![]() |
| Home | | | Notizie | | | Mercati | | | ETF | | | CFD | | | Forex | | | Forum | | | Quotazioni | | | Servizi | | | Approfondimenti | | | Education | | | Meteo |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Member
Data registrazione: Mar 2007
Messaggi: 247
Popolarità: 8742380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aams
sono andato un pò nell'internet ed ho trovato questo sito:
http://www.capitalspreads.com/public/ ed volevo, solamente per propria interesse, andare sul punto "Sport" in alto a destra, ma mi è bloccato, e viene solamente questo: http://www.sportingindex.com/?tpid=6462 ed adesso mi chiedo, come loro possano bloccarmi l'accesso su questo sito? o, per chiarirmi, chi mi blocca l'accesso? vengo bloccato dal proprietario di questo sito (che vede che sono italiano e come quello deve essere bloccato) o mi blocca l'AAMS (che in questo caso dovrebbe controllare teoreticamente tutte le siti che visiterò, e in questo caso mi chiederei come le mie dati privati vengono tutelati) |
|
|
|
![]() |
| Segnalibri |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | Valuta questa discussione |
|
|
| Chi siamo- Pubblicità- Contatti- Disclaimer- Mappa- Credits | ||
| © 2000-2012 Browneditore S.p.A. - Tutti i diritti riservati. Prima di utilizzare anche parzialmente i contenuti di questo sito, vogliate cortesemente consultare il disclaimer. | ||