Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Officine Giuridiche : Legal Financial Forum

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 22-01-08, 16:59   #1 (permalink)
Member

Popolarità: 37771774
prospero123 has a reputation beyond reputeprospero123 has a reputation beyond reputeprospero123 has a reputation beyond reputeprospero123 has a reputation beyond reputeprospero123 has a reputation beyond reputeprospero123 has a reputation beyond reputeprospero123 has a reputation beyond reputeprospero123 has a reputation beyond reputeprospero123 has a reputation beyond reputeprospero123 has a reputation beyond reputeprospero123 has a reputation beyond repute
segnalazione consorzio tutela credito

Tempo fa fui vittima di furto di carta di credito

il ladro trovo' anche il pin e fece dei prelievi.

Per un periodo pagai le rate della carta , aspettando una spiegazione scritta dalla societa' emittente della carta , FINDOMESTIC, sulle motivazioni per cui la societa' stessa riteneva che fossi io a pagare .
Poi smisi di pagare perche ' , nonostante le mie ripetute richieste la spiegazione scritta, la chiedevo scritta , perche' le motivazioni che mi davano al telefono variavano in base all'operatore, inoltre mi serviva del materiale cartaceo da consegnare ad un eventuale avvocato.

Alla fine mi accollai tutto l'importo ed estinsi il debito.

Le operatrici telefoniche mi avevano detto che non avevano fatto il mio nome alla centrale rischi, invece oggi scopro che sono segnalato in http://www.ctconline.it/ per 24 mesi

come posso rimediare?

ci sono modi per togliere la segnalazione?

inoltre sul foglio che mi ha inviato ctc leggo questo:

data primi ritardi: 31-05.07

data segnalazione: 13-06-07

non e' assurdo che dopo solo 13 giorni si venga segnalati?

grazie
prospero123 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-08, 19:53   #2 (permalink)
Member

Popolarità: 37771774
prospero123 has a reputation beyond reputeprospero123 has a reputation beyond reputeprospero123 has a reputation beyond reputeprospero123 has a reputation beyond reputeprospero123 has a reputation beyond reputeprospero123 has a reputation beyond reputeprospero123 has a reputation beyond reputeprospero123 has a reputation beyond reputeprospero123 has a reputation beyond reputeprospero123 has a reputation beyond reputeprospero123 has a reputation beyond repute
up
prospero123 non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:13.