Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Officine Giuridiche : Legal Financial Forum

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalitą visualizzazione
Vecchio 05-12-07, 11:12   #1 (permalink)
Member

Popolaritą: 3234747
bojs has a reputation beyond reputebojs has a reputation beyond reputebojs has a reputation beyond reputebojs has a reputation beyond reputebojs has a reputation beyond reputebojs has a reputation beyond reputebojs has a reputation beyond reputebojs has a reputation beyond reputebojs has a reputation beyond reputebojs has a reputation beyond reputebojs has a reputation beyond repute
informazione

mi sono arrivati a casa dei tributi da pagare per dividendi di titoli del 2000,ma io mi ricordo di aver dato mandato alla banca che se ne dovevano occupare loro ,come mi devo comportare adesso? grazie a coloro che mi risponderanno
bojs non  č collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-07, 11:54   #2 (permalink)
Member

Popolaritą: 42949682
Massimo S. has a reputation beyond reputeMassimo S. has a reputation beyond reputeMassimo S. has a reputation beyond reputeMassimo S. has a reputation beyond reputeMassimo S. has a reputation beyond reputeMassimo S. has a reputation beyond reputeMassimo S. has a reputation beyond reputeMassimo S. has a reputation beyond reputeMassimo S. has a reputation beyond reputeMassimo S. has a reputation beyond reputeMassimo S. has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da bojs Visualizza messaggio
mi sono arrivati a casa dei tributi da pagare per dividendi di titoli del 2000,ma io mi ricordo di aver dato mandato alla banca che se ne dovevano occupare loro ,come mi devo comportare adesso? grazie a coloro che mi risponderanno
Mi sa che non sono tributi ma sanzioni. Probabilmente non hai indicato questi dividendi in dichiarazione.

ms
Massimo S. non  č collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-07, 11:58   #3 (permalink)
Member

bojs has a reputation beyond reputebojs has a reputation beyond reputebojs has a reputation beyond reputebojs has a reputation beyond reputebojs has a reputation beyond reputebojs has a reputation beyond reputebojs has a reputation beyond reputebojs has a reputation beyond reputebojs has a reputation beyond reputebojs has a reputation beyond reputebojs has a reputation beyond repute
si e vero massimo sono sanzioni,ma io ero convinto che era la banca che se ne doveva occupare in quanto io non facevo dichiarazioni dei redditi
Vecchio 05-12-07, 11:59   #4 (permalink)
Member

per il 2000 dovevo pagare 25 euro ,ora con le danzioni sono quasi 200 ,come mi devo comportare?
Vecchio 05-12-07, 12:03   #5 (permalink)
Member

chiedo un aiuto per favore
Vecchio 05-12-07, 12:31   #6 (permalink)
Member

L'avatar di karmakoma

Popolaritą: 0
karmakoma has a reputation beyond reputekarmakoma has a reputation beyond reputekarmakoma has a reputation beyond reputekarmakoma has a reputation beyond reputekarmakoma has a reputation beyond reputekarmakoma has a reputation beyond reputekarmakoma has a reputation beyond reputekarmakoma has a reputation beyond reputekarmakoma has a reputation beyond reputekarmakoma has a reputation beyond reputekarmakoma has a reputation beyond repute
Citazione:
chiedo un aiuto per favore
Ma č il mese delle cartelle esattoriali??? :O...vatti a riprendere copia dell dichiarazione dei redditi del 2001...se le avvevi incluse vai a farti la coda e a farti levare la sanzione, in caso contrario mi sa che devi da pagą!
karmakoma non  č collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-07, 12:33   #7 (permalink)
The Evil Banker

L'avatar di brushless

brushless has a reputation beyond reputebrushless has a reputation beyond reputebrushless has a reputation beyond reputebrushless has a reputation beyond reputebrushless has a reputation beyond reputebrushless has a reputation beyond reputebrushless has a reputation beyond reputebrushless has a reputation beyond reputebrushless has a reputation beyond reputebrushless has a reputation beyond reputebrushless has a reputation beyond repute
Citazione:
per il 2000 dovevo pagare 25 euro ,ora con le danzioni sono quasi 200 ,come mi devo comportare?
Chiedi alla banca copia del contratto che hai firmato per vedere se eri in regime dichiarativo o amministrato.
brushless non  č collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-07, 12:39   #8 (permalink)
Member

io mi ricordo che all'epoca non mi hanno fatto firmare niente e io pensavo che il regime amministrato avveniva automaticamente cosi come e avvenuto con il capital gain
Vecchio 05-12-07, 12:40   #9 (permalink)
Member

io dichiarazione dei redditi nel 2000 non ne facevo
Vecchio 05-12-07, 12:45   #10 (permalink)
The Evil Banker

L'avatar di brushless

brushless has a reputation beyond reputebrushless has a reputation beyond reputebrushless has a reputation beyond reputebrushless has a reputation beyond reputebrushless has a reputation beyond reputebrushless has a reputation beyond reputebrushless has a reputation beyond reputebrushless has a reputation beyond reputebrushless has a reputation beyond reputebrushless has a reputation beyond reputebrushless has a reputation beyond repute
Citazione:
io mi ricordo che all'epoca non mi hanno fatto firmare niente e io pensavo che il regime amministrato avveniva automaticamente cosi come e avvenuto con il capital gain
Il conto titoli viene aperto di default in amministrato, ma la scelta va controfirmata all'apertura del medesimo, con l'indicazione esplicita del regime fiscale.
brushless non  č collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalitą visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB č Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] č Attivato
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:01.