![]() |
| Home | | | Notizie | | | Mercati | | | ETF | | | CFD | | | Forex | | | Forum | | | Quotazioni | | | Servizi | | | Approfondimenti | | | Education | | | Meteo |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Tre e SALTANO TUTTE
Popolarità: 42949680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ordini Fantasmi
CIAO A TUTTI,
VOLEVO ALCUNI CHIARIMENTI SU UN FATTO ACCADUTO. IL GG 21/10 MI E' STATO INSERITO UN ORDINE DI VENDITA "DIRITTI SU UNA AZIONE" IN AUTOMATICO DAL MIO ISTITUTO ALLE ORE 8.30 AL MEGLIO. ARRIVATE LE 18.30 QUESTO ORDINE ANDAVA IN "INESEGUITO TOTALE". IL GG 22/10 ALLE ORE 9.00 NN COMPARIVA PIU'. ALLE ORE 18.30 COMPARIVA COME ESEGUITO TOTALE ALLE ORE 14.00 DEL 21/10. CHIARAMENTE CON UN PREZZO MOLTO INFERIORE DEL GG. 22/10 ORE 9.00. P.S. L'ORDINE GIUSTAMENTE E' STATO INSERITO IL 21/10 (DATA SCADENZA VENDITA DI QUESTO TITOLO). LA COSA CHE MI FA' IMBESTIALIRE E' CHE UN ORDINE INESEGUITO TOTALE SPARISCA DAL MIO ARCHIVIO X COMPARIRE DOPO 24 ORE COME ESEGUITO IL GIORNO PRIMA. PER IL MOMENTO VISTO CHE SONO IN ATTESA DI UNA RISPOSTA DAL MIO ISTITUTO DEL RECLAMO CONSEGNATO PREFERISCO NON FARE NOMI. HO LA DOCUMENTAZIONE TRAMITE HARDCOPY DI TUTTO IL FATTACCIO. OLTRE I CHIARIMENTI TECNICI HO RICHIESTO UN INDENIZZO DEL DANNO SUBITO CALCOLANDO IL PREZZO DI VENDITA E IL PREZZO MAX DEL GG. SUCESSIVO. COME PENSATE POSSA FINIRE ????? GRAZIE MARCO
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Member
Popolarità: 42949681 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ciao Scarface a me è capitato con CHL che l'ultimo giorno di diritti misi un ordine alla mattina per pochi euro, poi non potendo seguire diedi l'annulla ordine sempre di mattina, ma la conferma dell'annullamento non arrivava mai, finchè alle 17.25 sono dal dentista e sul cell mi arriva l'sms di eseguito acquisto, erano solo pochi euro e mi costava di più il tempo di stare dietro alla banca per recuperarli, ma comunque queste sporche hai voglia se accadono....Stagli addosso Scarface....Spero di esserti stato utile...Buona giornata....
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
nanoferoce
Popolarità: 42949683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Citazione:
denunciala all'abi falla chiudere |
|
|
|
|
![]() |
| Segnalibri |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | Valuta questa discussione |
|
|
| Chi siamo- Pubblicità- Contatti- Disclaimer- Mappa- Credits | ||
| © 2000-2012 Browneditore S.p.A. - Tutti i diritti riservati. Prima di utilizzare anche parzialmente i contenuti di questo sito, vogliate cortesemente consultare il disclaimer. | ||