Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Officine Giuridiche : Legal Financial Forum

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-01-12, 10:58   #1 (permalink)
Member

Popolarità: 2576984
coimbraz has a reputation beyond reputecoimbraz has a reputation beyond reputecoimbraz has a reputation beyond reputecoimbraz has a reputation beyond reputecoimbraz has a reputation beyond reputecoimbraz has a reputation beyond reputecoimbraz has a reputation beyond reputecoimbraz has a reputation beyond reputecoimbraz has a reputation beyond reputecoimbraz has a reputation beyond reputecoimbraz has a reputation beyond repute
Prodotto in assistenza da 4 mesi...

Salve, ad ottobre ho consegnato al negoziante dove l'ho acquistata, una sveglia con diffusore di aromi della Oregon perchè malfunzionante....
Il prodotto risultava coperto da garanzia...
Dopo 4 mesi numerose visite di sollecito il prodotto non mi è stato ancora riconsegnato...
Ogni volta il negoziante si giustifica dicendo che la colpa non è sua ma del centro assistenza...
Io non so come comportarmi... è che però mi sono scocciato di aspettare e pretendo la restituzione della mia sveglia...
Avete dei suggerimenti su come mi dovrei comportare, non escludeno nemmeno il ricorso a vie legali...???
coimbraz non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-12, 11:12   #2 (permalink)
"SERENDIPITY"

Popolarità: 0
carbonaro has a reputation beyond reputecarbonaro has a reputation beyond reputecarbonaro has a reputation beyond reputecarbonaro has a reputation beyond reputecarbonaro has a reputation beyond reputecarbonaro has a reputation beyond reputecarbonaro has a reputation beyond reputecarbonaro has a reputation beyond reputecarbonaro has a reputation beyond reputecarbonaro has a reputation beyond reputecarbonaro has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da coimbraz Visualizza messaggio
Salve, ad ottobre ho consegnato al negoziante dove l'ho acquistata, una sveglia con diffusore di aromi della Oregon perchè malfunzionante....
Dopo 4 mesi numerose visite di sollecito il prodotto non mi è stato ancora riconsegnato...
Ogni volta il negoziante si giustifica dicendo che la colpa non è sua ma del centro assistenza...
Io non so come comportarmi... è che però mi sono scocciato di aspettare e pretendo la restituzione della mia sveglia...
Avete dei suggerimenti su come mi dovrei comportare, non escludeno nemmeno il ricorso a vie legali...???
..associazione consumatori..
..lettera raccomandata..
carbonaro non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-12, 13:20   #3 (permalink)
ridateci il cainano!

L'avatar di Andrea4891

Andrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da carbonaro Visualizza messaggio
..associazione consumatori..
..lettera raccomandata..

ho capito, bisogna mandare una raccomandata all'associazione consumatori, sennò dopo 4 anni dicono di non aver ricevuto nulla
Andrea4891 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-12, 08:44   #4 (permalink)
"SERENDIPITY"

carbonaro has a reputation beyond reputecarbonaro has a reputation beyond reputecarbonaro has a reputation beyond reputecarbonaro has a reputation beyond reputecarbonaro has a reputation beyond reputecarbonaro has a reputation beyond reputecarbonaro has a reputation beyond reputecarbonaro has a reputation beyond reputecarbonaro has a reputation beyond reputecarbonaro has a reputation beyond reputecarbonaro has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Andrea4891 Visualizza messaggio

ho capito, bisogna mandare una raccomandata all'associazione consumatori, sennò dopo 4 anni dicono di non aver ricevuto nulla
..caro consumatore.....intanto dacci 20 euro per l'iscrizione..e 5 per la raccomandata...
..poi si vedrà ....
Vecchio 26-01-12, 10:40   #5 (permalink)
Member

Popolarità: 2576984
coimbraz has a reputation beyond reputecoimbraz has a reputation beyond reputecoimbraz has a reputation beyond reputecoimbraz has a reputation beyond reputecoimbraz has a reputation beyond reputecoimbraz has a reputation beyond reputecoimbraz has a reputation beyond reputecoimbraz has a reputation beyond reputecoimbraz has a reputation beyond reputecoimbraz has a reputation beyond reputecoimbraz has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da carbonaro Visualizza messaggio
..caro consumatore.....intanto dacci 20 euro per l'iscrizione..e 5 per la raccomandata...
..poi si vedrà ....
Più altre spesuccie e fastidi vari... e mi ricompro la sveglia nuova....
coimbraz non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-12, 11:09   #6 (permalink)
"SERENDIPITY"

Citazione:
Più altre spesuccie e fastidi vari... e mi ricompro la sveglia nuova....
..
però vuoi mettere la soddisfazione
,,di farti dare.. o i soldi indietro..
o la sveglia nuova?..
sperando che la seconda funzioni..
Vecchio 26-01-12, 11:21   #7 (permalink)
Asinus asinum fricat

L'avatar di Rospolone

Popolarità: 42949679
Rospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond repute
ho ordinato da oregon dal loro sito italiano una presa salva consumi per il televisore

sul manuale era riportata con presa tipo IT e mi é stata mandata tipo DE.

ho chiesto la sostituzione e mi han detto esiste solo in DE via mail

Ho detto che sul sito invece nel manuale per italia era prevista presa IT e che il prodotto inviato lo consideravo in diffetto di conformitá via mail

Nessuna risposta avrei dovuto fare quindi raccomandata recedendo per diffetto di conformita.

Ma visto che l'adattatore costava due euro o lasciato perdere.

Volevo acquistare altro materiale che mi piaceva la presa TV era un test del servizio.

Mi son ben guardato da acquistare altro
Rospolone non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-12, 13:48   #8 (permalink)
ridateci il cainano!

L'avatar di Andrea4891

Andrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond repute
Citazione:
...
ti svegliava con l'odore dei calzini usati invece che con quello di patata fresca ??

e non bastava sostituire la fialetta
Andrea4891 non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:40.