![]() |
| Home | | | Notizie | | | Mercati | | | ETF | | | CFD | | | Forex | | | Forum | | | Quotazioni | | | Servizi | | | Approfondimenti | | | Education | | | Meteo |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Member
Data registrazione: Oct 2005
Messaggi: 13
Popolarità: 7 ![]() |
chi conosce questo mutuo?
devo fare un mutuo su una prima casa ho trovato anche questo sito
http://www.mutuicentopercento.it/prodotti.htm mi sembra eccessimament basso risetto ad altri ............ c'è l inghippo da qualche parte?????? grazie per l aiuto |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
Rogito ergo sum
Data registrazione: Mar 2001
Messaggi: 1,870
Popolarità: 71608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Citazione:
trovi gli stessi tassi (la banca è la stessa) anche su di un broker online che non chiede provvigione (o forse chiede 70 euro fissi...non ricordo). www.telemutuo.it che durata ti serve e dove compri? forse è possibile togliere ancora qualche centesimo di spread..... ciao vap |
|
|
|
|
![]() |
| Segnalibri |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | Valuta questa discussione |
|
|
| Chi siamo- Pubblicità- Contatti- Disclaimer- Mappa- Credits | ||
| © 2000-2012 Browneditore S.p.A. - Tutti i diritti riservati. Prima di utilizzare anche parzialmente i contenuti di questo sito, vogliate cortesemente consultare il disclaimer. | ||