedodo vola has a reputation beyond repute
Azzeramento totale azioni

Guardate i grafici dei titoli small e star dal 2000 ad oggi il loro scopo è l'azzeramento del valore delle azioni mi spiego meglio ; tra raggruppamenti e aumenti di capitale , chi avrà resistito in tutti questi anni si troverà in mano azioni del valore di qualche eu x non parlare delle società fallite o delistate dopo vergognose discese
Mi stavo guardando i prezzi dal 2000 ad oggi e faccio un esempio tiscali vendute in loss a 21 eu ad azione oggi 0,038 investimento di 12600 eu oggi valgono 23 eu questo vale x il 90% dei titoli small e star STANNO X RAGGIUNGERE IL LORO SCOPO DI ANNIENTAMENTO DEL VALORE DI OGNI AZIONE MA NON SI DOMANDONO CHI COMPRERA' + LE AZIONI
dodo vola non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-11, 20:04   #2 (permalink)
I Conti non tornano..

L'avatar di Elconde

Popolarità: 42949682
Elconde has a reputation beyond reputeElconde has a reputation beyond reputeElconde has a reputation beyond reputeElconde has a reputation beyond reputeElconde has a reputation beyond reputeElconde has a reputation beyond reputeElconde has a reputation beyond reputeElconde has a reputation beyond reputeElconde has a reputation beyond reputeElconde has a reputation beyond reputeElconde has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da dodo vola Visualizza messaggio
Guardate i grafici dei titoli small e star dal 2000 ad oggi il loro scopo è l'azzeramento del valore delle azioni mi spiego meglio ; tra raggruppamenti e aumenti di capitale , chi avrà resistito in tutti questi anni si troverà in mano azioni del valore di qualche eu x non parlare delle società fallite o delistate dopo vergognose discese
Mi stavo guardando i prezzi dal 2000 ad oggi e faccio un esempio tiscali vendute in loss a 21 eu ad azione oggi 0,038 investimento di 12600 eu oggi valgono 23 eu questo vale x il 90% dei titoli small e star STANNO X RAGGIUNGERE IL LORO SCOPO DI ANNIENTAMENTO DEL VALORE DI OGNI AZIONE MA NON SI DOMANDONO CHI COMPRERA' + LE AZIONI
Una nuova schiera di rEgazzini dopo aver visto wall street III
Elconde non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-11, 21:18   #3 (permalink)
Member

L'avatar di pio cesare

Popolarità: 0
pio cesare has a reputation beyond reputepio cesare has a reputation beyond reputepio cesare has a reputation beyond reputepio cesare has a reputation beyond reputepio cesare has a reputation beyond reputepio cesare has a reputation beyond reputepio cesare has a reputation beyond reputepio cesare has a reputation beyond reputepio cesare has a reputation beyond reputepio cesare has a reputation beyond reputepio cesare has a reputation beyond repute
delisteranno tutto con un piatto di lenticchie..........
pio cesare non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-11, 10:58   #4 (permalink)
Member

L'avatar di matteo76

Popolarità: 7862209
matteo76 has a reputation beyond reputematteo76 has a reputation beyond reputematteo76 has a reputation beyond reputematteo76 has a reputation beyond reputematteo76 has a reputation beyond reputematteo76 has a reputation beyond reputematteo76 has a reputation beyond reputematteo76 has a reputation beyond reputematteo76 has a reputation beyond reputematteo76 has a reputation beyond reputematteo76 has a reputation beyond repute
ti capisco...
guarda alcuni titoli nel mio portafoglio

COGEME SET 10:21 CET 0,04 10.069 €367,52 rialzo €34,23 rialzo 10,27% 0,4972 ribasso €4.638,79 ribasso 92,66%

ho avanzato 367€ da 5000 e rotti...

MERIDIANA FLY 10:35 CET 0,04 51.600 €1.981,44 rialzo €98,04 rialzo 5,21% 0,1048 ribasso €3.426,24 ribasso 63,36%

MONTI ASCENSORI nov 18 0,20 7.526 €1.468,32 rialzo €0,75 rialzo 0,05% 0,5555 ribasso €2.712,37 ribasso 64,88%

ESPRINET 10:30 CET 2,75 1.229 €3.379,75 rialzo €105,69 rialzo 3,23% 6,4604 ribasso €4.560,08 ribasso 57,43%

CDC 10:15 CET 0,92 4.569 €4.198,91 ribasso €95,95 ribasso 2,23% 1,8794 ribasso €4.388,07 ribasso 51,10%

che mal di pancia...
matteo76 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-11, 11:45   #5 (permalink)
Member

Popolarità: 28269600
piemonte has a reputation beyond reputepiemonte has a reputation beyond reputepiemonte has a reputation beyond reputepiemonte has a reputation beyond reputepiemonte has a reputation beyond reputepiemonte has a reputation beyond reputepiemonte has a reputation beyond reputepiemonte has a reputation beyond reputepiemonte has a reputation beyond reputepiemonte has a reputation beyond reputepiemonte has a reputation beyond repute
Beh anche sul footsie non si scherza Mps anni e anni fa 5 euro ora 0,26 Fondiaria 40 euro ora 1,2 Stm 25 30 euro ora 4,5 Telecom Banco popolare pop milano ecc
piemonte non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-11, 11:37   #6 (permalink)
unicreditoclub

L'avatar di dodo vola

dodo vola has a reputation beyond reputedodo vola has a reputation beyond reputedodo vola has a reputation beyond reputedodo vola has a reputation beyond reputedodo vola has a reputation beyond reputedodo vola has a reputation beyond reputedodo vola has a reputation beyond reputedodo vola has a reputation beyond reputedodo vola has a reputation beyond reputedodo vola has a reputation beyond reputedodo vola has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da dodo vola Visualizza messaggio
mi piacerebbe fare un trhead con tutti i titoli small e star con i prezzi max e min dal 2000 ad oggi con tutti gli adc e raggruppamenti fatti .....seguendo la borsa dal 2000 credevo di averle viste tutte ma questa dell'annientamento totale non ti lascia scampoho venduto x qualche briciola e x non vederle + nel portafoglio conafi-gabetti-prelios-parmalat-pramac un bagno di sangue
Vecchio 10-01-12, 12:47   #7 (permalink)
unicreditoclub

L'avatar di dodo vola

banca popolare di milano-unicredito-mps-fonsai -unipol-banco popolare-finmeccanica-ubi banca- chi era azionista da inizio 2011 ha perso tra il 60 e 85 % chi era azionista da prima del 2011 UNA VOLTA L'ANNO IL 2 NOVEMBRE VA' A TROVARE IL PORTAFOGLIO-CIMITERO E PREGA
Vecchio 10-01-12, 13:28   #8 (permalink)
Rob's Mugugnone

L'avatar di Barry

Popolarità: 42949683
Barry has a reputation beyond reputeBarry has a reputation beyond reputeBarry has a reputation beyond reputeBarry has a reputation beyond reputeBarry has a reputation beyond reputeBarry has a reputation beyond reputeBarry has a reputation beyond reputeBarry has a reputation beyond reputeBarry has a reputation beyond reputeBarry has a reputation beyond reputeBarry has a reputation beyond repute
Io ho la coscienza a posto perchè son almeno 5 anni che scrivo sul Fol ad ogni occasione che il vecchio modo di fare il cassettista è finito definitivamente.
Barry non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-12, 13:32   #9 (permalink)
Taxation=theft

L'avatar di rainbowdandy

Popolarità: 42898974
rainbowdandy has a reputation beyond reputerainbowdandy has a reputation beyond reputerainbowdandy has a reputation beyond reputerainbowdandy has a reputation beyond reputerainbowdandy has a reputation beyond reputerainbowdandy has a reputation beyond reputerainbowdandy has a reputation beyond reputerainbowdandy has a reputation beyond reputerainbowdandy has a reputation beyond reputerainbowdandy has a reputation beyond reputerainbowdandy has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Barry Visualizza messaggio
Io ho la coscienza a posto perchè son almeno 5 anni che scrivo sul Fol ad ogni occasione che il vecchio modo di fare il cassettista è finito definitivamente.
beh dipende da cosa metti in cassetto.
Se mettevi saipem o eni non è che stavi male.
rainbowdandy è  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-12, 13:32   #10 (permalink)
Member

Popolarità: 28269600
piemonte has a reputation beyond reputepiemonte has a reputation beyond reputepiemonte has a reputation beyond reputepiemonte has a reputation beyond reputepiemonte has a reputation beyond reputepiemonte has a reputation beyond reputepiemonte has a reputation beyond reputepiemonte has a reputation beyond reputepiemonte has a reputation beyond reputepiemonte has a reputation beyond reputepiemonte has a reputation beyond repute
Sono pienamente d'accordo . Chissa' se il mercato sopravvivera' ? Ma i fondi pensione che investono in borsa ci sono ancora o hanno chiuso ?
piemonte non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:27.