Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Officine Giuridiche : Legal Financial Forum

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 23-02-06, 00:25   #1 (permalink)
Selling England

L'avatar di fever7

Popolarità: 42949682
fever7 has a reputation beyond reputefever7 has a reputation beyond reputefever7 has a reputation beyond reputefever7 has a reputation beyond reputefever7 has a reputation beyond reputefever7 has a reputation beyond reputefever7 has a reputation beyond reputefever7 has a reputation beyond reputefever7 has a reputation beyond reputefever7 has a reputation beyond reputefever7 has a reputation beyond repute
riscatto polizza vita

avrei un quesito sui tempi di rimborso delle polizze vita.
verso fine anno ho mandato una rc per chiedere riscatto di una polizzza vita, ad oggi non ho visto ancora nulla...2 mesi abbondanti d loro ricevimento...
esiste una normache regola tempo di riscatto o no?
e secondo voi è opportuno mandare una comunicazione all'isvap o ad altri?
premetto che sono incattivito per altri motivi con la compagnia in questione...quindi se anche fossero fuori di pochi giorni segnalerei subito il fatto
io mi ricordo di un mese...ma non so se sia effettivamente così...
notte
fever7 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-06, 08:06   #2 (permalink)
Member

Popolarità: 42949680
cleopatra758 has a reputation beyond reputecleopatra758 has a reputation beyond reputecleopatra758 has a reputation beyond reputecleopatra758 has a reputation beyond reputecleopatra758 has a reputation beyond reputecleopatra758 has a reputation beyond reputecleopatra758 has a reputation beyond reputecleopatra758 has a reputation beyond reputecleopatra758 has a reputation beyond reputecleopatra758 has a reputation beyond reputecleopatra758 has a reputation beyond repute
I tempi di liquidazione sono scritti nel contratto di polizza.
cleopatra758 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-06, 08:53   #3 (permalink)
Gennarino Fan's Club

Popolarità: 42949685
Voltaire has a reputation beyond reputeVoltaire has a reputation beyond reputeVoltaire has a reputation beyond reputeVoltaire has a reputation beyond reputeVoltaire has a reputation beyond reputeVoltaire has a reputation beyond reputeVoltaire has a reputation beyond reputeVoltaire has a reputation beyond reputeVoltaire has a reputation beyond reputeVoltaire has a reputation beyond reputeVoltaire has a reputation beyond repute
Quasi sempre 30 giorni dal momento in cui hanno tutti i documenti. Oltre, devono pagare gli interessi.

Presenta reclamo.

http://www.investire.aduc.it/php/mostra.php?id=83758
Voltaire non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-06, 09:41   #4 (permalink)
Selling England

L'avatar di fever7

fever7 has a reputation beyond reputefever7 has a reputation beyond reputefever7 has a reputation beyond reputefever7 has a reputation beyond reputefever7 has a reputation beyond reputefever7 has a reputation beyond reputefever7 has a reputation beyond reputefever7 has a reputation beyond reputefever7 has a reputation beyond reputefever7 has a reputation beyond reputefever7 has a reputation beyond repute
gli ho chiamati e dicono che pagheranno a breve...
ps (a mio padre , che ne aveva 2 , 1 pagata ento il mese altr ancora no...)
quindi gli romperemo i marun chiedendo pur gli interessi
anche se per 1 mese di ritardo saranno pochi euro
Vecchio 24-02-06, 00:26   #5 (permalink)
Member

L'avatar di galimba

Popolarità: 42949685
galimba has a reputation beyond reputegalimba has a reputation beyond reputegalimba has a reputation beyond reputegalimba has a reputation beyond reputegalimba has a reputation beyond reputegalimba has a reputation beyond reputegalimba has a reputation beyond reputegalimba has a reputation beyond reputegalimba has a reputation beyond reputegalimba has a reputation beyond reputegalimba has a reputation beyond repute
inoltra richiesta scritta di pagamento degli interessi a partire dal 30 giorno ,citando anche di aver esposto reclamo all'isvap (che ti consiglio di fare) ,ovviamente il tutto tramite raccomandata con ricevuta

di solito cmq si firma anche un modulo per il riscatto(comprensivo di privacy) ,tu hai chiesto semplicemente per raccomandata?

io che ci lavoro mi in***** ogni giorno di piu'...........................
galimba non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-06, 01:09   #6 (permalink)
Selling England

L'avatar di fever7

si , solo fatta richiesta riscatto consegnando originale polizza e copia doc id e cf.
io ci scherzo su, ma fare richiesta interessi mi sa che mi costerebbe più in raccomandata che in interessi...
piutto sta ti faccio una domanda...
la stessa ass (con cui ho polizza infortuni )
mi fa simpaticamente scrivere da avvocati che vuole pagamento di premio (di cui io ho chiesto rescissione dopo infortunio non pagato.ps nota che i simpatici avvocati mi mandano lettera er posta prioritaria dandomi 10 giorni...(ma le raccomandate non le conoscono???) e che per puro caso sono a casa...sono stato via per 10 giorni in precedenza...
comunqe riassumendo storia.
2 anni fa cado peantemente e da radiografie si vede schiacciamento e frattura di vertebra.
ovviamente mi mandano in ospedale e mi prescrivono busto nonchè 40 giorni di immobilità a letto, fatti questi mi rilzo e porto il busto per altri 5 mesi circa ma in piedi...
alla visita legale sorpresona
ovvero medico mi dice che lesione era precedente, io che non avevo mai avuto nessun incidente prima mi facio fare controllo radiografie da amico che conferma, rottura vecchia...al che pur avendo polizza infortuni ovviamente non chiedo risarcimento di nulla perchè mi sembrava assolutamente non dovuto, anche se i mesi a letto e successivo recuperano erano stati tutt'altro che piacevoli e piuttosto dolorosi...
comunque fato questo chiedo disdetta polizza nei termini, perchè non è stato pagato infortunio e naturalmente le condizioni erano ben diverse da quelle stipulate inizialmente (in pratica ho unapermanente di 10% che al momento della stipula non sapevo di averee che in realtà non mi ha mai dato problemi per anni).
ora l'assicurazione vuole con lettera di legali che continui a pagare dicendo che per loro la polizza non è stata colpita da infortunio e quindi rimane valida...
ovvio che sono alquanto perplesso...praticamente in 2 diversi ospedali mi confermano diagnosi e mi prescrivono mesi di terapia mna per l'assicurazione non èp successo nulla
e notare che come detto loro on ho neppure chiesto rimboorsi...
bella gente cavolo...
Vecchio 24-02-06, 18:00   #7 (permalink)
Member

Popolarità: 0
leo66 has a reputation beyond reputeleo66 has a reputation beyond reputeleo66 has a reputation beyond reputeleo66 has a reputation beyond reputeleo66 has a reputation beyond reputeleo66 has a reputation beyond reputeleo66 has a reputation beyond reputeleo66 has a reputation beyond reputeleo66 has a reputation beyond reputeleo66 has a reputation beyond reputeleo66 has a reputation beyond repute
Le compagnie hanno 30 giorni (di banca aperta) per il rimborso pertanto al tuo posto non sarei preoccupato; se quanto di tuo dirittto non arriva entro metà marzo manda un sollecito con scritto "faccio seguito alla domanda di riscatto del...... qualora non provvediate entro e non oltre...... adirò le vie legali". Vedrai che ti liquidano subito.
leo66 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-06, 18:58   #8 (permalink)
Selling England

L'avatar di fever7

direi che dal 16 dicembre quando l'hanno ricevuta sono abbondantemente passati i 30 giorni...
e a riguardo dell'incidente per loro non incidente??non so che pensare...
sono molto indeciso sefargli causa o noper bòoccare contratto...
da notare che con stessa compagnia hanno polizze anche mia moglie e mio padre...
naturalmente alla scadenza nessuna verrà rinnovata....
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:52.